hattred #64961 28 мая Сила без ответственности — это разрушительная стихия; ответственность без силы — бесплодное намерение. Их союз рождает истинное величие. ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64962 28 мая iseedeadpeople уже год наверное собирает бф минимум(это как год я узнал о его существование) hattred и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #64963 28 мая PbI6a написал 7 минут назад: iseedeadpeople уже год наверное собирает бф минимум(это как год я узнал о его существование) юзаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64964 29 мая Скрытый текст ?? Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64965 30 мая 2020&2026 hattred понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #64966 30 мая че там по ракам ребзи я вот сижу балдею под пивком hattred и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64967 31 мая Меня разрывает, я не чувствую весну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #64968 31 мая @hazedeverywhere отдуши за раздачу денег у мэлстроя Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64969 1 июня @слепой старецЛицемерный гомик, да, я дам тебе в рот Ты поставил своё мнение на автопилот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64970 2 июня ЭЙ ДОЛБОЕБЫ У МЕНЯ МАНТА БФ НА 15й ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?? Скрытый текст плюс я таки побил свой рекорд по таймингам (бф-манта-фляй) лол, но это полу-считово потому что я просто нарезал энеми как салат ебаный на лайне и они встали афк соответственно был весь возможный и невозможный спейс, но тем не менее, покажите мне тайминги сильнее чем мои на любом ебаной рейтинге, даже будь там смурф вс 0к ебланов - я удаляю доту Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64971 2 июня Akiane написал 6 часов назад: ЭЙ ДОЛБОЕБЫ У МЕНЯ 5ТЫЩ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?? Pingvin(007), Son of Anarchy, Stancifika и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #64973 2 июня pjk530 написал 3 часа назад: Лихие девяностые тут происходил пиздец но с душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64974 2 июня не ну покажите за миллиарды сыгранных матчей хоть один с таймингами сильнее, че блять ни один смурф 0к говнюков не подвзрывал на буст/контент? Где тайминги то их ебейшие, че 18к челик не может показать тайминги сильнее чем у сикс кей пабера который 99% матчапов играет удутый в дерьмище лол? Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64975 3 июня 5 тыщ hattred понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64978 3 июня Так 7 уже почти чекайте актуальность инфы в своей башке прежде чем смсить в топан отсталые учитывая что я принципиально не собираю бкб, играю на своих билдах и плюс мне вообще то есть чем заняться помимо задротства доты - это вполне неплохой результат я так яторо или баттерфляя или кто там очередной топ вынесу однажды на поз 1 а вы все про фив кей будете попукивать на отсталычах впрочем хуль с вас взять PbI6a и Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64979 3 июня 5 кусков + папаня в башке нормалин комбинейшен Lissander, Stancifika, Merveil и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #64980 3 июня SubTraTo написал 52 минуты назад: 5 кусков + папаня в башке нормалин комбинейшен грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение