nLyToH #37062 1 июля 2021 530 написал 4 часа назад: Я нигвард Я сын шлюхи женя пыль понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #37063 1 июля 2021 фенобарбитала 20 капель я ракетоиспытатель Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #37064 1 июля 2021 AlexandrSlark написал 7 часов назад: 2+2=5 написал 7 часов назад: AlexandrSlark написал 7 часов назад: 2+2=5 написал 8 часов назад: AlexandrSlark написал 11 часов назад: YUNG TRAPPA написал 30.06.2021 в 06:41: привет когда тренировки @AlexandrSlark ANTIHYPETRAIN - 09.07 привет можем сегодня начать Там за первое место около 3к бачей. Откапывай врикса Показать больше Показать больше он афк уже год-два курит гавно на пляже в крыму Сам залутать не хочешь? Не отдавать же говноеду ртму фри бабки слишком мало практики последние 2-3 года 1х1 да и в доту ласт год играл 2-3 игры в неделю от силы со 100 пингом вряд ли я наберу хотя бы часть прежней формы к турниру ртм бот я на епулзе из игр 5 ему 1 проиграл при том что там максимально раздражающие меня правила были врикс ему вроде 1 из 10 лузал и то с перефармом в 2-3 раза думаю там кто-то из топ 100-300 челиков зашакалит ну или дед хотя я в нем ниче сверхестественного не заметил Привет, если есть свободное время и желание, то вполне можешь успеть набрать форму. Я тоже буквально дня два назад вернулась к компьютеру и путь с нуля считай происходит. Даже из тех людей, кто нереально крут среди гулей считаются так и не научились на уровне крипов забирать, что меня просто поражает. Как насчет вместе усиленно потренироваться и сделать попытку залутать этот турнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37065 1 июля 2021 Ты типам сосала дура Rain/Zero, pjk530, ingrid thulin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #37066 1 июля 2021 Реально было такое ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #37067 1 июля 2021 представься перед тем как базарить ingrid thulin понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37068 1 июля 2021 у кого сколько фпс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37069 1 июля 2021 Флешануло бликом аййй бЛитятьь даттебае ептамасло SubTraTo, ingrid thulin, nLyToH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37070 1 июля 2021 Rain/Zero, moretti и Allisondota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #37071 1 июля 2021 нах я ваще в доту зашел LoL ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #37072 1 июля 2021 Insomnia Mind Destruction написал 2 часа назад: AlexandrSlark написал 10 часов назад: 2+2=5 написал 10 часов назад: AlexandrSlark написал 10 часов назад: 2+2=5 написал 10 часов назад: AlexandrSlark написал 14 часов назад: YUNG TRAPPA написал 30.06.2021 в 06:41: привет когда тренировки @AlexandrSlark ANTIHYPETRAIN - 09.07 привет можем сегодня начать Там за первое место около 3к бачей. Откапывай врикса Показать больше Показать больше он афк уже год-два курит гавно на пляже в крыму Сам залутать не хочешь? Не отдавать же говноеду ртму фри бабки Показать больше слишком мало практики последние 2-3 года 1х1 да и в доту ласт год играл 2-3 игры в неделю от силы со 100 пингом вряд ли я наберу хотя бы часть прежней формы к турниру ртм бот я на епулзе из игр 5 ему 1 проиграл при том что там максимально раздражающие меня правила были врикс ему вроде 1 из 10 лузал и то с перефармом в 2-3 раза думаю там кто-то из топ 100-300 челиков зашакалит ну или дед хотя я в нем ниче сверхестественного не заметил Привет, если есть свободное время и желание, то вполне можешь успеть набрать форму. Я тоже буквально дня два назад вернулась к компьютеру и путь с нуля считай происходит. Даже из тех людей, кто нереально крут среди гулей считаются так и не научились на уровне крипов забирать, что меня просто поражает. Как насчет вместе усиленно потренироваться и сделать попытку залутать этот турнир? хорошая идея омжно попробовать нас теперь 3ое на треше будет Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #37073 1 июля 2021 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #37075 1 июля 2021 Rain/Zero и mb_i понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #37076 1 июля 2021 ебашер очень злой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #37077 1 июля 2021 захожу в топик ниче не меняется все заебись у вас тут Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #37078 1 июля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #37079 1 июля 2021 https://webm.red/l64w.webm? Pingvin(007) и Plants vs Zombies понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #37080 1 июля 2021 там твет дропнул Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение