слепой старец #35582 27 мая 2021 мозг не доверяет сердцу но врут оба Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #35584 27 мая 2021 посмотрел там деда чурка 3 игры подряд защемил мое уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35585 27 мая 2021 мясной диван я еще за мистером лисом сходил похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #35586 27 мая 2021 SubTraTo написал 6 часов назад: Merveil написал 12 часов назад: Insomnia Mind Destruction написал 12 часов назад: Привет, жалеешь о том что семику не ответила что девочки в школе делают а он теперь звезда? Еще как! Марафон плача в подушку неделю был. Отчим наказал сильно за то что продуктивность упала на фоне этого. Сказала, что это из-за некого семика, а он ответил, что у меня нет будущего после такого и он жалеет, что удочерил меня, а потом врубил блики на всю хату и водку пить пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #35587 27 мая 2021 YUNG TRAPPA написал 25 минут назад: мясной диван я еще за мистером лисом сходил похуй cпойман на пиздеже сказал бабла 0 я 3 выжрал уже отрезвел я того маму ебал с таким метаболизмом Insomnia Mind Destruction написал 27 минут назад: SubTraTo написал 6 часов назад: Merveil написал 13 часов назад: Insomnia Mind Destruction написал 12 часов назад: Привет, жалеешь о том что семику не ответила что девочки в школе делают а он теперь звезда? Еще как! Марафон плача в подушку неделю был. Отчим наказал сильно за то что продуктивность упала на фоне этого. Сказала, что это из-за некого семика, а он ответил, что у меня нет будущего после такого и он жалеет, что удочерил меня, а потом врубил блики на всю хату и водку пить пошел. привет saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35588 27 мая 2021 когда сказал и не было щас появились пошел купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35589 27 мая 2021 @nLyToH пишу пост, напоминаю чтобы сучки не лезли в хип хоп, мир всем нашим хоуми Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35590 27 мая 2021 в доту на пудже планирую загамзить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #35591 27 мая 2021 AlexandrSlark написал 16 минут назад: YUNG TRAPPA написал 44 минуты назад: мясной диван я еще за мистером лисом сходил похуй cпойман на пиздеже сказал бабла 0 я 3 выжрал уже отрезвел я того маму ебал с таким метаболизмом Insomnia Mind Destruction написал 43 минуты назад: SubTraTo написал 6 часов назад: Merveil написал 13 часов назад: Insomnia Mind Destruction написал 12 часов назад: Привет, жалеешь о том что семику не ответила что девочки в школе делают а он теперь звезда? Еще как! Марафон плача в подушку неделю был. Отчим наказал сильно за то что продуктивность упала на фоне этого. Сказала, что это из-за некого семика, а он ответил, что у меня нет будущего после такого и он жалеет, что удочерил меня, а потом врубил блики на всю хату и водку пить пошел. привет И тебе привет х) Даже без гадостей? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #35592 27 мая 2021 какие гадости я самый адекватный человек в топике никого не оскорбляю никого не презираю позитивчик мое второе имя Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #35593 27 мая 2021 Sundays in the city movin' slow Thirty-thirty-thirty-five hundred for the coat Only-only-only real niggas keep you float (Keep you float) Only trill niggas I know Only-only-only trill niggas I know Only-only-only trill niggas I know Only trill niggas I know Only-only-only trill niggas I know Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #35594 27 мая 2021 AlexandrSlark написал 31 минуту назад: какие гадости я самый адекватный человек в топике никого не оскорбляю никого не презираю позитивчик мое второе имя то есть positiveplayer2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35595 27 мая 2021 слыш иди нахуй отсюда епт слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35596 27 мая 2021 местная чепуха Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #35597 27 мая 2021 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35598 27 мая 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35599 27 мая 2021 полез в драку с хейтерами кизару Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #35600 27 мая 2021 Слепой старец я бы тебя в твои губы поцеловал, ты наверно очень патлатый и беби фейс у тебя волосы крашеные я таких люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение