слепой старец #37921 17 июля 2021 AngelXII написал Только что: ahahahaha у тебя на аве человечек похож на парня даши только у нее красивее ну типо. треснул лёд погасло пламя ты не одна с тобой мой дыханье AngelXII понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37922 17 июля 2021 чувствую сзади на спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37923 17 июля 2021 AngelXII написал Только что: чувствую сзади на спине выпал из космоса к тебе на планету не хочу тебе грубить но твоя жизнь перестанет на меня действовать AngelXII понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37924 17 июля 2021 я тоже так думаю мне кажется я испарюсь обратно в космическую пыль скоро в пылинку точнее просто слишком красивая во всех смыслах особено снаружи хуй знает как с этим жить и как ходить по улочке слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37925 17 июля 2021 AngelXII написал 2 минуты назад: чувствую сзади на спине сколиоз что ли? не могу без тебя дышать ты мой ингалятор Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37927 17 июля 2021 (изменено) AngelXII написал 2 минуты назад: в голос да не не гони. мир всем нашим рома жиган ! Мы невиновные, твой инкассатор нуждается в ограблении Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37929 17 июля 2021 (изменено) мир уходит из под ног не легка жизнь фантазёра, ну фотка ЗБС однако тут сыглы Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37931 17 июля 2021 AngelXII написал Только что: spasibo Покажи нежность, покажи ласку Покажи, какая ты, и сними маску Покажи тебя, покажи, что есть Покажи тело, покажи твой секс Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37932 17 июля 2021 dislike слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37933 17 июля 2021 AngelXII написал Только что: dislike твои слезы капают мне на душу но на дистанции я безоружен Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37934 17 июля 2021 зашла в доту на мейн любимый посмотреть как девочки мои выряжены, мираночка квопа и вррр еще на их папу сфа взгляну сейчас и выйду тихонько пойду в библиотеку собираться пару книг хочу на завтра взять чтобы не втыкать в киоске ебаном в телефон ахаха там жара такая и он греется сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37935 17 июля 2021 ну типо да. мы делаем то что нам нравится -веселимся, приходят два хуисоса и говорят что мы веселимся неправильно Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37936 17 июля 2021 xD это мне мама запрещает дома веселится точнее друзей приводить хотя мейби ето и к лучшему потому что я отбитая на голову добрая очень люблю все свое людям дарить а так можно остатся ни с чем и будет невесело ет ол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37937 17 июля 2021 с себя хаха ловлю дальше чем вижу, я недооценил жизнь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #37938 17 июля 2021 xDDD spasibo а ладно я прочла с меня ну с себя тоже неплохо я с себя могу тоже нонстопом орать вот знаешь мысли бывает приходят в мозга случайные и это так весело просто ааа слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37939 17 июля 2021 (изменено) я на кушетке жизнь прожил не трожь труп он остыл и угас Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение