Raze3x #64801 12 апреля 10 лет прошло гнилозубые типа фармы даркуши до сих пор тут сидят Epihard, pjk530 и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #64802 12 апреля pjk530 написал 11.04.2026 в 17:06: @deadluna все отдала бы чтобы быть фумимочи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #64803 12 апреля Raze3x написал 7 часов назад: 10 лет прошло гнилозубые типа фармы даркуши до сих пор тут сидят здарова хуесос тоже тут? ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64805 13 апреля бля я щас такую дичь собрал в чесах это просто пиздец зацените кто шарит Скрытый текст вы вообще осознаете что ничего сильнее в этой игре нет и быть не может, даже демоны отлетят, я по сути прошел эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64806 13 апреля вчера была удивительная ситуация даже для этой помойки лоуаверага(ненавижу) видимо капитан противник порвал пати и чел начал переливать в мою сторону (КАК ЖЕ ТАК ПОРВАЛ ПАТИ МЫ ЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО МЫ ПАТИ ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛ В ОДНУ КОМАНДУ) ну я даблю кайфую фри птс я как никто другой заслужил походу пиздежа узнаю что у меня тоже пати из двух типов и есть блять третий в енеми тиме и где то с 8 минуты эти 2 сына шалавы пытаются закончить катку до 15 минуты чтоб игру не засчитало оправдывая это СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, ПТСЫ НИЧЕ НЕ ЗНАЧАТ ГЛАВНОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ просто ахуеть эти ублюдки успели, но видимо в целом дота по другим метрикам посчитала что матч заебись и засчитала его и я же могу с этими людьми по одной улице шагать потом чекнул и я получил всего лишь 26 птс, т.е. катка была за 13 оказывается, я не чекал ранги блять эти обезьяны даже не додумались переливать в выгодную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64807 13 апреля darkyw написал 16 часов назад: Raze3x написал 23 часа назад: 10 лет прошло гнилозубые типа фармы даркуши до сих пор тут сидят здарова хуесос тоже тут? привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64808 14 апреля Бля рыба реально до сих пор в доту играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64809 14 апреля Скрытый текст БЛЯ КАК ЖЕ Я НАПИЗДИЛ ЭТИХ ЕБАНЫХ ОЧЕРЕДНЯР ГОСПОДИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ ВСЕХ ЭТИХ ЕБЛАНОВ ПРИШЛОСЬ ПО 6 РАЗ КАЖДОГО УПИЗДОХАТЬ ЧТОБЫ СНЕСТИ ИМ ТРОН НАЙС БАЛАНС ГЕЙБ А ЕСЛИ БЫ ТАМ НЕ ПРАЙМОВЫЙ Я БЫЛ НА КЭРРИ ЧТО ТОГДА БЫЛО БЫ С МОИМИ ТИММЕЙТАМИ ТЫ ПОДУМАЛ ЕБЛАНИЩЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #64811 14 апреля xLightdoom написал 1 минуту назад: а кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #64812 14 апреля Raze3x написал 12.04.2026 в 17:36: 10 лет прошло гнилозубые типа фармы даркуши до сих пор тут сидят да и у меня денег теперь спустя 10 лет столько что я могу твою семейку райткликнуть и заставить танцевать под ивана золо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64813 14 апреля https://otvet.mail.ru/question/240006997?reply=2062781196 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64815 15 апреля брат не верит в бога но я буду за него молиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #64816 15 апреля farma написал 19 часов назад: го стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64818 17 апреля Is you fucking crazy? Uh Is you fucking crazy? Uh Is you fucking crazy or what? Is you fucking crazy? Yeah Is you fucking crazy or what? Is you fuckin', is you fuckin' Is you fucking crazy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #64819 18 апреля hattred, Edgarchik, Son of Anarchy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64820 19 апреля Сходил в церковь сегодня и выиграл соло на омнике hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение