Plants vs Zombies #36981 30 июня 2021 FanatDreada said 2 hours ago: ого ты где этот компромат нарыл? накопал типо отыскал ну???? ааа точно это же я скинул в топик а как объясни может быть стыдно если сам скинул? другой выблядок 18уо фарматикуе не смог на данный вопрос ответить может ты справишься? джасскасс номер два ака бегаю по 50км в час поэтому не стыдно перед дотерами и умолишенными сынами шлюх тебе уровень развития своего повышать нужно ты в автошахматы играешь нонстоп это пиздец я в хс поиграл неделю уже охуел от скудности этой игры а ты этим всю жизнб ханимаешься не моя проблема что тебе не стыдно что ты полуфабрикаты жрешь и на таком мониторе время проводишь советую начать развиваться я не с целью оскорбить пишу а пытаюсь глаза открыть в отличии от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mishret #36982 30 июня 2021 Vsem KYKYСики P@rnI. K@k dyМ@3t3 Wh0 TOP !(1) SНГ (С новым годом(Rofl)00))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #36983 30 июня 2021 -mishret написал 22 минуты назад: Vsem KYKYСики P@rnI. K@k dyМ@3t3 Wh0 TOP !(1) SНГ (С новым годом(Rofl)00))? Так тебе и надо. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #36984 30 июня 2021 ya pozer https://webm.red/ok5Q.webm? ЕБАТЬ ТРОЛЛИТЕ??? @Semmmy Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36987 30 июня 2021 Уле еле foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #36988 30 июня 2021 @Neuronal Nightmaresа куда этот мужик делся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36989 30 июня 2021 Allisondota написал 23 минуты назад: @Neuronal Nightmaresа куда этот мужик делся?) приветствую, я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #36990 30 июня 2021 Я на Ибице со мной шутера @530 @OXPA @zhitkul женя пыль понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36991 30 июня 2021 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #36992 30 июня 2021 высрала одна шалава @OXPA@FanatDreada@530 @zhitkul Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36993 30 июня 2021 МАКФЛУРИ ЧОКОЛАД И АРЭШКИ fanat_doma2 и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #36994 30 июня 2021 Ember_Xinit написал 1 час назад: Allisondota написал 1 час назад: @Neuronal Nightmaresа куда этот мужик делся?) приветствую, я тут ох тыж ёпт хинит здарова как жизнь бро как в инете дела идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36995 30 июня 2021 Allisondota написал 10 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Allisondota написал 1 час назад: @Neuronal Nightmaresа куда этот мужик делся?) приветствую, я тут ох тыж ёпт хинит здарова как жизнь бро как в инете дела идут Приветствую, отлично !! За топиком присматриваю когда время есть, дел очень много! В целом ровно двигаюсь !1 У тебя как дела ?? Не думал паблик тот переквалифицировать ?? Культуре топика его посвятить ? ЩАс молоддежи очень много глупой повырастало, нужно им правильные ценности прививать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #36996 30 июня 2021 Ember_Xinit написал 16 минут назад: Allisondota написал 36 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Allisondota написал 2 часа назад: @Neuronal Nightmaresа куда этот мужик делся?) приветствую, я тут ох тыж ёпт хинит здарова как жизнь бро как в инете дела идут Приветствую, отлично !! За топиком присматриваю когда время есть, дел очень много! В целом ровно двигаюсь !1 У тебя как дела ?? Не думал паблик тот переквалифицировать ?? Культуре топика его посвятить ? ЩАс молоддежи очень много глупой повырастало, нужно им правильные ценности прививать. я на два года из инета выпал, ток недавно комп включать заново научился. я бы следил за каким-нибудь твоим пабликом в вк бро, кто если не ты поставит молодежь на правильный путь. Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36997 30 июня 2021 @nLyToH За гомеза ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #36998 30 июня 2021 Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37000 30 июня 2021 FanatDreada написал 5 часов назад: Я на Ибице со мной шутера @530 @OXPA @zhitkul Freak squad Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение