Ember_Xinit #32521 14 апреля 2021 Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки Надеюсь данный персонаж из низшей касты сейчас не про меня пишет, просто недавно открыл без логины сайт а там все сообщения мне адресованы. Обратной дороги нет плутон. Ты конкретно из ровных типов в дерьмо упал и сам в этом виновен. С тобой контактировать никто не будет больше чтобы такую же участь не получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #32522 14 апреля 2021 @YUNG TRAPPA IMG_4359.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32523 14 апреля 2021 Ember_Xinit написал 4 часа назад: Stat1c.3X написал 7 часов назад: Тогда извини, чеков нет я все продал. А мой личный от плойки хз где. Ember_Xinit написал 8 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: Semmmy написал 9 часов назад: Stat1c.3X написал 9 часов назад: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. Да лучше на плойки скамить чем пиздеть а потом извиняться )))) Я вон еще перед семиком извинился, пизданись. Слюной только не захлебнись выблядок. Насколько же ты лицемерный ))))) Не это вдуматься просто тоесть долбоеб говорил ЧТО СВЕТА страшная !! И оправдывается потом да я хуйню сказал Я ПРОСТО всего 1 фото видел со скривленным "лицом". Какая разница страшная она или не страшная. Важно что тебя никто не спрашивал а ты это начал говорить. Причем за глазами, причем она тебе мало знакома. Ты за это извинялся. Ты настолько глупый что даже не понял за что от тебя извинений ждали просто сказал "ИЗВИНИТИ(((((" . И да не общался бы ты с saneкингом ты бы написал про ее лицо словом "ебало". Чем больше тебя разъебываю тем больше ты мне противен статикslav. Извини, не осилил твой текст. Vildanini написал 6 часов назад: Stat1c.3X написал 7 часов назад: Semmmy написал 8 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: Semmmy написал 9 часов назад: Stat1c.3X написал 9 часов назад: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. какой скам не приписывай меня к такому пожалуйста Тогда извини, чеков нет я все продал. А мой личный от плойки хз где. Ember_Xinit написал 8 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: Semmmy написал 9 часов назад: Stat1c.3X написал 9 часов назад: статик у тебя есть чек покупки плейстешна? Очередной сын шлюхи пошел по стопам фармаТВ и отправился скамить плойками на авито? Просто умри. Да лучше на плойки скамить чем пиздеть а потом извиняться )))) Я вон еще перед семиком извинился, пизданись. Слюной только не захлебнись выблядок. А че у Вас реально воду по графику дают??? В моем мухосранске нет, а в больших городах да. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #32524 14 апреля 2021 ребят всем привет давно не виделись слушайте есть тут кто нибудь кого моя ненависть сделает сильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #32525 14 апреля 2021 скудоумный сын шЛюхи ebal tvoy maman 45 let xyetta https://steamcommunity.com/id/lvleph1sto/ @lvlephisto сыгнишка дерьмишка скоро пенсия soon bro за 20 лет доки кнопки разучился даваьть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32526 14 апреля 2021 Всем привет я спирит барабрейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #32527 14 апреля 2021 (изменено) когда познал пустоту и ваще хватит меня сумонить в ваш свинарник нонеймы зумеры ебучие Изменено 14 апреля 2021 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #32528 14 апреля 2021 ничё старикан ты же не ноунейм я познал в той катке как marci best girl (pd.ru) в кустики у башни афк встаёт наверно за пивком до холодоса отойти надо было ебаный дет полтос лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32529 14 апреля 2021 Yuriy1234 написал 1 час назад: ребят всем привет давно не виделись слушайте есть тут кто нибудь кого моя ненависть сделает сильнее? Привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #32530 14 апреля 2021 ну ваще мефисто на 5 тыщах знатный руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32531 14 апреля 2021 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: ну ваще мефисто на 5 тыщах знатный руинер ты в школе лохом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #32532 14 апреля 2021 я и сейчас лох nLyToH и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32533 14 апреля 2021 ‼‼HOLY FUCKING SHIT‼‼‼‼ IS THAT A MOTHERFUCKING AMONG US REFERENCE??????!!!!!!!!!!11!1!1!1!1!1!1! 😱😱😱😱😱😱😱 AMONG US IS THE BEST FUCKING GAME 🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯 RED IS SO SUSSSSS 🕵🕵🕵🕵🕵🕵🕵🟥🟥🟥🟥🟥 COME TO MEDBAY AND WATCH ME SCAN 🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥 🏥🏥🏥🏥 WHY IS NO ONE FIXING O2 🤬😡🤬😡🤬😡🤬🤬😡🤬🤬😡 OH YOUR CREWMATE? NAME EVERY TASK 🔫😠🔫😠🔫😠🔫😠🔫😠 Where Any sus!❓ ❓ Where!❓ ❓ Where! Any sus!❓ Where! ❓ Any sus!❓ ❓ Any sus! ❓ ❓ ❓ ❓ Where!Where!Where! Any sus!Where!Any sus Where!❓ Where! ❓ Where!Any sus❓ ❓ Any sus! ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ Where! ❓ Where! ❓ Any sus!❓ ❓ ❓ ❓ Any sus! ❓ ❓ Where!❓ Any sus! ❓ ❓ Where!❓ ❓ Where! ❓ Where!Where! ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ Any sus!❓ ❓ ❓ Any sus!❓ ❓ ❓ ❓ Where! ❓ Where! Where!Any sus!Where! Where! ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ I think it was purple!👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀It wasnt me I was in vents!!!!!!!!!!!!!!😂🤣😂🤣😂🤣😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂 r/amongusmemes r/unexpectedamongus r/expectedamongus perfectly balanced as all things should be r/unexpectedthanos r/expectedthanos for balance Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #32534 14 апреля 2021 positiveplayer1 написал 55 минут назад: ничё старикан ты же не ноунейм я познал в той катке как marci best girl (pd.ru) в кустики у башни афк встаёт наверно за пивком до холодоса отойти надо было ебаный дет полтос лет ei dalbaebix aka wtrih !!! ti kak s oldom doki govoriw? on blyat OLD BUT GOLD NAhuy + name tyt ebalni4ek offni ina4e vot eto komnatnoe rostenie leave pc and smash up ur face хфыахфыахфых блять ты бы видел что за хуйню этот фрик мне писал feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #32536 14 апреля 2021 vsratiw v keparike <ззз vikachka darkyw и insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #32537 14 апреля 2021 так эта ваще неверотяный шизик from freakshow ему под полстос сидит в кустах у вышки про раков пишет сутками в доту сидит ебошится с 2011 года на 5500 брекете катки катает закатывает Другие имена пользователя: OSU Marci best girl Marcy best girl чёт не пайму marcy или marci чфыащды53клб;ЮЦ№ЙЬ представил его ебальник седой когда обделался в правописание кароче true cringe king as 5k brakets) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32538 14 апреля 2021 Парни никому не интересны обсуждения ваших баталий на диванах. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32540 14 апреля 2021 Ёбаные фрики ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение