2+2=5 #39021 2 августа 2021 Есть желающие лобби поиграть? 297352808 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39023 2 августа 2021 nLyToH написал 2 часа назад: @Pingvin(007) привет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39025 2 августа 2021 Pingvin(007) написал 10 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: @Pingvin(007) привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39026 2 августа 2021 nLyToH написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: @Pingvin(007) привет я счас ебанусь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #39027 2 августа 2021 Сын шлюхи сидит с плутоном общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #39028 2 августа 2021 https://webm.red/DTgt.webm? darkyw понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #39029 2 августа 2021 это правильно денис чтоб кайф получать надо всегда в нос тягу ебашить кто просто ртом их курит это конченые долбоебы и позеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #39030 2 августа 2021 (изменено) Изменено 2 августа 2021 пользователем pjk530 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39031 2 августа 2021 Ember_Xinit said 7 hours ago: Plants vs Zombies said 7 hours ago: в тикток очень давно не заходил! мужики на работе листают ленту а я звуки некоторые не знаю даже интересно порой узнать откуда тот или иной трек появился! да и хуй с ним я думаю если потребности нету в дешёвом дофамине и не буду заходить туда. хотя хз я в геншин каждый день на работе стабильно по 3-4 часа минимум играю и пока не надоело, он мне и даёт наверное это самое удовлетворение. бля хз странное чувство я с каждым днём развиваюсь разнопланово в любом случае но не нравится что как-то не особо стараюсь @530 примеры прогресса хочешь услышать? ладно так и быть приведу парочку к просмотру сириков на англ с англ сабами вернулся, 2 года назад уже практиковал такое тоже привык но потом забил а потом отвык и некомфортно стало. щас комфортно жим улучшил за месяц на 15кг + анжуманий больше делаю но качалка щас в ремонте и больше к сожалению не могу ходить туда ну деньги копятся само собой с работы + пытаюсь попутно как-то зарабатывать учеба скоро начнется вроде появляется желание снова чето умственное делать думаю погружусь туда на месяц два чтобы все дисциплины быстро сдать может что забыл похуй на самом деле первое что вспомнил и о чем подумал то и написал если у кого возникнет потребность получше узнать о моих делах пишите может уделю время и вдумчиво подробнее распишу privetstvu'u kakaya u4eba ? ti je v 11 klasse b`il окончил 530 said 57 minutes ago: это правильно денис чтоб кайф получать надо всегда в нос тягу ебашить кто просто ртом их курит это конченые долбоебы и позеры привет чем по жизни занимаешься? ты съехал от брата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #39032 3 августа 2021 animation.gif.gif.mp4 ingrid thulin понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #39033 3 августа 2021 Вчера снова проиграл и теперь у меня 1040 ммр буду держать в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39034 3 августа 2021 @530 ну и почему мы молчим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #39035 3 августа 2021 @Plants vs Zombiesпривет! вкатился в инвестиции или забил? и что по той девочке по которой ты сох и кидал сюда видео её упражнений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #39036 3 августа 2021 thirdregress написал 5 минут назад: @Plants vs Zombiesпривет! вкатился в инвестиции или забил? и что по той девочке по которой ты сох и кидал сюда видео её упражнений? https://www.dotabuff.com/players/461466985 это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39037 3 августа 2021 Plants vs Zombies написал 31 минуту назад: @530 ну и почему мы молчим? Привет вложился в биток когда он 29к был? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39038 3 августа 2021 thirdregress said 18 minutes ago: @Plants vs Zombiesпривет! вкатился в инвестиции или забил? и что по той девочке по которой ты сох и кидал сюда видео её упражнений? привет, дела свои не обсуждаю но профит гдето 20-25к в месяц имею, уволюсь после нг вкину всю или почти всю накопленную котлету если все красиво сделаю будет больше какой девочке из? хаха если из тиктока то хз я забил наверное в течение той же недели на это. она все равно далеко от меня а я щас по интернету не планирую больше знакомиться последний опыт был очень болезненным если только знакомиться и сразу ирл встречи предлагать тогда да, но опять же тут никого нет кто мне нравится а остальные далеко все короче я пока сижу на жопе ровно помаленьку двигаюсь но самая движуха начнется думаю в феврале-марте у меня когда все бонусы с работы залутаю схожу в отпуск уволюсь и перееду в спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steezy brocxz #39040 3 августа 2021 человек личностью считает себя не спермой мертвого стримера =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение