fanat_doma2 #34581 19 мая 2021 SubTraTo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #34582 19 мая 2021 хм ural1qqq, CorvusCorax, Ember_Xinit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #34583 19 мая 2021 в июне вместе раздавим пельмеша и чебупицук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34584 19 мая 2021 Stat1c.3X написал 1 час назад: AlexandrSlark написал 4 часа назад: стасик я думаю настало время нам с тобой объединиться как делают все пидарасы суперхирои на которых у тебя твой вялый хоть немного подымается тебе ндао эту манду вычислить ты ж тоже крымчанин ну короче вычисляешь по айпи отслеживаешь и темным вечером в подъезде за волосы к стене и её же волосами душишь и ебешь главное не в пизду тк это наказание потом во время кульминации смотришь в глаза бычьим взлгядом чтобы сука запомнила твой зековский ебальник так чтоб кошмары снились всю жизнь и перед уходом по ебальничку еще хорошенько ну а фармата я на себя беру полюбому в мск еще будут митинги хуитинги там отловлю клопа давай брат до связи Я не бываю в Евпатории, только на лане пару лет назад 1е место брал с зумерами какими то. Пидорас конченный как стрим свой постить так сразу как на благо топика послужить не был он в евпатории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34585 19 мая 2021 Ember_Xinit написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: AlexandrSlark написал 4 часа назад: стасик я думаю настало время нам с тобой объединиться как делают все пидарасы суперхирои на которых у тебя твой вялый хоть немного подымается тебе ндао эту манду вычислить ты ж тоже крымчанин ну короче вычисляешь по айпи отслеживаешь и темным вечером в подъезде за волосы к стене и её же волосами душишь и ебешь главное не в пизду тк это наказание потом во время кульминации смотришь в глаза бычьим взлгядом чтобы сука запомнила твой зековский ебальник так чтоб кошмары снились всю жизнь и перед уходом по ебальничку еще хорошенько ну а фармата я на себя беру полюбому в мск еще будут митинги хуитинги там отловлю клопа давай брат до связи Показать больше Я не бываю в Евпатории, только на лане пару лет назад 1е место брал с зумерами какими то. Пидорас конченный как стрим свой постить так сразу как на благо топика послужить не был он в евпатории Читать научись хуесос, сказал что НЕ БЫВАЮ а не НЕ БЫЛ. За мат извини. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34586 19 мая 2021 Pingvin(007) написал 5 часов назад: nLyToH написал 5 часов назад: AngelXII написал 5 часов назад: да бля я дарила маунта братику своему любимому а потом у меня дома в гостях какойтохуй с горы играл и маунт ПРОПАЛ сука кайдзю убью нахуй скамер ебаный кроч я пас сменила пока нескажете геолокацию бублика недам вам играть с моего любимого 8к фейка рыбинская 49 у тебя мама дура за что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #34587 19 мая 2021 бля гандон ну и подруги у тебя... сук тупая пиздец) нах такую привел сюды ? Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #34589 19 мая 2021 пиздец эта блядина чисто реинкарнация ебанутых анимешников они чисто так же общались юзая гипертрофированные эмоции вот это "ксоооо ><" ахахахах это же вообще финальная стадия аутизма так блять в 2006 в аське долбаёбы общались ау очнись ты кто такая ебучая копия копий. симулякр. ты ещё смеешь птсами тут сидеть выёбываться. бущеная блядота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34590 19 мая 2021 но у меня худой стебелёк очень худой стебелёк и на нём толстые щёки ало что мне делать Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34591 19 мая 2021 это пимен куколднулся или только собирается? не врубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34593 19 мая 2021 песня о блядине и олене? не слышал такуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34594 19 мая 2021 я то причем тут епстудей я в июне тут буду от скуки пытаться избавиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34595 19 мая 2021 никто не выкупает эту топовую дуру а я сижу с нереальным кайфом и все аж в доту захотелось поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34596 19 мая 2021 Still+4 написал 41 минуту назад: ебанутых анимешников Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34598 19 мая 2021 (изменено) бля пизда просто королева мира ворвалась в риал лайф после отсидки за дорожку мефа впервые в жысни в жытушечке оп оп мизантроп (дементор) пошла такая номейк ап ангел с мамой на такси приехали в селуху загородом там топовый спорткомплекс лагерь артек для таких душевнобольных гениев травмированых обществом как я в придачу с кучей папиков и прочей поеботой короче зарулилась сисадмином в движуху к норм ребятам а потом на остановке ветром продуло и там стоял дрыщ 40 кг вариор я говорю молодой человек вы в профиль на нео похожи нео из матрицы смотрели фильм такой? он дада смотрел хороший фильм спасибо и сразу же подлетает бричка фордослав папик говорит проедемте пасажиры ну я оп оп села нас развезли по домам просто вот так ебу риал лайф не выхода из своего мирочка сладкого все мне кричат счастливого пути принцесочка я все могу просто лучшая лучшая лучшая ЗАВТРА ИДУ НА СТАЖИРОВКУ раки сосать я просто счастлива пойду чиф кифа наверну и для санички плотную сативу из огорода сорву в честь праздника можно и подымить да любимый? Изменено 19 мая 2021 пользователем AngelXII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34600 19 мая 2021 че да ХУЙ НА ой шучу плотныйблант держи за мое здоровье заец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение