fanat_doma2 #33461 29 апреля 2021 У Полины богатая и щедрая душа Её не поймет лицемер или ханжа Она летает по жизни, как ласточка Её сладкий голос плывет подобно реке Сена В невод амура уносит подобно сирене Творит трэш и беспределит Но в душе остается невинной и нежной Иногда ходит по тонкому льду У нее очень много тату Я вижу в ней душевную красоту Часто осуждают ее те, кто Не видит бревна в своем глазу Переживаю за нее, как за сестру Иногда яро негодую и не молчу И ни в коей мере не ропщу на судьбу Я счастлив быть с ней знаком Когда она рядом, то радость бьет ключом Пусть улыбка не сходит с ее лица А глаза искрятся счастьем всегда Прекращай на стримах творить дичь Вместе мы сможем перевернуть этот мир И из грязной прозы в поэзию претворить жизнь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33463 29 апреля 2021 СТЫДНЫХ ПОСТУПКОВ АНОНА ТРЕД, про которые он расскажет только на дваче Начну 1. Обмазал паштетом свой анус и дал облизать его псу. Было приятно, но потом стало стыдно. 2. Когда была в моде движуха Блек Лайвс Меттер, поцеловал негру ботинок. У меня в универе учился афророссиянин, так вот, на перемене я подошел к нему, заорал, что черные жизни важны, упал на колени и поцеловал его ботинок. Все на меня посмотрели как на долбаеба, хорошо, что это были последние 2 месяца учебы. 3. Когда был мелкий, иногда срал под кровать, а дед думал, что это пес гадит и давал ему пизды за это. Уже много лет прошло, пса и деда давно нет в живых, но мне до сих пор стыдно это вспоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33464 29 апреля 2021 хули вылупились сыны говна найс лимоните дауну с ником фром чикаго давно ножом возле горла не водили шавье? мротник и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33465 29 апреля 2021 @nLyToH адам шиноби Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #33467 29 апреля 2021 saegSveta написал 2 часа назад: СТЫДНЫХ ПОСТУПКОВ АНОНА ТРЕД, про которые он расскажет только на дваче Начну 1. Обмазал паштетом свой анус и дал облизать его псу. Было приятно, но потом стало стыдно. 2. Когда была в моде движуха Блек Лайвс Меттер, поцеловал негру ботинок. У меня в универе учился афророссиянин, так вот, на перемене я подошел к нему, заорал, что черные жизни важны, упал на колени и поцеловал его ботинок. Все на меня посмотрели как на долбаеба, хорошо, что это были последние 2 месяца учебы. 3. Когда был мелкий, иногда срал под кровать, а дед думал, что это пес гадит и давал ему пизды за это. Уже много лет прошло, пса и деда давно нет в живых, но мне до сих пор стыдно это вспоминать. малолетка, на сосач слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33468 29 апреля 2021 (изменено) чо по этому далбоебу ещё не понятно было что ли, что он итак там и живёт, видать в семье двери закрывают, и он весь день выгуливается тут, а потом туда обратно чешет, как ключи передадут, или пока дверь не откроют Изменено 29 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33469 29 апреля 2021 DzuuD написал 25 минут назад: saegSveta написал 3 часа назад: СТЫДНЫХ ПОСТУПКОВ АНОНА ТРЕД, про которые он расскажет только на дваче Начну 1. Обмазал паштетом свой анус и дал облизать его псу. Было приятно, но потом стало стыдно. 2. Когда была в моде движуха Блек Лайвс Меттер, поцеловал негру ботинок. У меня в универе учился афророссиянин, так вот, на перемене я подошел к нему, заорал, что черные жизни важны, упал на колени и поцеловал его ботинок. Все на меня посмотрели как на долбаеба, хорошо, что это были последние 2 месяца учебы. 3. Когда был мелкий, иногда срал под кровать, а дед думал, что это пес гадит и давал ему пизды за это. Уже много лет прошло, пса и деда давно нет в живых, но мне до сих пор стыдно это вспоминать. Показать больше малолетка, на сосач закрой пасть шлюшье отродье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #33470 29 апреля 2021 saegSveta написал Только что: DzuuD написал 26 минут назад: saegSveta написал 3 часа назад: СТЫДНЫХ ПОСТУПКОВ АНОНА ТРЕД, про которые он расскажет только на дваче Начну 1. Обмазал паштетом свой анус и дал облизать его псу. Было приятно, но потом стало стыдно. 2. Когда была в моде движуха Блек Лайвс Меттер, поцеловал негру ботинок. У меня в универе учился афророссиянин, так вот, на перемене я подошел к нему, заорал, что черные жизни важны, упал на колени и поцеловал его ботинок. Все на меня посмотрели как на долбаеба, хорошо, что это были последние 2 месяца учебы. 3. Когда был мелкий, иногда срал под кровать, а дед думал, что это пес гадит и давал ему пизды за это. Уже много лет прошло, пса и деда давно нет в живых, но мне до сих пор стыдно это вспоминать. Показать больше малолетка, на сосач закрой пасть шлюшье отродье. а хотя да, борда же 18+. в любом случае - сосач не пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33472 29 апреля 2021 (изменено) DzuuD написал 8 минут назад: а хотя да, борда же 18+. в любом случае - сосач не пройдёт ты это, пойми, что с ним в этом топике стараются не общаться, и держаться теперь подальше от него, после того как его русверм опустил, в одной из своих тем, он зашквареный отныне, имей ввиду такое здесь повторюсь квотить его не рекомендуется . так что это на своё усмотрение если токо. но правила топика есть правила Изменено 29 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dubic14 #33473 29 апреля 2021 Подскажите пожалуйста, если я калибрую аккаунт , я могу искать пати рейтинг с друзьями которые уже откалибровались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludomanxd2 #33474 29 апреля 2021 5defrelyebok5 ))) CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #33475 29 апреля 2021 Dubic14 написал 51 минуту назад: Подскажите пожалуйста, если я калибрую аккаунт , я могу искать пати рейтинг с друзьями которые уже откалибровались ? можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33476 29 апреля 2021 Get the fuck up out my whip less you tryna suck my dick less you tryna fuck my clique less you tryna stack this brick less you got shit I can sniff less you got shit I can taste I might cut more off my waist Get the fuck up out my face Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33478 29 апреля 2021 напоминаю что тут все-таки обсуждение доты и оффтоп крайне неприветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #33479 29 апреля 2021 40игр проебал 4 звезды в ранге появились какие то KnightArtorias понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33480 29 апреля 2021 Я 7 проиграл лузстриком,и 2 ранга слил короче тем самым, не понимал что в игре нахожусь походу Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение