слепой старец #34501 18 мая 2021 (изменено) именно так я и вижу, всех слушателей фонатов репа, позеров там, любителей этой культуры и прочих ячеек общества, конкретно в этом топике, по типу платона например, ну и других индивидуумов разных там, далёких , как я вижу их всех, без исключений , вот, только так , и никак по другому. тупо же нахуй один в один, найс расколбас ловите да? ты какой, из видоса? @nLyToH Изменено 18 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34503 18 мая 2021 @Pingvin(007) ты по володе скучаешь очень сильно и внимания его хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34504 18 мая 2021 darkyw said 15 minutes ago: а себя как видишь? да хотя бы вот так darkyw понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34505 18 мая 2021 Ember_Xinit написал 39 минут назад: @Pingvin(007) ты по володе скучаешь очень сильно и внимания его хочешь нет внимания хочу тока АЛИ ОН МЕНЯ ДУЛАЛИ ЗАЧЕМТО И ХУЙНЮ ПРО ДОТУ НЕС , если хотел с вовой общятся я бы ему написал так вот так , просто он скучный я ЛУЧШЕ С КРИСТИНОЧКОЙ ПОЧИЛю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34506 18 мая 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Ember_Xinit написал 41 минуту назад: @Pingvin(007) ты по володе скучаешь очень сильно и внимания его хочешь нет внимания хочу тока АЛИ ОН МЕНЯ ДУЛАЛИ ЗАЧЕМТО И ХУЙНЮ ПРО ДОТУ НЕС , если хотел с вовой общятся я бы ему написал так вот так , просто он скучный я ЛУЧШЕ С КРИСТИНОЧКОЙ ПОЧИЛю Почему кристину не ебешь ? Попроси сестру девственности помочь лишиться. Впринцыпе это нормальная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34507 18 мая 2021 Ember_Xinit написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Ember_Xinit написал 45 минут назад: @Pingvin(007) ты по володе скучаешь очень сильно и внимания его хочешь нет внимания хочу тока АЛИ ОН МЕНЯ ДУЛАЛИ ЗАЧЕМТО И ХУЙНЮ ПРО ДОТУ НЕС , если хотел с вовой общятся я бы ему написал так вот так , просто он скучный я ЛУЧШЕ С КРИСТИНОЧКОЙ ПОЧИЛю Показать больше Почему кристину не ебешь ? Попроси сестру девственности помочь лишиться. Впринцыпе это нормальная тема. потому что я хочу женкого общение , почему надо сразу СЕКС ТЫРЫ ПЫРЫ , ЗАЧЕМ ЭТО Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #34508 18 мая 2021 два 30 летних психопата встретились saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34509 18 мая 2021 good-bye days написал Только что: два 30 летних психопата встретились сын пидораски черно белый никнейм в вк грустный - загадочный. Твою мать огфарма в сракатан на тарзанке ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34510 18 мая 2021 мне просто так заебали инцелы парни и выблядки , что пиздец а тут хуйню бабью слушаешь ХАХА ЛОВИШЬ ПИЗДЕЦ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #34511 18 мая 2021 @CorvusCorax VID_20210518_225525_551.mp4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34512 18 мая 2021 с фармой вслезы просто красавцы так держать вы спросите что зафарма я скажу 200/70 кс на 10 минутке и зани за щекой мяу мяу мяу unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #34513 18 мая 2021 https://webm.red/ZMll.webm? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34515 18 мая 2021 Тебя дядя федор зачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34517 18 мая 2021 хендай салярис нанем с о свит хартед соса мюзик две полосы первый мы взлетаем реально я не изменяю но сначала нюхаю налево короче але би г бой триста я красивый мальчик AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #34518 18 мая 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #34519 18 мая 2021 lkme, positiveplayer1 и AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34520 18 мая 2021 МОКРЫЙ DISS SACHINA Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение