Vanek`-sama #35641 27 мая 2021 Здарова мужики Чё как там по ракам обстановочка? unamiy и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35642 28 мая 2021 @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35643 28 мая 2021 AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35644 28 мая 2021 Миледи, я прошу вас, коль сосёте мне — делайте это культурно Не чавкайте, соблюдайте этикет AngelXII понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #35645 28 мая 2021 Vanek`-sama said 4 hours ago: Здарова мужики Чё как там по ракам обстановочка? Здорова, че как сам? Как в армию сходил? Чем страдаешь? У Максима новый лучший друг Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35648 28 мая 2021 слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #35649 28 мая 2021 veriAve veriGJ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35650 28 мая 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35651 28 мая 2021 слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35652 28 мая 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #35653 28 мая 2021 (изменено) мое утреннее селфи, делитесь своими Изменено 28 мая 2021 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35654 28 мая 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35655 28 мая 2021 (изменено) nLyToH написал 2 часа назад: Миледи, я прошу вас, коль сосёте мне — делайте это культурно Не чавкайте, соблюдайте этикет хуясе ты аристократ джон уик тебе завидует ,ору в сто крат , папа на кизару ловит лицом боржоми прямо щас nLyToH написал 42 минуты назад: получается что ты один из этих далбоёбов больных, фэктс! хотя казалось куда ещё хуже Изменено 28 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35657 28 мая 2021 слепой старец написал 19 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: Миледи, я прошу вас, коль сосёте мне — делайте это культурно Не чавкайте, соблюдайте этикет хуясе ты аристократ джон уик тебе завидует ,ору в сто крат , папа на кизару ловит лицом боржоми прямо щас nLyToH написал 59 минут назад: Показать больше получается что ты один из этих далбоёбов больных, фэктс! хотя казалось куда ещё хуже пососи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35658 28 мая 2021 не обессудьте попал в просак Скрытый текст Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35659 28 мая 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35660 28 мая 2021 слепой старец написал 2 минуты назад: не обессудьте попал в просак Скрыть содержимое если залет в вк то пиздаболом окажется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение