Akiane #64862 2 мая Akiane написал 24.01.2026 в 22:46: Akiane написал 22.12.2025 в 23:50: ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАЙМИНГИ СВЕЖЕЕ ЧЕМ ЭТИ И Я УДАЛЮ ДОТУ Показать содержимое кстати предложение в силе, хейтеры, можете мониторить даже вот тут я уверен что таймингов свежее вы не найдете бтв так никто и не побил, это походу рили мировой рекорд таймингов, я практически уверен что его невозможно побить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64863 2 мая ну дердух это всё хуйня из под коня лоу птс америка контент убийцынубов и стрея228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64865 2 мая @CorvusCorax привет, как думаешь если бы был ладдер по ебле с малолетками ты был бы выше или ниже папича? hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64867 2 мая я сыглы что это рофло рейтинг, но я уверен даже какой-нибудь сатаник на лоу птсах не высрет бф манту бфляй быстрее SubTraTo и AlexandrSlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64868 2 мая ну кстати справедливости ради нужно сказать что я как бы не "потею" в привычном смысле, у меня билды максимально жадные и рискованные, ну т.е. я например бкб беру в 1% игр, и то, как правило, ласт слотом если без него ну совсем никак, всегда экспериментирую, тестчу разные билдосики, причем они как правило нихуйно так работают, и это игра не вс заведомо казуалов 2-3к, а вс нормальных таких имморталов, офк тут дисперсия скилла, но откровенно лсные ебанаты встречаются довольно редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64869 3 мая Akiane написал 10 часов назад: ну кстати справедливости ради нужно сказать что я как бы не "потею" в привычном смысле, у меня билды максимально жадные и рискованные, ну т.е. я например бкб беру в 1% игр, и то, как правило, ласт слотом если без него ну совсем никак, всегда экспериментирую, тестчу разные билдосики, причем они как правило нихуйно так работают, и это игра не вс заведомо казуалов 2-3к, а вс нормальных таких имморталов, офк тут дисперсия скилла, но откровенно лсные ебанаты встречаются довольно редко чел когда птс в доте были живыми ты не мог 6к апнуть пидорас ты еррро тебя втоптал , ты худщий сын бляди иди музыку пиши , или возми ляпоса мамаши вьби Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64870 3 мая это ты про чела который буквально разгрузился на пять знаков после того как просто заруинил мне лайн на пудже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64871 3 мая Akiane написал 10 минут назад: это ты про чела который буквально разгрузился на пять знаков после того как просто заруинил мне лайн на пудже? стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #64872 3 мая билд на спектру урана мом нихуя вы не помните классику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #64873 3 мая Akiane написал 19 часов назад: я сыглы что это рофло рейтинг, но я уверен даже какой-нибудь сатаник на лоу птсах не высрет бф манту бфляй быстрее да ты че базару нет ingrid thulin, SubTraTo и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64874 3 мая ну а че, где? Хотя бы одну катку с таймингами сильнее из 100 000+ играющихся в день, шоу ми епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64876 3 мая дердух ну ты же понимаешь что это логическая ошибка ты рассказываешь что нереально ебашишь даже лучше чем сатаник но при этом не можешь апнуться hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64877 3 мая это контринтуитивно, но ап птсов и ебашилово на иммортал паблике имеют мало общего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #64878 4 мая один раз помню видел на стримаке алохичленса ещё кажись 7 лет тому назад примерно как он на вивере бегал издевался над раками на 5000 со счётом 32-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64879 4 мая не ну вот прикиньте вот ты ебашишь вот так страницу 30-0 потом просто так же некст страницу играешь и у тебя буквально КАЖДУЮ КАТКУ КАЖДЫЙ МУВ КАЖДОГО ИГРОКА просто как плевок в душу нахуй и тут типа надо на дисциплине тарить там бкбхи первым артом следить за тильтом, там в чатик этих ебанатов обоссаных подбадривать впитывать пиздеж 0-20 хуйни в общий и т.д. тут я как бы пасс и в итоге вр ~50-51% на дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #64880 4 мая Akiane написал 3 минуты назад: не ну вот прикиньте вот ты ебашишь вот так страницу 30-0 потом просто так же некст страницу играешь и у тебя буквально КАЖДУЮ КАТКУ КАЖДЫЙ МУВ КАЖДОГО ИГРОКА просто как плевок в душу нахуй и тут типа надо на дисциплине тарить там бкбхи первым артом следить за тильтом, там в чатик этих ебанатов обоссаных подбадривать впитывать пиздеж 0-20 хуйни в общий и т.д. тут я как бы пасс и в итоге вр ~50-51% на дистанции играть в игру и не пытатся ее монетезировать, чё совсем ебанат? скуф походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение