Stat1c.3X #34401 17 мая 2021 sstseses написал 7 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: @Ember_Xinit Привет, оцени пожалуйста скилл лайнинга. Показать больше Привет, вечерний стрим для пидоров и ботов? Да, ботам показывал как в Гейс Ган играть на плойке Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #34402 17 мая 2021 а чо типа фифа онлайн да тоесть бесплатная для нищих русских сразу гоша вова гадж сразу в футбол, да тоесть как в октябре 2020 норм фифа вышла за 5 тысяч рублей 2021 и донаты на криштиану роналду регали доту сидели на 4 тысячах пидарасы нищие insane core player и nLyToH понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34403 17 мая 2021 Stat1c.3X написал Только что: sstseses написал 8 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: @Ember_Xinit Привет, оцени пожалуйста скилл лайнинга. Показать больше Привет, вечерний стрим для пидоров и ботов? Показать больше Да, ботам показывал как в Гейс Ган играть на плойке Против пла должен был разъебать против вк должен был больше фарма иметь. Щас получше мышкой водил но даже основ не понимаешь. Там где нужно ластхитить денаить пытаешься харасить там где нужно нажать райтклик пытаешься денаить. Ты пытаешься на рендж герое против милишника с топором добить крипа. Вбей себе в голову если чел бежит добивать твоего ренджа на мили герое ты в одной из 10 игр заденаишь его. Как только чел бежит добивать крипа нажимай ратклик на него крипы переагрятся ему придется давать либо тычку + спел за это время ты ему тычки 3-4 даш, либо он просто убежит и ты фри заденаишь крипа. Герой 4 брони дохуя хп дохуя урона. ренджевой. Реагри не хочу. Денаишь ренджа ты только тогда когда враг не успевает на него. Ну за 15 лет доты можно же время рассчитать я думаю. Старайся чтобы рендж твой позже умирал. тоесть как только враги на своего переагрили можешь его начать подбивать. Добьешь или нет не так важно главное своего защищай. Вражеского можешь с рассчетом на максимальный пытаться добивать из далека. Если у врагов рендж первый умер им сложно твоего отыгрывать. Это основы доты. Как против этого играть это уже продвинутый уровень, тебе пока этого не надо против тебя слабые очень стоят. Так же основы доты ты отзонил врага и стоишь денаишь. сразу же не пытаешься его харасить больше. Бьешь его только когда к крипам подходит. Не знаю земеля правильно вывел или нет. Но это точно не руин. Ты мог поставить нормально пачку. Не можешь через карту переагрить под вышку ставишь пачку. Камерой плохо двигаешь. На шаг вперед не думаешь. К советам советую прислушаться нет ни одного игрока который бы так же лайнинг понимал как я на сознательном уровне в плане крипов и реагра. Да и на безсознательном тоже. ДАЖЕ при том что я год не играю уже Still+4, saegSveta, ingrid thulin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #34404 17 мая 2021 еблан @Ember_Xinitу тебя вроде 3000 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34405 17 мая 2021 Ember_Xinit написал 11 минут назад: Stat1c.3X написал 45 минут назад: sstseses написал 53 минуты назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: @Ember_Xinit Привет, оцени пожалуйста скилл лайнинга. Показать больше Привет, вечерний стрим для пидоров и ботов? Показать больше Да, ботам показывал как в Гейс Ган играть на плойке Против пла должен был разъебать против вк должен был больше фарма иметь. Щас получше мышкой водил но даже основ не понимаешь. Там где нужно ластхитить денаить пытаешься харасить там где нужно нажать райтклик пытаешься денаить. Ты пытаешься на рендж герое против милишника с топором добить крипа. Вбей себе в голову если чел бежит добивать твоего ренджа на мили герое ты в одной из 10 игр заденаишь его. Как только чел бежит добивать крипа нажимай ратклик на него крипы переагрятся ему придется давать либо тычку + спел за это время ты ему тычки 3-4 даш, либо он просто убежит и ты фри заденаишь крипа. Герой 4 брони дохуя хп дохуя урона. ренджевой. Реагри не хочу. Денаишь ренджа ты только тогда когда враг не успевает на него. Ну за 15 лет доты можно же время рассчитать я думаю. Старайся чтобы рендж твой позже умирал. тоесть как только враги на своего переагрили можешь его начать подбивать. Добьешь или нет не так важно главное своего защищай. Вражеского можешь с рассчетом на максимальный пытаться добивать из далека. Если у врагов рендж первый умер им сложно твоего отыгрывать. Это основы доты. Как против этого играть это уже продвинутый уровень, тебе пока этого не надо против тебя слабые очень стоят. Так же основы доты ты отзонил врага и стоишь денаишь. сразу же не пытаешься его харасить больше. Бьешь его только когда к крипам подходит. Не знаю земеля правильно вывел или нет. Но это точно не руин. Ты мог поставить нормально пачку. Не можешь через карту переагрить под вышку ставишь пачку. Камерой плохо двигаешь. На шаг вперед не думаешь. К советам советую прислушаться нет ни одного игрока который бы так же лайнинг понимал как я на сознательном уровне в плане крипов и реагра. Да и на безсознательном тоже. ДАЖЕ при том что я год не играю уже Cоре, не читал мротник, nLyToH и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #34406 17 мая 2021 https://www.youtube.com/watch?v=jWEALahlGR4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34407 17 мая 2021 Omoegens написал 33 минуты назад: а чо типа фифа онлайн да тоесть бесплатная для нищих русских сразу гоша вова гадж сразу в футбол, да тоесть как в октябре 2020 норм фифа вышла за 5 тысяч рублей 2021 и донаты на криштиану роналду регали доту сидели на 4 тысячах пидарасы нищие Так поэтому в доте и 90% хуесосов. Потому что она бесплатная а хуесосы играющие в нее - нищие. ykykyk понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34408 17 мая 2021 AUTORALLY2002 написал 4 минуты назад: еблан @Ember_Xinitу тебя вроде 3000 птс все у кого больше 5к это не мужчины ykykyk и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #34409 17 мая 2021 https://youtu.be/w6gf0E0l04o?t=220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #34410 17 мая 2021 нажрался чтоли серег Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #34412 17 мая 2021 SACHINA - Настина куртка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #34413 17 мая 2021 (изменено) Изменено 17 мая 2021 пользователем ingrid thulin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #34414 17 мая 2021 ingrid thulin написал 56 минут назад: ingrid thulin понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34415 17 мая 2021 @darkyw творчество очень нравится больше всего песня - ДУРА darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #34417 17 мая 2021 @Ember_Xinit Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34418 17 мая 2021 Очень нравится !! Ургант очень панасенкову завидует ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lousheeen #34419 18 мая 2021 Блин видик годный, но Понасенков кринжевал знатно, канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #34420 18 мая 2021 От малейшего намёка на пиздятину у завсегдатаев топана голова кружится и давление падает Появляется персонаж с намеком на трещину между ног и сразу +10000 страниц Ебучие инцелы))) Фу нахуй! nLyToH и ingrid thulin понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение