DzuuD #38561 25 июля 2021 Ember_Xinit написал 23 часа назад: DzuuD написал 25.07.2021 в 00:37: Ember_Xinit написал 25.07.2021 в 00:36: @YUNG TRAPPA здравствуй, не думал шоплифтером стать ? Вроде прикольно ! Показать больше база сын пидораски на выход с топика сын топика на выход с пидораски слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38562 26 июля 2021 nLyToH написал 7 часов назад: @Pingvin(007) плакал токо что мне смотрящий не разрешает стобой общятся мне так хуево Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38563 26 июля 2021 Я рарешу общаться если плутон перестанет старцу малейшее внимание уделять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38564 26 июля 2021 Pingvin(007) написал 3 часа назад: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Collbhra www #38565 26 июля 2021 Беру фуру в 4, покупаю гост и бкб сношу вышки и базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #38566 26 июля 2021 потерял сознание от гидрапона всем советую AngelXII, 530 и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38567 26 июля 2021 да сука я то тут опять причём оказался , и опять меня крайним выставляют . живите там я не знаю своей жизнью что ли или чо вы совсем там бублики с дыркой. чо вы нахуй вечно несёте в своих глобусах да когда вы уже поймете что я над вами нахожусь находился и буду находиться и всегда буду впереди на 10000 шагов, Всегда, ведь это неизбежно и причину я знаю в отличие от вас, как говорил мой братишка Какого хуя до сих пор за мной все бегают, гавкают, Я вдалеке от всего этого, как Норвегия от Африки бияттттч я новый стандарт и всё это вы не скоро поймёте, Наше имя,наше дело,наша честь,наша гордость, Каждый шаг для нас наверх,для вас конец ваша пропасть, Один за всех и все за брата и ты знаешь о чём я, продота раком встань признайся вы не ждали такого, Не ждали старца это круто в этом году воскреснет бэтл рэп из мёртвых как тупак Мы идём по трупам для нас вы сукины дети, Подумай 10 раз и знай что у нас бьются до смерти, Мы вас поставим на колени всех как Польшу,Европа, И ты за дисс заплачишь точно собственной жопой, Мне не нужны ваши биффы мне просто некого пиздить, Я перестал огонь харкать поняв что рэп это бизнес! Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38568 26 июля 2021 Странно, скажи куда девались краски? Серый день нам снова одевает маски Где же вы? Когда мне плохо я не вижу вас Вы ненавидели меня? Я ненавижу вас! Я выше вас! Забудьте просто про меня! Поверь мне, сука, старец умер для тебя! Я потерял свою надежду и не стал моложе Но как и прежде вижу ненависть в глазах прохожих! Может быть мне одиноко, да, но в общем целом Пошли вы все нахуй, я свободнее чем Кипелов! Я не искал её, она меня сама нашла Она во мне — это моя другая сторона Кто опоздал тот не успел, тебе не кажется? Осторожно двери закрываются Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38569 26 июля 2021 проснулась с легенькой тахикардией почти как ветром подуло и вот я здесь слушаю свои раскопки кладбищенские всмысле мой плейлист старый когда еще с хеселинком дружила ахаха https://vk.com/audios298790859 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38570 26 июля 2021 ок, понял^ @AngelXIIпривет оцени , можешь кстати это не оценивать как о себе если хочешь , но так как он и был про тебя ,ну когда я писал это было про тебя на тот момент по крайне мере., а щас оценивай как хочешь, так что да скорее всего этот стих всё таки останется о тебе. но ты теперь можешь расценивать как захочешь. почему ты заставляешь скучать по тебе моя милая лола, ведь ты для меня словно икона а я снова скован на твоём фоне кажусь леприконом и без прикола мне по хорошему нужно щас заняться спортом ливнуть там из доты. или ливнуть просто колы ну или рома , но я щас у компа сижу без укола и это будто всё кома моя жизнь всё равно остаётся бессонна, но ты та что хочет быть непреклонна , у кого то точно не все находятся дома, если бы я умел танцевать я точно сплясал для тебя под марш мендельсона, и тебе уже после всего не получится быть сформированной под звук саксофона, ведь это всё из за дорна и задорно, не поняла? так в этом и был задор, но я выбрал путь что простилал из за борта прости лол из за аборта и ведь даже щас не понять из какого мы сорта и эта черта давно была подвенна словно аорта и спасибо тебе за всё мой потерянный роутер AngelXII понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38571 26 июля 2021 красиво очень спасибо мне приятно и нравится доброе утро но под конец слился подпаялся заебался слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38572 26 июля 2021 ты хоть читала? а так да возможно и слился. ведь моя жизнь всю жизнь была неполноценной Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38573 26 июля 2021 читала конечно заец ты чего мне так приятно когда мне адресуют посвящают что-то я очень это приветствую и уважаю внимаю слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38574 26 июля 2021 а понял типо вертихвостка? ладно ложу руки на стол. и хочу к хачу Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38577 26 июля 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38579 26 июля 2021 (изменено) да стяни ебало своё уже заебал . пока мужчина в топике общается. выйду потом будешь пасть разувать свою ,петух сука рустер Изменено 26 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #38580 26 июля 2021 Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки ееееееееееееееееееееееебнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение