Pingvin(007) #65021 вчера в 18:55 дирд это жалкий хуесос , который жде пока его жирная мать насрет ему врот ingrid thulin понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #65022 вчера в 19:14 Дирд сын шлюхи у кери с зеленого ранга тайминги лучшн 🤣🤣🤣🤣 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65023 вчера в 19:35 укпщзгоупк ахах лол и че ты будешь дальше косить под долбоеба делая вид что дропнул валидный экземпл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65024 вчера в 19:47 канеш против тебя фидят встают афк бьют шмотки на это тебе ведь похуй, ты это записываешь в ебанутейшие тайминги и считаешь валидной игрой в доту2 ты пять страниц отрицал всю хуйню и орал дайте тайминги дайте тайминги похуй что меня фидят специально дайте тайминги в чем разница? чем это отличается от твоей игры? записывай видео как удаляешь доту или пиздаболам в рот ссым Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65025 вчера в 20:09 Akiane написал 33 минуты назад: укпщзгоупк ахах лол и че ты будешь дальше косить под долбоеба делая вид что дропнул валидный экземпл? ты просто против ботов тока умеешь играть , поэтому ты пердишь тут , хуесос жалкий нет6к ммр закни ебло Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65026 вчера в 20:37 не, так у меня такой хуйни тоже навалом, считать это валидной хуйней это медицинское слабоумие впрочем всё сходится, лол Скрытый текст вдумайся, челипиздрик, ты даже заюзав лазейку размытых критериев (хотя всем очевидно что речь идет о таймингах на нормальных несломанных руином матчах) идешь нахуй, хорош позориться и откуда кстати ты взял что мои тайминги онли на сломанных матчах, с амом базара нет челы сдались мы снесли на 20й, но там не было фида, и я вообще сразу сказал что это не побивает мой рекорд на джаггере, в плане бф манта бфляй на 21:32 (в матче на аме бфляй на 20й), но бф манта были собраны до того как матч был сломан руином, поэтому и были сюда выложен именно этот скрин с бф мантой на 15й, а не из того же матча с +бфляем на 20й т.к. это уже практически невалид хуйня была мы доносили трон А если же говорить об изначальном тайминге о котором шла речь как о непобиваемом - бф манта бфляй 21:31 Скрытый текст то это был нормальный такой матч, и заканчивался он вот так, с рапирой, без двух сторон на 54+ минуте, и скорее всего был бы проебан если бы не мой охуевший аутфарм Скрытый текст давай валидные тайминги и продолжаем базарить, твоя хуйня не может заставить меня удалить доту потому что даже если представить что она валидна она всё равно не бьёт мой первый скрин лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65027 вчера в 20:42 Akiane написал 4 минуты назад: не, так у меня такой хуйни тоже навалом, считать это валидной хуйней это медицинское слабоумие впрочем всё сходится, лол Показать содержимое вдумайся, челипиздрик, ты даже заюзав лазейку размытых критериев (хотя всем очевидно что речь идет о таймингах на нормальных несломанных руином матчах) идешь нахуй, хорош позориться и откуда кстати ты взял что мои тайминги онли на сломанных матчах, с амом базара нет челы сдались мы снесли на 20й, но там не было фида, и я вообще сразу сказал что это не побивает мой рекорд на джаггере, в плане бф манта бфляй на 21:32 (в матче на аме бфляй на 20й), но бф манта были собраны до того как матч был сломан руином, поэтому и были сюда выложен именно этот скрин с бф мантой на 15й, а не из того же матча с +бфляем на 20й т.к. это уже практически невалид хуйня была мы доносили трон А если же говорить об изначальном тайминге о котором шла речь как о непобиваемом - бф манта бфляй 21:31 Показать содержимое то это был нормальный такой матч, и заканчивался он вот так, с рапирой, без двух сторон на 54+ минуте, и скорее всего был бы проебан если бы не мой охуевший аутфарм Показать содержимое давай валидные тайминги и продолжаем базарить, твоя хуйня не может заставить меня удалить доту потому что даже если представить что она валидна она всё равно не бьёт мой первый скрин лол чел ты сдел это против ботов не игроков , тебе дали акк 11к и ты выжрал ХУЕСОС , ты как отменный ему тоже дали 7000тышь ммр акк он выжал , убей свою мать шлюху ебаный хусос с гавно на башке Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #65028 вчера в 20:49 дердух ты самый лучший никого не слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65029 вчера в 21:11 (изменено) не, вы реально посмотрите на этого ебаната, ты бы ещё блять на тест моде бы или в пустом лобешнике высрал бы 6 слотов на 0й и такой НУ ВСЁ ДЁРДИКС, ТВОЙ РЕКОРД ПОБИТ))0 ну а че нет, хуле с тебя взять тупица Изменено вчера в 21:11 пользователем Akiane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65030 вчера в 21:11 (изменено) 8838940555 8835527686 8832565697 8835805500 8832250857 у типов сверху еще вб или виндленс все, удаляешь? Изменено вчера в 21:13 пользователем SubTraTo Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #65031 вчера в 21:21 субтрато перестань пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #65032 вчера в 22:13 это тот обсосок 5500 до конца лета anakedotodivine3 5000 игр на арках и мипо я кидал сюда дб и стим теневой клон срыга ебанутый блядской шлюхи акей зитраксадоты поколение с аватарками гулей визжанием в микрофон как их кумир алохатанцевальщик бездарь нахуй пишешь челек ыыыы ууууу therealyou arima kishoy aomine daike- mid or tiny toss и другие модные слова они железноголовые непробиваемые на подобии дирда или всратика советую если увидите данных невменяемых надо голову молотком пробить и посмотреть какая масса от туда вытечет скорее всего каловая hattred, ingrid thulin и Segga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65033 вчера в 22:31 думаю большинство из представленного выглядит как потенциально валидная хуйня, ну ебать челу 2ое суток понадобилось чтобы додуматься, поздравим чипиздрика подрублю наверно послезавтра и чекну прямо в прямом эфире и если всё окей - делаю как написал, базара зиро 530 и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #65034 19 часов назад Вы уже решили чья из ваших мам будет хуй мне сосать сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65035 19 часов назад pjk530 написал 24 минуты назад: Вы уже решили чья из ваших мам будет хуй мне сосать сегодня? дирда 5000тышь раз с лучший гпмом за 14 мин Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #65036 17 часов назад pjk530 написал 17 часов назад: Я не верю что это всё здесь по-настоящему Наконец‑то здесь сообщения о дотке. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #65037 14 часов назад 530 написал 10 часов назад: это тот обсосок 5500 до конца лета anakedotodivine3 5000 игр на арках и мипо я кидал сюда дб и стим теневой клон срыга ебанутый блядской шлюхи акей зитраксадоты поколение с аватарками гулей визжанием в микрофон как их кумир алохатанцевальщик бездарь нахуй пишешь челек ыыыы ууууу therealyou arima kishoy aomine daike- mid or tiny toss и другие модные слова они железноголовые непробиваемые на подобии дирда или всратика советую если увидите данных невменяемых надо голову молотком пробить и посмотреть какая масса от туда вытечет скорее всего каловая где заказать? hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #65038 12 часов назад седня посрал и минус 2кг на весах показало я какахуееел doc_2026-06-06_14-48-12.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/doc_2026-06-06_14-48-12.mp4.6a9b5c4db1b097ada59a10bdb12fe3cb.mp4 @Epihard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #65039 5 часов назад (изменено) Akiane написал 21 час назад: не, так у меня такой хуйни тоже навалом, считать это валидной хуйней это медицинское слабоумие впрочем всё сходится, лол Показать содержимое вдумайся, челипиздрик, ты даже заюзав лазейку размытых критериев (хотя всем очевидно что речь идет о таймингах на нормальных несломанных руином матчах) идешь нахуй, хорош позориться и откуда кстати ты взял что мои тайминги онли на сломанных матчах, с амом базара нет челы сдались мы снесли на 20й, но там не было фида, и я вообще сразу сказал что это не побивает мой рекорд на джаггере, в плане бф манта бфляй на 21:32 (в матче на аме бфляй на 20й), но бф манта были собраны до того как матч был сломан руином, поэтому и были сюда выложен именно этот скрин с бф мантой на 15й, а не из того же матча с +бфляем на 20й т.к. это уже практически невалид хуйня была мы доносили трон А если же говорить об изначальном тайминге о котором шла речь как о непобиваемом - бф манта бфляй 21:31 Скрыть содержимое то это был нормальный такой матч, и заканчивался он вот так, с рапирой, без двух сторон на 54+ минуте, и скорее всего был бы проебан если бы не мой охуевший аутфарм Показать содержимое давай валидные тайминги и продолжаем базарить, твоя хуйня не может заставить меня удалить доту потому что даже если представить что она валидна она всё равно не бьёт мой первый скрин лол тайминги сделаны на 18000ммр 8666080053 8540918133 Изменено 4 часа назад пользователем ♣ Escape ♣ SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение