pjk530 #37041 1 июля 2021 Белая фольксваген поло номера р985ус750 Регион ты петушила чорт конечный у тебя мужское нету индюк по жизни чорт напиши если ты мужчина мне IceJJfish и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37042 1 июля 2021 AlexandrSlark написал 50 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: @AlexandrSlark Если щас пинг нормальный то можно вполне за пол месяца вернуть лвл. со 100 пингом шансов нет. Кстати мне сапог года 2 назад говорил что он имеет с туриков 30к в месяц пльз, виплей, турнамент. Хотя он тогда почти всем проигрывал кто играл эту тему. Щас он лучше играет плюс эта тема на хайпе очень, думаю тысяч 60-70 мб и есть. Если ты говоришь ебал его в 0, то мб это лучше чем на заводе ? да я не спорю что там чето можно иметь но я вроде не раз писал что мне 1х1 неинтересно уже давно а без интереса чето там сидеть трениться я того маму ебал и с завода я уже как месяц уволился сижу щас в доку играю на 5к на епулзе слишщком уебищные правила я там с этим каталой 1 раз попался на турике на легионках он короче меж т1 и т2 стоял пачки фармил потом с доминатором кату переманивал и бафал её и через пасивку забирал тавер короче стратег мама не горюй с такими не потягаешься Да это херня все. Если у тебя базовые навыки такие как ластхит выше ты энивей будешь выигрывать. Там просто в каждом матчапе свои фишки. 1-2 раза каждый матчап сыграть и уже поймешь. Тем более щас руны воды, они мало что дают. И рандома до 6 минуты по сути нет. Между таверами не встать это пофиксили. По сути там та же самая лейн стадия в матчмейкинге, только на зеркалках. Ну дело твое, если не интересно то ок. Plants vs Zombies написал 38 минут назад: YUNG TRAPPA написал 4 часа назад: а я на работе до 6 июля примерно ;()( FF[[F[F[F[F КЕМ РАБОТАЕШЬ??? ЗА СМЕХ ИЗВИНИ ПРОСТО ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО ОТ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ Я ДУМАЛ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НА БАБКИНО ПОСОБИЕ ЖИТЬ БУДЕШЬ НО ВОЗМОЖНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНСЫ Приветствую, почему пимена обижаешь ?? Он нормальный пацан, просто так жизнь сложилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #37043 1 июля 2021 накурен в хлам не обессудьте братва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37044 1 июля 2021 Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие Ember_Xinit написал 4 минуты назад: просто так жизнь сложилась Plants vs Zombies понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37045 1 июля 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: А почему адрианчик лицемерный. Я не против этого мнения просто интересно Начиная с того шо оказывается можно заагрить крипа со своего ренджа в последний момент))))) Так лохозавры в основном делают. Это неправильный геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #37048 1 июля 2021 Rilay said 1 hour ago: Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие Ember_Xinit said 1 hour ago: просто так жизнь сложилась ++ я очень не согласен с этим высказыванием. Винить можно все что угодно по сути, но по факту справедливости в этом мире реально нет и вся твоя дальнейшая жизнь зависит от тебя. Просто надо к этому прийти рано или поздно. Я в детсвте тоже много отмазок искал на свои косяки, да даже полгода назад родителей винил в своих бедах. Но по факту если так разобраться то что они так меня воспитали виноваты их родители (то есть б и д а я их не виню и люблю да и родителей вроде принимаю уже тоже) и так до бесконечности можно. Типа в наших бедах виноваты австралопитеки. Это бред имхо полнейший поэтому надо просто осознать в каком пиздеце ты находишься и карабкаться из него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #37049 1 июля 2021 владимир пимен завидует всему живому даже комарам он по этому пункту даже известного в своей сфере зависти гаджи шляпика превзошел Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37050 1 июля 2021 Plants vs Zombies написал 6 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие Ember_Xinit написал 1 час назад: просто так жизнь сложилась ++ я очень не согласен с этим высказыванием. Винить можно все что угодно по сути, но по факту справедливости в этом мире реально нет и вся твоя дальнейшая жизнь зависит от тебя. Просто надо к этому прийти рано или поздно. Я в детсвте тоже много отмазок искал на свои косяки, да даже полгода назад родителей винил в своих бедах. Но по факту если так разобраться то что они так меня воспитали виноваты их родители (то есть б и д а я их не виню и люблю да и родителей вроде принимаю уже тоже) и так до бесконечности можно. Типа в наших бедах виноваты австралопитеки. Это бред имхо полнейший поэтому надо просто осознать в каком пиздеце ты находишься и карабкаться из него покажите где пимен кого то винит. Он с кайфов живет. Кто вам сказал что он ценности и цели ваши разделяет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #37051 1 июля 2021 Ember_Xinit said Just now: Plants vs Zombies said 11 minutes ago: Rilay said 1 hour ago: Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие Ember_Xinit said 1 hour ago: просто так жизнь сложилась ++ я очень не согласен с этим высказыванием. Винить можно все что угодно по сути, но по факту справедливости в этом мире реально нет и вся твоя дальнейшая жизнь зависит от тебя. Просто надо к этому прийти рано или поздно. Я в детсвте тоже много отмазок искал на свои косяки, да даже полгода назад родителей винил в своих бедах. Но по факту если так разобраться то что они так меня воспитали виноваты их родители (то есть б и д а я их не виню и люблю да и родителей вроде принимаю уже тоже) и так до бесконечности можно. Типа в наших бедах виноваты австралопитеки. Это бред имхо полнейший поэтому надо просто осознать в каком пиздеце ты находишься и карабкаться из него Read more покажите где пимен кого то винит. Он с кайфов живет. Кто вам сказал что он ценности и цели ваши разделяет ? я не знаю я не знаком с ним близко конечно чтобы утверждать такое но по клипам и видео которые я смотрел видно что он очень зол на свою бабку и маму + в доте он часто рейджит и обзывается на тиммейтов. да это дота и там впринципе сложно прийти к умиротворению но возможно даже в доте нельзя винить даже самого уебана 0-20 который в миду допустим нажрался и проебал тебе игру. ты за собой всегда следить должен а не за другими. мужчина если. + я очень сомневаюсь что он живет в кайф когда питается свиными копытами и говяжьими анусами он типо еще сюда это скидывает не завидовать типа хаха ловим но по факту это пиздец... это не индиго как Юра Русвермиллион к нему претензий нету там видно что человека ангелы качают а на пимена просто очень страшно реально смотреть ты понимаешь что этот человек мог жить в кайф ( реально в кайф) а не поехать кукухой и жить в такой хуйне moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37052 1 июля 2021 Ребят на пимена не надо такое...... очень щас больно мне делаете Пимен хороший человек !! Он по кайфу живет мелочам радуется. Он в топ 10 по мировоззрению где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37053 1 июля 2021 Ember_Xinit написал 9 минут назад: Ребят на пимена не надо такое...... очень щас больно мне делаете Пимен хороший человек !! Он по кайфу живет мелочам радуется. Он в топ 10 по мировоззрению где то. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #37054 1 июля 2021 i love when you call me big pimen Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #37055 1 июля 2021 Бэд бой, есть три масти, кто ты: солдат, игрок или хасла? Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37056 1 июля 2021 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #37057 1 июля 2021 Саш слушай @Rilay я кнопку присоединиться к просмотру никогда не нажму в жизни блять Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37058 1 июля 2021 Omoegens написал 5 минут назад: Саш слушай @Rilay я кнопку присоединиться к просмотру никогда не нажму в жизни блять Да мы в дискорде сидели делать нехуй было вот зашли потролить че такого то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37059 1 июля 2021 Не Надо (Prod. By XaviorJordan) MellowBite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение