nLyToH #64901 6 мая Очень смешно, братан. Анонимный обход, да, воркаем, Валлапопчик, Vinted, вся хуйня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64902 6 мая (изменено) ну если вкратце - покупать бкб где-то кроме компетитив = селфдизреспект, ну по крайней мере для меня, мейби в пабликах топ100 ещё +-ок, но и то под вопросом, и смысл в том что высокий ммр апнутый через дисциплинированную доту и "академические" билды с обязательным бкб не может отражать реальный игровой скилл игрока. Если ты не можешь стабильно закрывать паблик своего рейтинга без страховочной хуйни то наверно твой реальный уровень даже поменьше будет, лал, ну типа кмон, давай ещё 1-2к пабосы будем закрывать через мипарей или ликанов/визажей через бкбхи со всем дерьмом всего дерьма, это же даже в каком-то смысле немного жалко выглядит, как на гусей охотиться с пво установкой, причем реально переживая что если ты будешь без неё то они могут спуститься и клюнуть тебя Изменено 6 мая пользователем Akiane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64906 7 мая hattred и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #64907 8 мая 1337 14838034205203.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/14838034205203.mp4.23394962bea934dbc47ca85611ef0615.mp4 SmokyLine, YUNG TRAPPA, ingrid thulin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #64908 8 мая лайк я конченый пидарас мне таким никогда не стать IceJJfish, hattred и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #64909 8 мая (изменено) Изменено 8 мая пользователем ingrid thulin SubTraTo и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64910 9 мая маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал маму ебал Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #64912 11 мая я уважаю дэвида Parker Нихо Флореса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64914 15 мая @слепой старец очень очень плохо damn когда слышу ру-реперов чел думает он эминем пиздит текста в инете блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #64915 15 мая Запомните мою смерть: я отправляюсь в Вальхаллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #64916 15 мая Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #64917 15 мая её ебать надо ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #64919 16 мая фарма педиque nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64920 16 мая Дулом автомата дали прямо по лицу Я зову на помощь, но ведь знаю: не придут Ехать по дороге мне до самого конца Твоя пуля в лоб как путеводная звезда Я как будто вижу это всё в последний раз Мне бы ещё времени, хотя бы ещё час Тут очень красиво, но я больше не боюсь Всё окаменеет, если в страхе обернусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение