Akiane #65001 В четверг в 22:29 Ну раз сыграет лучше значит наверно и тайминги у него будут сильнее, и тебе не составит труда предоставить пруфы, не может же ведь быть такого что ты просто воздухан пиздабольский сын шлюхенции демедж контролишь мой флекс, правда ведь? боже какой же кринж вы когда друг другу фелатио в 69 позе оформяете небось тоже приговариваете про фив кей у янг дердикса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65002 В четверг в 23:13 не ну слушай если у тебя повод для гордости обыграть без шансов ЭТО где все афк стоят и байбекаются по кд и записать в этой игре ЕБАНУТИЙШИЕ тайминги то ты ебущий свою мать тухлодырый пидорас сбежавший из дурдома ingrid thulin и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #65003 В пятницу в 00:34 Цитата любая баба гулиха сыграеет в доту лучше тебя с прещепкой аххаха сава хорошо написал 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65004 В пятницу в 00:50 Ну так покажи мне тайминги лучше, че же ты, ни разу вс покупных не играл? Или ни один смурф ни разу ни один в мире 0к говнюков не оформлял 1x9 че ты все оправдываешься да жопой виляешь? Show me the timings тупой говнюк че тебе не ясного, столько демагогии столько пустого пиздежа, но по факту ты не можешь даже чужие тайминги со всего дотабаффа привести в пример, и не сможешь, и сам знаешь почему, но признать это = пропустить pure damage по твоему ссаненькому эго, что для такой очереднярской тупицы офк хуже смерти Ты мб ещё думаешь что я не лучший раймер в мире, мм, долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #65005 В пятницу в 01:46 папаша в башке закнись ingrid thulin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65006 В пятницу в 02:43 нармасна да ебанатику в горло пукнул? он наверн ща дб парсит в поисках чела сильнее по таймингам и такой после полудня ресерча «СУКА ДА ГДЕ БЛЯТЬ» и пошел свою мамашу отпиздил с обиды Тупейший сын шлюхи вот ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65007 В пятницу в 04:26 Akiane написал 1 час назад: нармасна да ебанатику в горло пукнул? он наверн ща дб парсит в поисках чела сильнее по таймингам и такой после полудня ресерча «СУКА ДА ГДЕ БЛЯТЬ» и пошел свою мамашу отпиздил с обиды Тупейший сын шлюхи вот ей богу пук пук пук это когда 5000тышь Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #65008 В пятницу в 05:25 =ровный вайб= ingrid thulin и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65009 В пятницу в 05:41 та пусть хоть 1 ммр будет кому не похуй вопрос в другом, найдется ли хоть один ейтин кей чювачек умеющий собирать артефакты быстрее меня на этой карте, ваши ставки господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65010 В пятницу в 06:05 Akiane написал 22 минуты назад: та пусть хоть 1 ммр будет кому не похуй вопрос в другом, найдется ли хоть один ейтин кей чювачек умеющий собирать артефакты быстрее меня на этой карте, ваши ставки господа? ПРИКалывашь когда 6000тышь , было 6000тышь ерор спакойно их брал , аты дерьмо фикаловое не мог Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65011 В пятницу в 10:33 30 лет жизни20 лет доты10 лет назад было5к сейчас 5к ПОКАЖИТЕ ТАЙМИНГИ ПИЗЖЕ ЭТИХ ingrid thulin и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxydie aka vIbPoDok #65012 В пятницу в 11:42 Стало скучно на дота ру зашёл впервые на форум который посоветовал друг, смотрю первый же раздел а тут 5к шиз доказывает что мол у меня крутые тайминги но играю мусорно, зато поглядите манта бф 15!!1!1!1! ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #65013 В пятницу в 12:20 Я не верю что это всё здесь по-настоящему hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65014 В пятницу в 14:50 че, всё ещё нету тайминов гайс? я получается лучшие в мире оформил, а вы, получается, говна поели, впрочем, как и всегда? вот блииин, ну ниче, бывает, я понимаю, быть попущенными ебанатиками наверно больно бьет по самоидентификации, но ничего страшного, для таких очередняр уже давно всё было придумано ебланами древности Скрытый текст они примерно так Иисуса и распяли, lol, no jokes, можете погуглить - съезжаем всей топлой на ad hominem на фите с red herring - дефолтное комбо на попукать в воздух для обосравшейся в споре 0 iq хуйни aka "было которое стреять у красного и белого мелоч на водку", и самое охуительное в этом всём, это то что вы это делаете как бы по наитию, реально даже не выкупаете за это всё, это просто единственная траектория диалога для очереднярычей как вы, которым по сути обсуждаемого сказать нечего, но очень хочется Скрытый текст сорян кому эго ещё сильнее продамажил, но вы реально тупейшие блять, я понимаю вы дотеры и всё такое, но сколько можно позориться, ебанатики, мб хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #65015 В пятницу в 16:57 Akiane написал 2 часа назад: че, всё ещё нету тайминов гайс? я получается лучшие в мире оформил, а вы, получается, говна поели, впрочем, как и всегда? вот блииин, ну ниче, бывает, я понимаю, быть попущенными ебанатиками наверно больно бьет по самоидентификации, но ничего страшного, для таких очередняр уже давно всё было придумано ебланами древности Показать содержимое они примерно так Иисуса и распяли, lol, no jokes, можете погуглить - съезжаем всей топлой на ad hominem на фите с red herring - дефолтное комбо на попукать в воздух для обосравшейся в споре 0 iq хуйни aka "было которое стреять у красного и белого мелоч на водку", и самое охуительное в этом всём, это то что вы это делаете как бы по наитию, реально даже не выкупаете за это всё, это просто единственная траектория диалога для очереднярычей как вы, которым по сути обсуждаемого сказать нечего, но очень хочется Показать содержимое сорян кому эго ещё сильнее продамажил, но вы реально тупейшие блять, я понимаю вы дотеры и всё такое, но сколько можно позориться, ебанатики, мб хватит? ебать ты крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #65017 В пятницу в 17:40 Фейк иишка сделала я 2 дня парсио дотабаф ничего подобного не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65018 В пятницу в 17:47 (изменено) Akiane написал 02.06.2026 в 04:24: я удаляю доту привет) яиц хватит ? Изменено В пятницу в 17:47 пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65019 В пятницу в 18:01 да изи хватит, id какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение