Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

слепой старец написал 7 часов назад:

именно так  я и вижу,  всех   слушателей  фонатов репа, позеров там, любителей этой культуры и прочих ячеек общества,  конкретно   в этом топике, по типу платона например, ну и  других индивидуумов разных там, далёких , как я вижу их  всех, без исключений , вот, только так , и никак по другому. :onneponimaet:

тупо же нахуй один в один, найс расколбас ловите да? 

ты какой, из видоса? @nLyToH

Хз мне кажется то что на фоне играет больше на твою музыку похоже это повод задуматься

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
nLyToH said 2 hours ago:

Хз мне кажется то что на фоне играет больше на твою музыку похоже это повод задуматься

а то есть ты ещё и не знаешь что на фоне играет, и кому то про задуматься пишешь, Рыли :lolpalm:( ну вот ты и подтвердил значит мною написанное или чо?:onneponimaet:

да и вообще какая разница чо там играет, я просто картину представил именно так и такую лично ,которую я вижу здесь, так что роли вообще не играет чо там на фоне,  это не важно важно само представление , ну для меня лично, ассоциация то моя была, thiink about it, тут не о чём задумываться (хотя подожди  а ну да реперы теперь же музыканты наподобие моцартов стали.  а не речетативщики :onneponimaet: ну тогда точно придётся задумываться и прослушивать  твою музыку а не мою ), а нужно понимать к чему я ввёл тем самым и что это значило в чистом, представленном мною виде

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

530 написал 6 часов назад:

X2TnoUmG0LU.png?width=614&height=506

да ваще пох бро скока там топик крыс смотрят 2 пользователя (i against i) и 28 гостя сча движуху соберу в 30 ебал в дачные корпоративы зарулимся все будет чикибамбони чай с бутиратом попьем 

Поделиться сообщением

дарова няш погнали я гречу подогрею сча покушаем с грибами псилосибами лсд покрошу утрение мультики мимимими вкуууусно а потом в доточку зарулимся я постою афк на миране возле твоей линии полипаюсь красиво ты будешь в в о с т о р г е *_* *_* *_*
!_!

Поделиться сообщением

позитивный игрочитос 1 eeee opezдоол ot tya pret za km plus na bashne volosi sliplis and na jope sled ot reebok or adidas eee

Поделиться сообщением

(изменено)

didnt know cho takoye linuks tails i womix no u menya maga z na gidre nerealno anonimuius w/o nothing 360 vokrug pozir plug ot vse fachit and oboi obleZli v semnoy komnate za mkadom hihihi

Изменено пользователем unamiy
AngelXII понравилось это

Поделиться сообщением

кринж хуетенЬ нереальная залупко максон ф5 топан 2021 если чо)

Поделиться сообщением

брат я штаны твои феном посушу к обеду будут готовы терь будеш сать кипятком от моей гениальности а я сапортить тебе вот такая вот мираночка шадоуз тейк UZ лил узи вирт

unamiy понравилось это

Поделиться сообщением

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 
респект всем шадоуфиндам от топ хентайгерл МИРА

unamiy понравилось это

Поделиться сообщением

выхожу на мид как шедоу финд с насмешкой f1 вжато танцую тиктоник мать крестила но я всеравно демон z x c на дальнем подскользнулс f5 пауза ? в чат

Поделиться сообщением

бош сука где мой конь который я тебе дарила на мерану соскамили чтоли братик где бублик а а а а а а а а а а а а а 

:(...

Поделиться сообщением

где бублик вот что за бублик кто то понять может вот причем тут бублик вообще эта хуйня безперебойно хуйню просто несет несвязную 

AngelXII понравилось это

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 часа назад:
nLyToH написал 4 часа назад:

а то есть ты ещё и не знаешь что на фоне играет, и кому то про задуматься пишешь, Рыли :lolpalm:( ну вот ты и подтвердил значит мною написанное или чо?:onneponimaet:

да и вообще какая разница чо там играет, я просто картину представил именно так и такую лично ,которую я вижу здесь, так что роли вообще не играет чо там на фоне,  это не важно важно само представление , ну для меня лично, ассоциация то моя была, thiink about it, тут не о чём задумываться (хотя подожди  а ну да реперы теперь же музыканты наподобие моцартов стали.  а не речетативщики :onneponimaet: ну тогда точно придётся задумываться и прослушивать  твою музыку а не мою ), а нужно понимать к чему я ввёл тем самым и что это значило в чистом, представленном мною виде

не знаю я не вслушывался сильно просто услышал что то про бабки+ таким голосом как у твоих музыкант ов 

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля я дарила маунта братику своему любимому а потом у меня дома в гостях какойтохуй с горы играл и маунт ПРОПАЛ сука кайдзю убью нахуй скамер ебаный
кроч я пас сменила пока нескажете геолокацию бублика недам вам играть с моего любимого 8к фейка

Изменено пользователем AngelXII
zlaya

Поделиться сообщением

AngelXII написал 4 минуты назад:

да бля я дарила маунта братику своему любимому а потом у меня дома в гостях какойтохуй с горы играл и маунт ПРОПАЛ сука кайдзю убью нахуй скамер ебаный
кроч я пас сменила пока нескажете геолокацию бублика недам вам играть с моего любимого 8к фейка

рыбинская 49

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...