see me fucked up #31302 13 марта 2021 я не слушал даже Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31304 13 марта 2021 найс имя плутон Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31306 13 марта 2021 пиздец Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31307 13 марта 2021 хватит срать долбоеб у тебя обострение что ли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31308 13 марта 2021 за что ты так со мной Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31309 13 марта 2021 да извини не хотел оскорбить!! прости Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31310 13 марта 2021 блин мне так обидно когда со мной так я стараюсь казаться не лохом пытаюсь отвечать жестко но я не такой на самом деле я чуткий и ранимый пожалуйста не пишите мне такие гадости больше Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31311 13 марта 2021 сейм извини не буду больше see me fucked up понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #31312 13 марта 2021 doka2slaves)).mp4 Ember_Xinit, nLyToH и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31313 13 марта 2021 ejhyfgWhbesuyfHUI;SDGHUISHDUKI ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #31314 13 марта 2021 мама барта любит алкоголем побаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31315 13 марта 2021 bartholomewx написал 9 минут назад: doka2slaves)).mp4 1 MB · 0 скачиваний ох и сукин сын очень смешно!!!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #31316 13 марта 2021 Теги :nigger, niggers, racism, racist, n word, n-word, news, the, richard pryor, easter, deafer dumber blinder, quentin tarantino, stanley kubrick, pulp fiction, official, clawfinger (musical group), the warner bros. albums (1974-1983), john lennon, london yellow, dank meme, black, nigga, poets, last Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #31317 13 марта 2021 IMG_0651.MP4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #31318 13 марта 2021 ) Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31319 13 марта 2021 такое пишет короче каждый день приказываю не завидовать ingrid thulin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #31320 13 марта 2021 тыебанты фрик я бы твоей матери в горло насрал сын параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение