Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Белая фольксваген поло номера р985ус750 Регион ты петушила чорт конечный у тебя мужское нету индюк по жизни чорт напиши если ты мужчина мне

IceJJfish и lkme понравилось это

Поделиться сообщением

AlexandrSlark написал 50 минут назад:
Ember_Xinit написал 1 час назад:

@AlexandrSlark Если щас пинг нормальный то можно вполне за пол месяца вернуть лвл. со 100 пингом шансов нет. Кстати мне сапог года 2 назад говорил что он  имеет с туриков 30к в месяц пльз, виплей, турнамент. Хотя он тогда почти всем проигрывал кто играл эту тему. Щас он лучше играет плюс эта тема на хайпе очень, думаю тысяч 60-70 мб и есть. Если ты говоришь ебал его в 0, то мб это лучше чем на заводе ?

да я не спорю что там чето можно иметь но я вроде не раз писал что мне 1х1 неинтересно уже давно а без интереса чето там сидеть трениться я того маму ебал

и с завода я уже как месяц уволился 

сижу щас в доку играю на 5к 

на епулзе слишщком уебищные правила я там с этим каталой 1 раз попался на турике на легионках он короче меж т1 и т2 стоял пачки фармил потом с доминатором кату переманивал и бафал её и через пасивку забирал тавер короче стратег мама не горюй с такими не потягаешься 

Да это херня все. Если у тебя базовые навыки такие как ластхит выше ты энивей будешь выигрывать. Там просто в каждом матчапе свои фишки. 1-2 раза каждый матчап сыграть и уже поймешь. Тем более щас руны воды, они мало что дают. И рандома до 6 минуты по сути нет. Между таверами не встать это пофиксили.
По сути там та же самая лейн стадия в матчмейкинге, только на зеркалках.
Ну дело твое, если не интересно то ок.

Plants vs Zombies написал 38 минут назад:
YUNG TRAPPA написал 4 часа назад:

а я на работе до 6 июля примерно ;()(

FF[[F[F[F[F КЕМ РАБОТАЕШЬ???

ЗА СМЕХ ИЗВИНИ ПРОСТО ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО ОТ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ

Я ДУМАЛ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НА БАБКИНО ПОСОБИЕ ЖИТЬ БУДЕШЬ НО ВОЗМОЖНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНСЫ

Приветствую, почему пимена обижаешь ?? Он нормальный пацан, просто так жизнь сложилась

Поделиться сообщением

накурен в хлам не обессудьте братва) 

Поделиться сообщением

Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие 

Ember_Xinit написал 4 минуты назад:

просто так жизнь сложилась

Plants vs Zombies понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 час назад:

А почему адрианчик лицемерный. Я не против этого мнения просто интересно

Начиная с того шо оказывается можно заагрить крипа со своего ренджа в последний момент)))))

Так лохозавры в основном делают. Это неправильный геймплей

Поделиться сообщением

Rilay said 1 hour ago:

Ember_Xinit said 1 hour ago:

++ я очень не согласен с этим высказыванием. Винить можно все что угодно по сути, но по факту справедливости в этом мире реально нет и вся твоя дальнейшая жизнь зависит от тебя. Просто надо к этому прийти рано или поздно. Я в детсвте тоже много отмазок искал на свои косяки, да даже полгода назад родителей винил в своих бедах. Но по факту если так разобраться то что они так меня воспитали виноваты их родители (то есть б и д а я их не виню и люблю да и родителей вроде принимаю уже тоже) и так до бесконечности можно. Типа в наших бедах виноваты австралопитеки. Это бред имхо полнейший поэтому надо просто осознать в каком пиздеце ты находишься и карабкаться из него

Поделиться сообщением

владимир пимен завидует всему живому даже комарам 

он по этому пункту даже известного в своей сфере зависти гаджи шляпика превзошел

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 6 минут назад:
Rilay написал 1 час назад:

++ я очень не согласен с этим высказыванием. Винить можно все что угодно по сути, но по факту справедливости в этом мире реально нет и вся твоя дальнейшая жизнь зависит от тебя. Просто надо к этому прийти рано или поздно. Я в детсвте тоже много отмазок искал на свои косяки, да даже полгода назад родителей винил в своих бедах. Но по факту если так разобраться то что они так меня воспитали виноваты их родители (то есть б и д а я их не виню и люблю да и родителей вроде принимаю уже тоже) и так до бесконечности можно. Типа в наших бедах виноваты австралопитеки. Это бред имхо полнейший поэтому надо просто осознать в каком пиздеце ты находишься и карабкаться из него

покажите где пимен кого то винит. Он  с кайфов живет. Кто вам сказал что он ценности и цели ваши разделяет ? 

Поделиться сообщением

Ember_Xinit said Just now:
Plants vs Zombies said 11 minutes ago:
Rilay said 1 hour ago:

Ember_Xinit said 1 hour ago:

Read more  

покажите где пимен кого то винит. Он  с кайфов живет. Кто вам сказал что он ценности и цели ваши разделяет ? 

я не знаю я не знаком с ним близко конечно чтобы утверждать такое но по клипам и видео которые я смотрел видно что он очень зол на свою бабку и маму

+ в доте он часто рейджит и обзывается на тиммейтов. да это дота и там впринципе сложно прийти к умиротворению но возможно

даже в доте нельзя винить даже самого уебана 0-20 который в миду допустим нажрался и проебал тебе игру. ты за собой всегда следить должен а не за другими. мужчина если.

+ я очень сомневаюсь что он живет в кайф когда питается свиными копытами и говяжьими анусами

он типо еще сюда это скидывает не завидовать типа хаха ловим но по факту это пиздец...

это не индиго как Юра Русвермиллион к нему претензий нету там видно что человека ангелы качают а на пимена просто очень страшно реально смотреть ты понимаешь что этот человек мог жить в кайф ( реально в кайф) а не поехать кукухой и жить в такой хуйне

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят на пимена не надо такое......
очень щас больно мне делаете
Пимен хороший человек !!

Он по кайфу живет мелочам радуется. Он в топ 10 по мировоззрению где то.

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал 9 минут назад:

Ребят на пимена не надо такое......
очень щас больно мне делаете
Пимен хороший человек !!

Он по кайфу живет мелочам радуется. Он в топ 10 по мировоззрению где то.

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Саш слушай @Rilay

я кнопку присоединиться к просмотру никогда не нажму в жизни блять

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Omoegens написал 5 минут назад:

Саш слушай @Rilay

я кнопку присоединиться к просмотру никогда не нажму в жизни блять

Да мы в дискорде сидели делать нехуй было вот зашли потролить че такого то

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Не Надо (Prod. By XaviorJordan)

MellowBite

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...