Plants vs Zombies #39101 4 августа 2021 Наши фиксики умерли Раньше что-то там двигали Внутри душ теперь душ течет И кто заткнет пробоину в местном домике? Встали ходики — время нет! В тихом омуте чертят мне Льешь свинец на оголенный нерв Ты врешь, подлец, и весь божий свет Ты свел в насмешку, мой ангел дня Белоснежка проснулась зря Ни свет ни заря я брел по полям Унавожена земля людьми. Как и я Они хотели жить вечно, пить чай На кухоньке с той, что одна поняла Пей до дна, жизнь — свеча! Вот беда, в раму дует сквозняк! Где ж вы, фиксики? Все пройдет! Сердце свыкнется, ум поймет Ногти грязные давят вошь! Скорбь и радость черпал ковш! А теперь скребет о пустой бачок И я хрипло выплюну злой стишок! В бездну смысла — все ни о чем Забегай на огонек, мой мотылек! Дай мне луковку, я ж по ней Влезу в рай, здесь же, меж огней Только гибель или точка Стоит ли гнить в одиночке? В сточной яме страстей и грехов Пьяным в свой Иерихон Буду спешить хоть ползком Барынька, шлю вам поклон! Я глуп и смешон В этих обносках с сырками из "Дикси" Я верю, все еще можно пофиксить! Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #39102 4 августа 2021 Вы купили Vikared Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39104 4 августа 2021 @nLyToHСЫН ШЛЮХИ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #39105 4 августа 2021 Звук сильного дождя посреди ночи на парковой дороге 8:02:04 рабочий день пройдёт отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39106 4 августа 2021 Сын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #39107 4 августа 2021 шлёпали малых пока вы ебалом щёлкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #39108 4 августа 2021 Я панк - мне похуй(на вас). Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39109 4 августа 2021 @Pingvin(007) абобус Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39110 4 августа 2021 nLyToH написал 44 минуты назад: @Pingvin(007) абобус привет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #39112 4 августа 2021 МЦ Похоронил обоссал ЗАБЭ на стриме женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #39114 4 августа 2021 пипец меня вчера разьебало сативочкой с мариной под холодного сименса ммм проснулась добрая очень unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #39115 4 августа 2021 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #39117 4 августа 2021 я факаю горошки белые дорожки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39118 4 августа 2021 ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #39119 4 августа 2021 -стреаминг -да стримлю блять. Как он знает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39120 4 августа 2021 Я испанский сыр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение