nLyToH #30841 26 февраля 2021 Здравствуйте ogpluton, Twitch стремится поддерживать безопасность сообщества для каждого участника, поэтому мы требуем от всех пользователей, чтобы любые материалы, которыми они делятся в своих учетных записях, соответствовали Условиям обслуживания и Правилам сообщества Twitch. Исходя из материалов или отчетов о вашей активности, на вашу учетную запись подана жалоба о нарушении Правил сообщества. Как следствие, ваш доступ к сервисам Twitch временно ограничен. Неоднократные нарушения могут привести к блокировке на неопределенный срок. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30842 26 февраля 2021 nLyToH написал 1 час назад: Здравствуйте ogpluton, Twitch стремится поддерживать безопасность сообщества для каждого участника, поэтому мы требуем от всех пользователей, чтобы любые материалы, которыми они делятся в своих учетных записях, соответствовали Условиям обслуживания и Правилам сообщества Twitch. Исходя из материалов или отчетов о вашей активности, на вашу учетную запись подана жалоба о нарушении Правил сообщества. Как следствие, ваш доступ к сервисам Twitch временно ограничен. Неоднократные нарушения могут привести к блокировке на неопределенный срок. прив это на кого ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #30843 26 февраля 2021 гранатовый или вишневый Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #30845 26 февраля 2021 nLyToH, Omoegens, Ember_Xinit и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30846 26 февраля 2021 Ember_Xinit написал 1 час назад: nLyToH написал 2 часа назад: Здравствуйте ogpluton, Twitch стремится поддерживать безопасность сообщества для каждого участника, поэтому мы требуем от всех пользователей, чтобы любые материалы, которыми они делятся в своих учетных записях, соответствовали Условиям обслуживания и Правилам сообщества Twitch. Исходя из материалов или отчетов о вашей активности, на вашу учетную запись подана жалоба о нарушении Правил сообщества. Как следствие, ваш доступ к сервисам Twitch временно ограничен. Неоднократные нарушения могут привести к блокировке на неопределенный срок. прив это на кого ?? это на меня после вчерашнего стрима фармата и типа я вообще не помню что бы писал оскорбительные слова за которые забанить могут! если за обычные оскорбления то пиздец поход молчать придется теперь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30847 26 февраля 2021 Мне сегодня топик снился !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #30848 26 февраля 2021 (изменено) nLyToH написал 4 часа назад: Здравствуйте ogpluton, Ага, это я получается вчера на стриме в чате спрашиваю "nLyToH с мм топика пд крутой, знает кто?" и мне моментально сразу ogpluton отвечает что "да есть такое" :bloodtrail Изменено 26 февраля 2021 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30849 26 февраля 2021 Epileptick1d fan написал 36 минут назад: nLyToH написал 4 часа назад: Здравствуйте ogpluton, Ага, это я получается вчера на стриме в чате спрашиваю "nLyToH с мм топика пд крутой, знает кто?" и мне моментально сразу ogpluton отвечает что "да есть такое" :bloodtrail Пошел нахуй сын шлюхи конченной женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30850 26 февраля 2021 нет оставайся топовый чел если конечно про меня серьезно сказал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #30851 26 февраля 2021 Epileptick1d fan said 2 hours ago: nLyToH said 7 hours ago: Здравствуйте ogpluton, Ага, это я получается вчера на стриме в чате спрашиваю "nLyToH с мм топика пд крутой, знает кто?" и мне моментально сразу ogpluton отвечает что "да есть такое" :bloodtrail KEKW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30852 26 февраля 2021 @LUNA.NOVA ЭЭЭЭАЭЭЭЭ ДАЛБАЕБ.У тебя мама шлюха !1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #30853 26 февраля 2021 а мы братики) девяносто четвертые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hxhxhxhhhhhhhh #30854 26 февраля 2021 ладно плутона это я наебнул, но спирала я не репортил, трехголовой мамой клянусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godseater #30855 26 февраля 2021 Arthur Schopenhauer pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #30856 26 февраля 2021 малыш фарматик на хайпе, шаманчики уже в топик прорываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #30857 26 февраля 2021 @SubTraToпривет на ком играешь? сколько экзов в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webnibbana #30858 26 февраля 2021 Папич вернется в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #30860 26 февраля 2021 lkme понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение