Akiane #64881 4 мая ну а че тут монетизировать? клоунский крики от ахуя с хуевости тиммейтов? каждый раз как новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64882 4 мая именно поэтому типы тысячники(даже не топ 100, какой там сатаник со своим топ ладдером) прямо на стриме пролетают 5-6-7 тыщ с винрейтом 95%, эхх сука походу гейб только дирду раков прикручивает в катке, пытается загубить талант hattred понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64883 4 мая Кто продолжает с ним спорить вы не особо умнее него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64884 4 мая (изменено) бля вы типа рили не понимаете, что для того чтобы апаться и апаться стабильно нужно играть тоталли в мету что по сути просто скриптованная хуйня а не дота получается, ну типа заспамь топ 5% вр героев патча на метовом билде на 100 матчей и получи 70% вр в итоге при этом в каждой покупай бкб первым-вторым слотом играй скучную хуйню с нулём риска и жадности, при этом ещё координируй во всех до единого катках всех ебланов плюс подрабатывай психологом на полставки ни один тысячник не пролетит 5-7 к с винрейтом даже близким к 90% даже соблюдая всё это, ну апросто выхлоп какой? по итогу ну ты типа запотел и апнул 10к+ например дальше че? Ты всё ещё бесконечно далёк от топа, если у тебя нет нейма ты даже на стриме это не монетизируешь. Ну типа ты либо топ10 апаешь хапаешь тиму там берешь инт либо это всё ни капли того не стоит, смотрите трезво, разницы между 10к и 6к только в собранном бкб и выпитом энергетике, вот вам 6 тыщ челик который имеет анбитбл тайминги на кэрри, ну у вас блять правда вот не получится найти среди миллионов сыгранных матч где бляй собран раньше, а дальше то че? это вот такую хуйню нужно сыграть овер 500 раз чтобы иметь хоть что-то ощутимое в ИРЛ плане на аккаунте, да и то сомнительно ну типа нахуя мне вкачивать дисциплину если очевидно что выхлопа никакого будь у меня хоть 7к хоть 10к хоть даже 15к, это всё ещё посредственность по кибератлетическим меркам, а сама кибератлетика это тупо работа а не игра даже, такая же скриптованная хуйня каждый из матчей со скучным билдосом на скучных героях Изменено 4 мая пользователем Akiane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64885 4 мая у тя пять тыщ Pingvin(007) и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64887 4 мая Шесть же, ну да ладно вообще рофельно как весь топан пытается убедить меня в том что я не сильный игрок, лол, вы сами то давно 30-0 играли на фитах с косарем гпма и таймингами уровня мирового рекорда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #64888 4 мая ingrid thulin, SmokyLine и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #64889 4 мая всем похуй на тебя свиноеблый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64890 5 мая завтра думаю подрублю в ~10 по чикагинску hattred и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64892 5 мая @Stat1c.3X привет, ты пробовал использовать нейросети для воспитания своего ребенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #64894 5 мая 30-0 страница в исполнении величайшего прям ща на стриме SubTraTo, Pingvin(007), 530 и 5 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64895 5 мая (изменено) папанистр менталити в 2446 Изменено 5 мая пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64896 6 мая ну так не каждую же игру ебашить, прост на ммчике на моем рейтинге мало игроков моего уровня (практически нет) и поэтому когда система видит что у меня бугорчик по винрейту становится большим начинается 50% канитель, и т.к. поставить мне в оппы некого меня просто глушат ебанатиками максимально лсными, кто видел что это за челы были на стриме - у того вопросов не должно быть Edgarchik написал 9 часов назад: папанистр менталити в 2446 ну а в чем вот он был не прав так-то если подумать? ну вот серьезно вот по тайминг привязке идеальный диалог просто чела спрашивают почему блять у противников трон стоит до сих пор при том что кэрри 19-2 бегает с блять омником ещё старым у которого репел = перма бкб на 20 ебаных секунд, и общий перевес в 2 раза по фрагам (и по нетворсу судя по всему) - и вот че еблан отвечает? Начинает че-то втирать за птсы и рофлить про скрытый пул, который по факту оказался нихуя не вымышленным, лол Вот блять и вся история, челики любой хуйней пытаются сместить тему потому что признать что ты ебаный протащенный мусор слеш геймпрезентер слеш очередняра подпивас наполнитель онлайна просто не представляется возможным для и так задамаженного эга лол я щас пересмотрел до конца, вы прикиньте это же просто рофл ебаный нужно было собрать 6 слотов с рапирой нахуй чтобы у 6к ебланов всё таки упал трон на 50й минуте, повторюсь речь идёт о тиме со старым омником у которого репел = 20 сек бкб с кд 20 сек, просто блядь вдумайтесь нахуй в это, как это может быть реальностью, есть у кого объяснение? это же просто невозможно, ну типа прикиньте насколько все эти 4 тела в тиме были якорными помоями, ну типа че они вообще в этой игре делают? тут даже слова бессильны чтобы передать их чудовищную лсность. И у каждого из них по 6к было, ещё старых с топом там в 7к по-моему, и каждый из них 100% не считает себя галимым мусором и ещё чуть пукают в чат лол, это же просто охуеть переохуеть как вот всю эту ситуацию можно проговорить в голос, не заорав в него же ну кмон лол и вот с такими ебланами у меня каждая вторая, если не две из трех, охуительная смесь из лсности и охуевшести писать чето в чат и выебываться, мм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #64897 6 мая айайайай прям в хуй hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64899 6 мая Akiane написал 6 часов назад: ну так не каждую же игру ебашить, прост на ммчике на моем рейтинге мало игроков моего уровня (практически нет) и поэтому когда система видит что у меня бугорчик по винрейту становится большим начинается 50% канитель, и т.к. поставить мне в оппы некого меня просто глушат ебанатиками максимально лсными, кто видел что это за челы были на стриме - у того вопросов не должно быть Edgarchik написал 16 часов назад: папанистр менталити в 2446 ну а в чем вот он был не прав так-то если подумать? ну вот серьезно вот по тайминг привязке идеальный диалог просто чела спрашивают почему блять у противников трон стоит до сих пор при том что кэрри 19-2 бегает с блять омником ещё старым у которого репел = перма бкб на 20 ебаных секунд, и общий перевес в 2 раза по фрагам (и по нетворсу судя по всему) - и вот че еблан отвечает? Начинает че-то втирать за птсы и рофлить про скрытый пул, который по факту оказался нихуя не вымышленным, лол Вот блять и вся история, челики любой хуйней пытаются сместить тему потому что признать что ты ебаный протащенный мусор слеш геймпрезентер слеш очередняра подпивас наполнитель онлайна просто не представляется возможным для и так задамаженного эга лол я щас пересмотрел до конца, вы прикиньте это же просто рофл ебаный нужно было собрать 6 слотов с рапирой нахуй чтобы у 6к ебланов всё таки упал трон на 50й минуте, повторюсь речь идёт о тиме со старым омником у которого репел = 20 сек бкб с кд 20 сек, просто блядь вдумайтесь нахуй в это, как это может быть реальностью, есть у кого объяснение? это же просто невозможно, ну типа прикиньте насколько все эти 4 тела в тиме были якорными помоями, ну типа че они вообще в этой игре делают? тут даже слова бессильны чтобы передать их чудовищную лсность. И у каждого из них по 6к было, ещё старых с топом там в 7к по-моему, и каждый из них 100% не считает себя галимым мусором и ещё чуть пукают в чат лол, это же просто охуеть переохуеть как вот всю эту ситуацию можно проговорить в голос, не заорав в него же ну кмон лол и вот с такими ебланами у меня каждая вторая, если не две из трех, охуительная смесь из лсности и охуевшести писать чето в чат и выебываться, мм кайф понравился твой тейк про покупку бкб которая уменьшает рейтинг типа лол челиков в два раза, не мог бы его чуть подразвить на фитах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64900 6 мая They don't fuck with me even if they could Pull out the stick, hit a bitch with the wood First to park Rolls-Royce, 'vert in the hood Don't worry about us, over here we good The AP Roman numeral, everywhere I go, I need pharmaceuticals I ran my whole conglomerate, I was just mappin' shit out in the cubicle Suicide coupe was a funeral, Trackhawk launch like a slingshot Big ol' ruby diamond on my pinky finger, that bitch look like a Ring Pop Money on my mind, money on your head Can't ride three times while you comin' through the 'jects Red Cross kept a nigga fed In the studio with K. Dot fresh out the feds Yeah, you niggas can't stand the rain, you niggas don't stand a chance Yeah, Chevrolet candy paint, I spin the bend in the Benz I caught a bale off a Google app I'm the type to get my shooter whacked I had to survive off a tuna pack Five percent tint on the whip like, "Who was that?" Coupe take off like it's mad Beat the dope with a fork, I'm whippin' up Sudafed, I'm doin' scams in the lab Every Thursday, girl's day, spendin' time with my daughter, make me go harder Every Sunday's son's day, teach my boy to be a man, I ain't had no father Fell in the love with the block, I ain't have no pop, just a sawed-off shotgun, Mossberg We stackin' that money up proper, awkward diamonds, look like marbles Audemars water, aqua, beatin' the block up 'til we spot 'em I don't want your ice, boy, I want your life, but fuck it, I still might rob 'em (Yo) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение