Ember_Xinit #31962 2 апреля 2021 saegSveta написал 50 минут назад: Ember_Xinit написал 3 часа назад: Подняться с Рекрута до Титана стало проще! Всё потому, что Академия Dota 2 набирает новый поток. Легендарные про-игроки из Virtus. pro научат тебя доминировать в любых условиях. Чему ты научишься: - Основам игры. Разберёшься в атрибутах и способностях героев, узнаешь всё о ценностях и объектах игры. - Механике. Натренируешь навыки: начиная с развития реакции, заканчивая реагром и крип-эквилибриумом. - Игре на любой роли. Сможешь эффективно играть на разных линиях, определишься со своей ролью вместе с тренером. - Макроигре. Узнаешь, что нужно делать в каждый момент времени, и закрепишь полученные знания в матчах. - Контролю времени. Научишься развиваться, правильно тренироваться, настраиваться, воспринимать поражения. - Выбору героя и драфту. Сможешь драфтить на основе синергий, контр-пиков и понимания боевой силы героев. Однако есть один минус! После такой подготовки тебя часто будут обзывать читером. Решительно стать тащером https://skillbox.ru/course/dota-2-academy/?utm_source.. бля есть реально дауны которые готовы платить бабки чтобы кто-то им сидел рассказывал хуйню уровня : вот смотри здесь ты крипа не добил здесь стак не сделал здесь вардик ге тыкнул, я раз 10 такой хуйней занимался потом устал от тупых долбаебов Мне неделю в доту поиграть человек что у них на фотографии рекламной и трех минут не простоит вс меня на линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #31963 2 апреля 2021 Vildanini и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #31964 2 апреля 2021 сходил в этот ваш как его барбишоп получилось норм не понял за что 7к отдал Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31966 2 апреля 2021 pjk530 написал 12 минут назад: хаха смешно ты на ровных типов много быкуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #31967 2 апреля 2021 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #31968 2 апреля 2021 У тебя мама типам сосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #31970 2 апреля 2021 сосал ты типа матвей? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #31972 2 апреля 2021 маленькая жопа маленькие сиськи девятиклашка? ты мне подходишь lkme, ♣ Escape ♣, nLyToH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31973 2 апреля 2021 Мне такие тоже нра !! SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #31975 2 апреля 2021 @YUNG TRAPPA норм? lkme, ♣ Escape ♣, Ember_Xinit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31976 3 апреля 2021 Ember_Xinit написал 8 часов назад: saegSveta написал 9 часов назад: Ember_Xinit написал 12 часов назад: Подняться с Рекрута до Титана стало проще! Всё потому, что Академия Dota 2 набирает новый поток. Легендарные про-игроки из Virtus. pro научат тебя доминировать в любых условиях. Чему ты научишься: - Основам игры. Разберёшься в атрибутах и способностях героев, узнаешь всё о ценностях и объектах игры. - Механике. Натренируешь навыки: начиная с развития реакции, заканчивая реагром и крип-эквилибриумом. - Игре на любой роли. Сможешь эффективно играть на разных линиях, определишься со своей ролью вместе с тренером. - Макроигре. Узнаешь, что нужно делать в каждый момент времени, и закрепишь полученные знания в матчах. - Контролю времени. Научишься развиваться, правильно тренироваться, настраиваться, воспринимать поражения. - Выбору героя и драфту. Сможешь драфтить на основе синергий, контр-пиков и понимания боевой силы героев. Однако есть один минус! После такой подготовки тебя часто будут обзывать читером. Решительно стать тащером https://skillbox.ru/course/dota-2-academy/?utm_source.. бля есть реально дауны которые готовы платить бабки чтобы кто-то им сидел рассказывал хуйню уровня : вот смотри здесь ты крипа не добил здесь стак не сделал здесь вардик ге тыкнул, я раз 10 такой хуйней занимался потом устал от тупых долбаебов Мне неделю в доту поиграть человек что у них на фотографии рекламной и трех минут не простоит вс меня на линии. Привет, ты вроде вздернуться хотел из за того что 5 или 6 кусков не апнул. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #31977 3 апреля 2021 Гранж, свет, рэп — кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31978 3 апреля 2021 nLyToH написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 10 часов назад: saegSveta написал 11 часов назад: Ember_Xinit написал 14 часов назад: Подняться с Рекрута до Титана стало проще! Всё потому, что Академия Dota 2 набирает новый поток. Легендарные про-игроки из Virtus. pro научат тебя доминировать в любых условиях. Чему ты научишься: - Основам игры. Разберёшься в атрибутах и способностях героев, узнаешь всё о ценностях и объектах игры. - Механике. Натренируешь навыки: начиная с развития реакции, заканчивая реагром и крип-эквилибриумом. - Игре на любой роли. Сможешь эффективно играть на разных линиях, определишься со своей ролью вместе с тренером. - Макроигре. Узнаешь, что нужно делать в каждый момент времени, и закрепишь полученные знания в матчах. - Контролю времени. Научишься развиваться, правильно тренироваться, настраиваться, воспринимать поражения. - Выбору героя и драфту. Сможешь драфтить на основе синергий, контр-пиков и понимания боевой силы героев. Однако есть один минус! После такой подготовки тебя часто будут обзывать читером. Решительно стать тащером https://skillbox.ru/course/dota-2-academy/?utm_source.. бля есть реально дауны которые готовы платить бабки чтобы кто-то им сидел рассказывал хуйню уровня : вот смотри здесь ты крипа не добил здесь стак не сделал здесь вардик ге тыкнул, я раз 10 такой хуйней занимался потом устал от тупых долбаебов Мне неделю в доту поиграть человек что у них на фотографии рекламной и трех минут не простоит вс меня на линии. Привет, ты вроде вздернуться хотел из за того что 5 или 6 кусков не апнул. Это из за телки было причем тут куски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение