Pingvin(007) #37321 6 июля 2021 pjk530 написал 24 минуты назад: пыжиык можешь рейнем сделать ь, я вижу твой ник сразу впомниаю сына шлюхзи с ником 530тый друга пимена Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37323 6 июля 2021 moretti понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #37325 6 июля 2021 Ember_Xinit написал 2 часа назад: Володя бы эту суку нормально так накормил ^ Что значит "бы" ? Мистер Пи гораздо быстрее чем ты думаешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37327 6 июля 2021 Ember_Xinit, Plants vs Zombies, nLyToH и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #37328 6 июля 2021 интернет, снафф и спам Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37329 6 июля 2021 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37330 6 июля 2021 (изменено) здарова кто не ждал а я вернулась шучу никому не нужная девочка шутка ахаха ahaha болею очень сильно выписали галоперидол и клозапин... Изменено 6 июля 2021 пользователем AngelXII feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37331 6 июля 2021 AngelXII написал 48 минут назад: здарова кто не ждал а я вернулась шучу никому не нужная девочка шутка ахаха ahaha болею очень сильно выписали галоперидол и клозапин... Приветствую Сука, вести себя хорошо будешь ? Нужно меня слушаться. Если нет прогоню и оставлю без внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #37332 6 июля 2021 Вы все здесь пидары обоссаные AngelXII написал 55 минут назад: здарова кто не ждал а я вернулась шучу никому не нужная девочка шутка ахаха ahaha болею очень сильно выписали галоперидол и клозапин... Бабы не люди так что нахуй выйди с топика навсегда если не затруднит Ember_Xinit написал 6 часов назад: Володя бы эту суку нормально так накормил ^ О а я как раз твою мамку кормил вот прямо сейчас Как же тесно на етом шарике не перестану удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37333 6 июля 2021 (изменено) ты нелюдь а я ликантроп жрать тебя не стану пускай дед доест ему можно такое говно как ты кушать Изменено 6 июля 2021 пользователем AngelXII feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #37334 6 июля 2021 AngelXII написал 1 минуту назад: дед @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37335 6 июля 2021 ладно я пойду спать как примерная дочка не схаваю то что доктор прописал а я своими сил салабим и оп оп мизантроп усну проснусь завтра не с такой большой попой там в дурке раскормили дуру feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #37336 6 июля 2021 Сил салабим бон суар мон ами Простым языком говоря ты просто напросто тупая пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37338 7 июля 2021 Ember_Xinit написал 8 часов назад: смотрел !! https://vk.com/wall-121574455_469557 как прокомментируешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #37340 7 июля 2021 @Insomnia Mind Destruction привет на фото ты? pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение