Stat1c.3X #31721 26 марта 2021 nahlabuchka написал 2 минуты назад: у старого пидораса в 30+ кроме игрушек в голове нихуя нету У меня есть все для комфортного нахождения в стране 3го мира. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #31722 26 марта 2021 ладно хоть на рэп поприще себя не пробует как максим фарматик не реально чо доебались к человеку, сидит себе кайфует играет в любимые игрули, за дозой не катается каждые 12 часов, как будто тут есть % обитателей с образом жизни в стократ пизже этого примера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #31723 26 марта 2021 sstseses и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31724 26 марта 2021 Stat1c.3X написал Только что: ну нихуя ты ее затролил чертила кем ты себя представляешь в компании через 10 лет? продавцом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #31726 26 марта 2021 Смотрящий за топиком кто????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31727 26 марта 2021 zhitkul написал 1 час назад: Смотрящий за топиком кто????? Тут я главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31728 26 марта 2021 Stat1c.3X написал 2 часа назад: Статик я сначала вроде обрадовался старый бизнес начал к 35 годам будет как Эплмен жить, каждый день новая сука, гардероб на несколько млн. А щас смотрю что очень сложно тебе будет, интеллекта очень сильно не хватает. Нужно бошкой своей думать, чтобы не упускать потенциальных покупателей. Нужно быть хотя бы умнее чем средний человек. Посмотреть на ее аватарку, ознакомиться за 10 секунд со страницей, подписки фотографии. К какому слою населения принадлежит. Откуда овуляшке знать что такое 55К ?? Ты должен был написать 55 тысяч рублей. И рассмотри вариант со скамом!!! Было бы тебе жалко эту дуру кинуть ? Мне лично нет, я лучше знаю как деньгами воспользоваться, чем она. RedThunder458 и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #31729 26 марта 2021 Ember_Xinit написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Статик я сначала вроде обрадовался старый бизнес начал к 35 годам будет как Эплмен жить, каждый день новая сука, гардероб на несколько млн. А щас смотрю что очень сложно тебе будет, интеллекта очень сильно не хватает. Нужно бошкой своей думать, чтобы не упускать потенциальных покупателей. Нужно быть хотя бы умнее чем средний человек. Посмотреть на ее аватарку, ознакомиться за 10 секунд со страницей, подписки фотографии. К какому слою населения принадлежит. Откуда овуляшке знать что такое 55К ?? Ты должен был написать 55 тысяч рублей. И рассмотри вариант со скамом!!! Было бы тебе жалко эту дуру кинуть ? Мне лично нет, я лучше знаю как деньгами воспользоваться, чем она. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31730 26 марта 2021 @ural1qqq and @darkyw Ember_Xinit и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31731 26 марта 2021 слева ричирд столЛман ? АХАХАХА реально он ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #31733 26 марта 2021 Наконец то удаленный нищий хуесос-скамер подрубил YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31734 26 марта 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blxrryface #31735 26 марта 2021 @Ember_Xinit вай ю бек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31736 26 марта 2021 blxrryface написал 56 минут назад: @Ember_Xinit вай ю бек ПРивет, представься в топике сначала. нужно знать с кем разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31737 26 марта 2021 Pingvin(007) написал 4 часа назад: Савва привет, ты с али помирился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
210 #31738 26 марта 2021 @Stat1c.3X Здравствуй! Хотелось бы узнать твое мнение о фильме марвел Черная Пантера, можешь сказать свое мнение или скинуть ссылку, где ты это мнение высказываешь, заранее спасибо! ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31739 26 марта 2021 210 написал Только что: @Stat1c.3X Здравствуй! Хотелось бы узнать твое мнение о фильме марвел Черная Пантера, можешь сказать свое мнение или скинуть ссылку, где ты это мнение высказываешь, заранее спасибо! ПРИВЕТ !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
210 #31740 26 марта 2021 Заранее извиняюсь, что написал не по делу, очень интересно мнение завсегдатая топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение