pjk530 #32261 9 апреля 2021 я больше не пыжик пять три ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32262 9 апреля 2021 (изменено) GabeRuin написал 57 минут назад: Играл раньше на коре и сапах но сейчас решил присесть на 3 т.к половину игр выигрывает 3 позиция как он отстоит свой лайн почти всегда такой же исход этот ход папич сделал ещё лет 5 назад держу в курсе, но увы до тебя токо щас дошло что есть некое перераспределение энергии за счёт таких вот перестроек, а в такой блядской игре как дота два, это ещё начинает работать в правильном игровом потоке., с учётом управления и той нужной надобности, которой впредь у тебя не могло быть, даже в теории и офк он уже тогда понял что это самое резонное действие будет вообще в принципе за всю историю доты, в пабе, без каких либо исключений ,а знаешь вообще почему так происходит и почему всегда такой исход как ты пишешь, у тебя есть догадки вообще почему именно так всё началось строится по игре? то есть по сути это не просто смена позиции как таковой, это возможно даже вообще обман системы матчмекинга , который на многие вещи под другим углом начинает образовываться, тем самым влиять на рейтинг у отдельных игроков кто к этому пришёл. И таких вот вещей, я нереально хуеву тучу раз находил касательно самой игры, но то что они могут ещё и держаться в голове у других людей по типу папича .на такое я канешно же не мог и представить даже, что кто то ещё это сможет узреть , и сделать из этого нереально одноподобный и мыслительно подобранный вывод, который отражает саму суть самого такого вот действия Изменено 9 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #32263 9 апреля 2021 слепой старец написал 8 минут назад: GabeRuin написал 59 минут назад: Играл раньше на коре и сапах но сейчас решил присесть на 3 т.к половину игр выигрывает 3 позиция как он отстоит свой лайн почти всегда такой же исход этот ход папич сделал ещё лет 5 назад держу в курсе, но увы до тебя токо щас дошло что есть некое перераспределение энергии за счёт таких вот перестроек, а в такой блядской игре как дота два, это ещё начинает работать в правильном игровом потоке. и офк он уже тогда понял что это самое резонное действие будет вообще в принципе за всю историю доты, в пабе, без каких лиоб исключений ,а знаешь вообще почему так происходит и почему всегда такой исход как ты пишешь, у тебя есть догадки вообще почему именно так всё началось строится по игре? то есть по сути это не просто смена позиции как таковой, это возможно даже вообще обман системы матчмекинга , который на многие вещи под другим углом начинает образовываться, тем самым влиять на рейтинг у отдельных игроков к тому к этому пришёл. И таких вот вещей, я нереально хуеву тучу раз находил касательно самой игры, но то что они могут ещё и держаться в голове у других людей по типу папича .на такое я канешно же не мог и представить даже, что кто то ещё это сможет узреть , и сделать из этого нереальный мыслительно подобранный вывод, которые отражает саму суть самого этого действия мне кажитя ты меня не достаточно понял про перестоновки это давно понятно суть в том что в каждой 2 игре нету хардера который поймет что если я сделаю на троле к 13 минуте тп в хард и скажу я буду фармить он пойдет помогать тиме, но мне часто поподаются люди которые говорят что-то типо '' тебе что своего лайна не хватает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32264 9 апреля 2021 GabeRuin написал 4 минуты назад: слепой старец написал 17 минут назад: GabeRuin написал 1 час назад: Играл раньше на коре и сапах но сейчас решил присесть на 3 т.к половину игр выигрывает 3 позиция как он отстоит свой лайн почти всегда такой же исход этот ход папич сделал ещё лет 5 назад держу в курсе, но увы до тебя токо щас дошло что есть некое перераспределение энергии за счёт таких вот перестроек, а в такой блядской игре как дота два, это ещё начинает работать в правильном игровом потоке. и офк он уже тогда понял что это самое резонное действие будет вообще в принципе за всю историю доты, в пабе, без каких лиоб исключений ,а знаешь вообще почему так происходит и почему всегда такой исход как ты пишешь, у тебя есть догадки вообще почему именно так всё началось строится по игре? то есть по сути это не просто смена позиции как таковой, это возможно даже вообще обман системы матчмекинга , который на многие вещи под другим углом начинает образовываться, тем самым влиять на рейтинг у отдельных игроков к тому к этому пришёл. И таких вот вещей, я нереально хуеву тучу раз находил касательно самой игры, но то что они могут ещё и держаться в голове у других людей по типу папича .на такое я канешно же не мог и представить даже, что кто то ещё это сможет узреть , и сделать из этого нереальный мыслительно подобранный вывод, которые отражает саму суть самого этого действия мне кажитя ты меня не достаточно понял про перестоновки это давно понятно суть в том что в каждой 2 игре нету хардера который поймет что если я сделаю на троле к 13 минуте тп в хард и скажу я буду фармить он пойдет помогать тиме, но мне часто поподаются люди которые говорят что-то типо '' тебе что своего лайна не хватает" у тебя мать шалавой работает чтобы ты карьеру в киберспорте мог начать, а ты сидишь на форуме переписываешься, когда мог бы по дневному плану @sdqmidplayer развиваться RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32265 9 апреля 2021 GabeRuin написал 6 минут назад: мне кажитя ты меня не достаточно понял про перестоновки это давно понятно что там можно было не понять у тебя в посте. окей допустим, токо я про поиск по ролям говорил, но и там тоже офк работает. ну так раз тебе давно понятно, где ответ на вопрос мой?было бы тебе понятно ты бы уже давно дал ответ на мой вопрос, а пока не заметно, что ты вообще осознаешь что начинает происходить, когда люди на 3 садятся, и для чего Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #32266 9 апреля 2021 слепой старец написал 5 минут назад: GabeRuin написал 14 минут назад: мне кажитя ты меня не достаточно понял про перестоновки это давно понятно что там можно было не понять у тебя в посте. окей допустим, токо я про поиск по ролям говорил, но и там тоже офк работает. ну так раз тебе давно понятно, где ответ на вопрос мой?было бы тебе понятно ты бы уже давно дал ответ на мой вопрос, а пока не заметно, что ты вообще осознаешь что начинает происходить, когда люди на 3 садятся, и для чего я просто хочу прийти на лайн, выиграть его, после чего уступить лайн кору и по кд нажимать смоки с 4 и 5 позицией и ебать карту)))) но видимо я так и останусь 4800 мусором)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32267 9 апреля 2021 (изменено) Изменено 9 апреля 2021 пользователем Ember_Xinit RedThunder458 и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32268 9 апреля 2021 GabeRuin написал 2 минуты назад: я просто хочу прийти на лайн, выиграть его, лан забей, да понял я, что ты отдашь кери лайн верхний и уйдешь на ганги, зачем 2 раз то писать мне такое. просто ты мне так и не ответил зачем идут в тройку и с какой целью ей играют , я об этом, я про главную задачу, а не про второстепенные Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #32269 9 апреля 2021 Ember_Xinit написал 17 минут назад: GabeRuin написал 22 минуты назад: слепой старец написал 36 минут назад: GabeRuin написал 1 час назад: Играл раньше на коре и сапах но сейчас решил присесть на 3 т.к половину игр выигрывает 3 позиция как он отстоит свой лайн почти всегда такой же исход этот ход папич сделал ещё лет 5 назад держу в курсе, но увы до тебя токо щас дошло что есть некое перераспределение энергии за счёт таких вот перестроек, а в такой блядской игре как дота два, это ещё начинает работать в правильном игровом потоке. и офк он уже тогда понял что это самое резонное действие будет вообще в принципе за всю историю доты, в пабе, без каких лиоб исключений ,а знаешь вообще почему так происходит и почему всегда такой исход как ты пишешь, у тебя есть догадки вообще почему именно так всё началось строится по игре? то есть по сути это не просто смена позиции как таковой, это возможно даже вообще обман системы матчмекинга , который на многие вещи под другим углом начинает образовываться, тем самым влиять на рейтинг у отдельных игроков к тому к этому пришёл. И таких вот вещей, я нереально хуеву тучу раз находил касательно самой игры, но то что они могут ещё и держаться в голове у других людей по типу папича .на такое я канешно же не мог и представить даже, что кто то ещё это сможет узреть , и сделать из этого нереальный мыслительно подобранный вывод, которые отражает саму суть самого этого действия мне кажитя ты меня не достаточно понял про перестоновки это давно понятно суть в том что в каждой 2 игре нету хардера который поймет что если я сделаю на троле к 13 минуте тп в хард и скажу я буду фармить он пойдет помогать тиме, но мне часто поподаются люди которые говорят что-то типо '' тебе что своего лайна не хватает" у тебя мать шалавой работает чтобы ты карьеру в киберспорте мог начать, а ты сидишь на форуме переписываешься, когда мог бы по дневному плану @sdqmidplayer развиваться наконец-то я узнал правду о своей маме. Бегу плакать ((((( слепой старец написал 2 минуты назад: GabeRuin написал 6 минут назад: я просто хочу прийти на лайн, выиграть его, лан забей, да понял я, что ты отдашь кери лайн верхний и уйдешь на ганги, зачем 2 раз то писать мне такое. просто ты мне так и не ответил зачем идут в тройку и с какой целью ей играют , я об этом, я про главную задачу, а не про второстепенные ты хочешь услышать что моя цель загнабить вражеского кора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32270 9 апреля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=LlsvXiGTf3s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #32271 9 апреля 2021 Ember_Xinit написал 1 час назад: GabeRuin написал 1 час назад: Играл раньше на коре и сапах но сейчас решил присесть на 3 т.к половину игр выигрывает 3 позиция как он отстоит свой лайн почти всегда такой же исход Ты сын пидораски конченной (((клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32273 9 апреля 2021 GabeRuin написал 9 минут назад: наконец-то я узнал правду о своей маме. Бегу плакать ((((( у него ммр меньше чем у тебя. он кстати чуть не вздернулся из за того что 5 кусков не апнул а всем говорит что из за телки. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32275 9 апреля 2021 https://youtu.be/LlsvXiGTf3s?t=977 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #32276 9 апреля 2021 nLyToH написал 3 минуты назад: GabeRuin написал 15 минут назад: наконец-то я узнал правду о своей маме. Бегу плакать ((((( у него ммр меньше чем у тебя. он кстати чуть не вздернулся из за того что 5 кусков не апнул а всем говорит что из за телки. а ты видел его реал птсы,ну тип скрин или что- то типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32277 9 апреля 2021 @Semmmy Это из за тебя вот такие дерьмоеды заходят на этот сайт сделай чето с этой херней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #32278 9 апреля 2021 GabeRuin написал 18 минут назад: nLyToH написал 23 минуты назад: GabeRuin написал 34 минуты назад: наконец-то я узнал правду о своей маме. Бегу плакать ((((( у него ммр меньше чем у тебя. он кстати чуть не вздернулся из за того что 5 кусков не апнул а всем говорит что из за телки. а ты видел его реал птсы,ну тип скрин или что- то типо того привет, а кто тебе на аву насрал? смотри я нарисовал если ты еще не понял сюда с такими аватарками писать нельзя загажеными и слова типа клоун тоже писать нельзя одноглазую карлицу ставить нельзя улыбащющегося сына шоюзи нельзя хвостатого говноротоого нельзя и тд. так же черноеблое нельзя все чреноеблое нельзя и аниме не желательно аниме девочек более трех скобок подряд писать нельзя обсуждать доту нельзя залупаться на людей нельзя упоминать папеча ником габен+руин нельзя ты по всем параметрам уже проебался. советую удалить аккаунт и с нового листа жить имея репутацию не сына кураги ебучей а личности ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32280 9 апреля 2021 (изменено) Опущенные топика: @nLyToH @530 @слепой старец Не высказались негативно когда сын шлюхи зашел. Не указали ему на его место. Двое диалог на равных с дерьмом ведут. Впринцыпе тот что с цифрами в нике новому статусу только рад. Изменено 9 апреля 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение