Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну раз сыграет лучше значит наверно и тайминги у него будут сильнее, и тебе не составит труда предоставить пруфы, не может же ведь быть такого что ты просто воздухан пиздабольский сын шлюхенции демедж контролишь мой флекс, правда ведь?:kaifstelish:

image.png.07670346177b520affafbc027e37fba9.png

боже какой же кринж
вы когда друг другу фелатио в 69 позе оформяете небось тоже приговариваете про фив кей у янг дердикса?:lol:

Поделиться сообщением

не ну слушай если у тебя повод для гордости обыграть без шансов ЭТО где все афк стоят и байбекаются по кд и записать в этой игре ЕБАНУТИЙШИЕ тайминги
то ты ебущий свою мать тухлодырый пидорас сбежавший из дурдома
pVjEZ97.png
Gkhr0x8.png

ingrid thulin и hattred понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

любая баба гулиха сыграеет в доту лучше тебя с прещепкой 

аххаха сава хорошо написал 

530 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так покажи мне тайминги лучше, че же ты, ни разу вс покупных не играл? Или ни один смурф ни разу ни один в мире 0к говнюков не оформлял 1x9 че ты все оправдываешься да жопой виляешь?

Show me the timings тупой говнюк че тебе не ясного, столько демагогии столько пустого пиздежа, но по факту ты не можешь даже чужие тайминги со всего дотабаффа привести в пример, и не сможешь, и сам знаешь почему, но признать это = пропустить pure damage по твоему ссаненькому эго, что для такой очереднярской тупицы офк хуже смерти

Ты мб ещё думаешь что я не лучший раймер в мире, мм, долбоеб?:kaifstelish:

Поделиться сообщением

нармасна да ебанатику в горло пукнул?

он наверн ща дб парсит в поисках чела сильнее по таймингам и такой после полудня ресерча «СУКА ДА ГДЕ БЛЯТЬ»

и пошел свою мамашу отпиздил с обиды:roflanebalo:

Тупейший сын шлюхи вот ей богу

Поделиться сообщением

Akiane написал 1 час назад:

нармасна да ебанатику в горло пукнул?

он наверн ща дб парсит в поисках чела сильнее по таймингам и такой после полудня ресерча «СУКА ДА ГДЕ БЛЯТЬ»

и пошел свою мамашу отпиздил с обиды:roflanebalo:

Тупейший сын шлюхи вот ей богу

пук пук пук это когда 5000тышь

Поделиться сообщением

та пусть хоть 1 ммр будет кому не похуй

вопрос в другом, найдется ли хоть один ейтин кей чювачек умеющий собирать артефакты быстрее меня на этой карте, ваши ставки господа?

Поделиться сообщением

Akiane написал 22 минуты назад:

та пусть хоть 1 ммр будет кому не похуй

вопрос в другом, найдется ли хоть один ейтин кей чювачек умеющий собирать артефакты быстрее меня на этой карте, ваши ставки господа?

ПРИКалывашь когда 6000тышь , было 6000тышь ерор спакойно их  брал ,  аты дерьмо фикаловое не мог :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Стало скучно на дота ру зашёл впервые на форум который посоветовал друг, смотрю первый же раздел а тут 5к шиз доказывает что мол у меня крутые тайминги но играю мусорно, зато поглядите манта бф 15!!1!1!1!

ingrid thulin понравилось это

Поделиться сообщением

че, всё ещё нету тайминов гайс? я получается лучшие в мире оформил, а вы, получается, говна поели, впрочем, как и всегда?

вот блииин, ну ниче, бывает,  я понимаю, быть попущенными ебанатиками наверно больно бьет по самоидентификации, но ничего страшного, для таких очередняр уже давно всё было придумано ебланами древности 

Скрытый текст

они примерно так Иисуса и распяли,  lol, no jokes, можете погуглить:BlessRNG:

- съезжаем всей топлой на ad hominem на фите с red herring - дефолтное комбо на попукать в воздух для обосравшейся в споре 0 iq хуйни aka "было которое стреять у красного и белого мелоч на водку", и самое охуительное в этом всём, это то что вы это делаете как бы по наитию, реально даже не выкупаете за это всё, это просто единственная траектория диалога для очереднярычей как вы, которым по сути обсуждаемого сказать нечего, но очень хочется:agaaga:

Скрытый текст

сорян кому эго ещё сильнее продамажил, но вы реально тупейшие блять, я понимаю вы дотеры и всё такое, но сколько можно позориться, ебанатики, мб хватит?

Поделиться сообщением

Akiane написал 2 часа назад:

че, всё ещё нету тайминов гайс? я получается лучшие в мире оформил, а вы, получается, говна поели, впрочем, как и всегда?

вот блииин, ну ниче, бывает,  я понимаю, быть попущенными ебанатиками наверно больно бьет по самоидентификации, но ничего страшного, для таких очередняр уже давно всё было придумано ебланами древности 

Показать содержимое

они примерно так Иисуса и распяли,  lol, no jokes, можете погуглить:BlessRNG:

- съезжаем всей топлой на ad hominem на фите с red herring - дефолтное комбо на попукать в воздух для обосравшейся в споре 0 iq хуйни aka "было которое стреять у красного и белого мелоч на водку", и самое охуительное в этом всём, это то что вы это делаете как бы по наитию, реально даже не выкупаете за это всё, это просто единственная траектория диалога для очереднярычей как вы, которым по сути обсуждаемого сказать нечего, но очень хочется:agaaga:

Показать содержимое

сорян кому эго ещё сильнее продамажил, но вы реально тупейшие блять, я понимаю вы дотеры и всё такое, но сколько можно позориться, ебанатики, мб хватит?

ебать ты крут

Поделиться сообщением

Фейк иишка сделала я 2 дня парсио дотабаф ничего подобного не видел 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiane написал 02.06.2026 в 04:24:

я удаляю доту

привет)
яиц хватит ?

Изменено пользователем SubTraTo

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...