мротник #38382 22 июля 2021 хаха ты реально лох @Swagout Reaction лошок Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #38383 22 июля 2021 Insomnia Mind Destruction said 4 hours ago: Plants vs Zombies said 9 hours ago: Мне умные женщины очень нравятся! Может быть даже больше чем красивые привет, знакомишься в интернете? привет! с тобой если только вообще кайф чтобы ты в СПб поступила! мы бы погуляли я бы показал тебе китайскую забегаловку где самые бичи собираются но при этом вкусно! с дядей бы моим встретились у которого 2 или 3 зуба осталось, он крутой на опрашку сходили бы там сиг безакзизных бы купили и потом бомжам втридорога продавали и посмотрели бы на непонятные зелёные пакеты с шариками Insomnia Mind Destruction и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38384 22 июля 2021 Ember_Xinit написал 1 час назад: какой же ты лютый сын шлюхи! DzuuD понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38385 22 июля 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: какой же ты лютый сын шлюхи! ты просто на правду злишься савва. Ты у пимена всю интеллектуальную собственность украл и отрицаешь !! Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #38386 22 июля 2021 твет дропнул Still+4 и ingrid thulin понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38387 23 июля 2021 (изменено) плэнтс вс зомбис , юморишь юморишь , разрывная Изменено 23 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38388 23 июля 2021 Умный парень! Я умный парень! Умный парень! Блядь, я умный парень! Тут тру флоу хук в ебло Средневековье новое MUHUYLEGOM Рэп из андерграунда Гуф Кусто Кассету зажевало зови мну муфлон Шлюх ебу в рот шуба мутон Бухло плюс глок говна кусок Качаю бицепсы грудные трекер рутор Рифмую лишь на букву ИУ будто гук-лох Обыкновенный фашизм парк-Трептов Маленький мальчик с опасным голосом Гейлорд Пинаю по лбу бубнов тройкой бубнов Покрывает твой козырной туз прыгай в сугроб Я несу грок, кровь кипит грог, мой лик с икон, ты geek-игрок Твой несу гроб выкурю как микрон На микро сутулый бухой Бох Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38389 23 июля 2021 слепой старец написал 10 часов назад: але бля, тебя твоя пиздень с авы не добавила, ты покончить с собой должен Меня? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38390 23 июля 2021 nLyToH написал 15 минут назад: Меня? где мои лотусы ты пидор? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38391 23 июля 2021 слепой старец написал 2 минуты назад: nLyToH написал 18 минут назад: Меня? где мои лотусы ты пидор? Ходи по улице оглядывайся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38392 23 июля 2021 бля а помните короч тиктокера парень такой гей походу и он снимал тик токи и типо кричал прости но твой парень мой или чет такое. еще жопу показывал. это ж дашаканарейка не? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38393 23 июля 2021 Это твой батя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38394 23 июля 2021 (изменено) люто шеймишь лохозавр, я бы тебя откибербулил как лоха последнего , но я щас занят не обессудь Изменено 23 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38395 23 июля 2021 Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #38396 23 июля 2021 Insomnia Mind Destruction написал 12 часов назад: Ember_Xinit написал 13 часов назад: Insomnia Mind Destruction написал 13 часов назад: Plants vs Zombies написал 18 часов назад: Мне умные женщины очень нравятся! Может быть даже больше чем красивые привет, знакомишься в интернете? щас воняю очень сильно сидеть даже не могу за компом @Insomnia Mind Destruction помылся, отличное настроение щас ! upd Привет, хорошее upd, за собой следить надо, в конце концов кто девушек русских трахать будет если не юзеры топика, когда вокруг феминизм процветает привет, как относишься к нерусским мужчинам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38397 23 июля 2021 (изменено) @CorvusCorax привет сосать будешь ?* Изменено 23 июля 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38398 23 июля 2021 слепой старец написал 1 час назад: люто шеймишь лохозавр, я бы тебя откибербулил как лоха последнего , но я щас занят не обессудь Адресок скинь подлечу покумекаем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #38399 23 июля 2021 Вы пукаете. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38400 23 июля 2021 (изменено) ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко ебанутся мне хуево как же плохо одиноко https://www.instagram.com/p/CRq0WbgL3A8/ Изменено 23 июля 2021 пользователем AngelXII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение