zhitkul #37461 9 июля 2021 (изменено) Доброе утро. кофе + творог с греческим йогуртом, проснулся весь мокрый нахуй уснул на стуле в конфе пимена перебрался на кровать щас план такой доедаю выше перечисленное иду в душ потом чистка зубов и прогулочка в шортиках + новой свежей футболке до магазина за пивом и смотреть футураму. А как у вас начинается и проходит день двач ? Изменено 9 июля 2021 пользователем zhitkul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #37462 9 июля 2021 проснулся по зову жопы чуть не обосрался щяс в офис поеду за 25 тыщ вьебувать eatenheart, zhitkul и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37463 9 июля 2021 nLyToH написал 09.07.2021 в 02:01: Pingvin(007) написал 08.07.2021 в 16:35: @nLyToHСЫН шлюхи https://www.championat.com/basketball/news-4397821-finiks-ukrepil-preimuschestvo-v-finalnoj-serii-plej-off-nba-s-miluoki.html Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37464 9 июля 2021 (изменено) не смей сравнивать милую продоту с мерзким двачем где нет ничего интересного кроме чата (треда) из 10 ботов (для 3 долбоебов) которые клепаются на коленке у сторожа из днса за 2 минуты по фану лиш бы угорать с неуравновешеных детишек например как я все что на дваче было интересного это мои рарные (меняю на комонку) врывы а так же врывы милых инвалидов моих вымышленых друзей шизофреников которые спрашивали что-то стоящее моей остановки скрола мышью а за творог и йогурт респект ето очень очень вкусно Изменено 9 июля 2021 пользователем AngelXII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #37465 9 июля 2021 Chosen понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37466 9 июля 2021 SubTraTo написал 09.07.2021 в 06:50: ты че друг Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37467 9 июля 2021 @AngelXIIредактировала актуальное :333 жизнь свою редактируй .я вообще думал ты чифкифнулась AngelXII понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37468 9 июля 2021 слепой старец написал 09.07.2021 в 07:54: @AngelXIIредактировала актуальное :333 жизнь свою редактируй .я вообще думал ты чифкифнулась Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37469 9 июля 2021 слепой старец написал 09.07.2021 в 07:54: @AngelXIIредактировала актуальное :333 жизнь свою редактируй .я вообще думал ты чифкифнулась сын шлюхи вернулся квочу saegSveta и fanat_doma2 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37470 9 июля 2021 не вернулся это сильно сказано, скорее проездом Antitoxic, не копайся в навозе Дай бой ненависти, зависти и злобе (Я!) Я — Antitoxic, и в ответ на угрозы Напишу заявление, живу по закону (Чё?) Я — Antitoxic, значит нахуй Окси (Ага) В жопу ахи, охи, рождён в Антиохии (Я!) Я — Antitoxic, если надо спросим С самого Сатаны хули такой он борзый Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37472 9 июля 2021 Но Бигги умер, и погиб Биг Эл, погиб Тупак Пускай наивно, но это звенья одной цепи Когда поддерживаешь методы насильственные Однажды пострадаешь сам в этой холодной войне, йе И если негодяй на тебя давит (Если) Исполни его первое желанье (Он хочет) Расскажи всем и напиши заявление Пускай токсичный мир сгниёт навечно в тюрьме, йе-йе! Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37473 9 июля 2021 слепой старец написал 09.07.2021 в 08:03: Но Бигги умер, и погиб Биг Эл, погиб Тупак Пускай наивно, но это звенья одной цепи Когда поддерживаешь методы насильственные Однажды пострадаешь сам в этой холодной войне, йе И если негодяй на тебя давит (Если) Исполни его первое желанье (Он хочет) Расскажи всем и напиши заявление Пускай токсичный мир сгниёт навечно в тюрьме, йе-йе! где был и почему ушел??? приветт Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37474 9 июля 2021 nLyToH написал 09.07.2021 в 08:04: где был и почему ушел??? один черт статусы убрал , нет смысла больше вернее есть но теряется. но черту виднее на то он и черт Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37476 9 июля 2021 come on Sil-A you’ll never be my equal, your wiggah shoot doors, my Zhida shoot people AngelXII понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37478 9 июля 2021 Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #37479 9 июля 2021 Забрал к себе ангел12 как содержанку, за пару кофточек в неделю согласилась на многое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37480 9 июля 2021 норм. @Ember_Xinit привет оцени канал https://www.youtube.com/channel/UCjgOuT3gzYAsyIhQMvJqGdQ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение