Whathaveyougot #39962 19 августа 2021 boraka25 написал 2 часа назад: appleman967 написал 4 часа назад: Новый шпионский боевик идентификация пимэна @012314567890 не хочешь реально вложиться в такое? снять какой-то треш который станет культовым как «комната» типа пимэна заявим как режиссера ВЛАДИМИР ПИМЕНТИНОЗ ну и плюс ты же наверняка там больным детям помогаешь еще чото а тут можешь выступить как меценат ну и там если чо открыть фонд на имя пимэна и отмывать наркоденьги как в фильмах ну или еще чето не знаю чем ты занимаешься но ты же деловой человек понимаешь какие выгоды это сулит я бы снял что-то в стиле гая ричи только вместо лондона действия перенесутся в ярославль там гарри топор на рыбинской ну и в качестве актеров можно людей из ммтопика набрать этим ебланам все равно нечем заняться они с радостью согласятся максим фарма сыграет кого-то кто умрет первым ну и ты понял короче тема интересная у меня был одноклассник поступил в кино и телевидения он сможет за режиссера и сценариста одновременно быть Показать больше Я с Ярославля. Снимать надо на Красном перекопе(там живет весь пролетарий), зайду в каст - рожей как раз не особо вышел+заикаюсь. Знаю пару атмосферных мест где хачи с цыганами живут. на рыбинской кто живет appleman967 понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #39963 19 августа 2021 Pingvin(007), YUNG TRAPPA и женя пыль понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #39964 19 августа 2021 Реймпейдж щя сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #39965 19 августа 2021 стрима месяц не будет реально?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #39966 19 августа 2021 да PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39967 19 августа 2021 Привет вова ты воду экономишь или просто мыться не любишь ? Секрет успеха папани в том что он контрастный душ принимал, очень советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #39968 19 августа 2021 @YUNG TRAPPA привет жду завтрашнюю подрубку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #39969 19 августа 2021 не люблю я мыться раз в неделю зимой в две-три достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #39970 19 августа 2021 Whathaveyougot написал 36 минут назад: boraka25 написал 3 часа назад: appleman967 написал 4 часа назад: Новый шпионский боевик идентификация пимэна @012314567890 не хочешь реально вложиться в такое? снять какой-то треш который станет культовым как «комната» типа пимэна заявим как режиссера ВЛАДИМИР ПИМЕНТИНОЗ ну и плюс ты же наверняка там больным детям помогаешь еще чото а тут можешь выступить как меценат ну и там если чо открыть фонд на имя пимэна и отмывать наркоденьги как в фильмах ну или еще чето не знаю чем ты занимаешься но ты же деловой человек понимаешь какие выгоды это сулит я бы снял что-то в стиле гая ричи только вместо лондона действия перенесутся в ярославль там гарри топор на рыбинской ну и в качестве актеров можно людей из ммтопика набрать этим ебланам все равно нечем заняться они с радостью согласятся максим фарма сыграет кого-то кто умрет первым ну и ты понял короче тема интересная у меня был одноклассник поступил в кино и телевидения он сможет за режиссера и сценариста одновременно быть Показать больше Показать больше Я с Ярославля. Снимать надо на Красном перекопе(там живет весь пролетарий), зайду в каст - рожей как раз не особо вышел+заикаюсь. Знаю пару атмосферных мест где хачи с цыганами живут. на рыбинской кто живет Менты и инвалиды. appleman967 и Whathaveyougot понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39971 19 августа 2021 @530СЫН ШЛЮХИ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #39972 19 августа 2021 это 0 0 8 помни памятную дату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39973 19 августа 2021 Pingvin(007) написал 5 минут назад: @530СЫН ШЛЮХИ Привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #39974 19 августа 2021 т ы не готов https://vk.com/wall-202156357_248 nLyToH и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39975 19 августа 2021 unamiy написал 20 минут назад: т ы не готов https://vk.com/wall-202156357_248 закнись сын шлюхи возми , закладку и сфоткайся С НЕЙ ВЫБЛЯДОК С НОСОМ КАК У ГНОМА БЛЯСТКОго , ТЫ ЧЕВЯК как и твоя музыка , ЕБИ СВОЮ МАТь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #39976 19 августа 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39977 19 августа 2021 Pingvin(007) написал 15 минут назад: unamiy написал 35 минут назад: т ы не готов https://vk.com/wall-202156357_248 Показать больше закнись сын шлюхи возми , закладку и сфоткайся С НЕЙ ВЫБЛЯДОК С НОСОМ КАК У ГНОМА БЛЯСТКОго , ТЫ ЧЕВЯК как и твоя музыка , ЕБИ СВОЮ МАТь Привет это тебя спирал таким словам научил? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39978 19 августа 2021 nLyToH написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: unamiy написал 42 минуты назад: т ы не готов https://vk.com/wall-202156357_248 Показать больше закнись сын шлюхи возми , закладку и сфоткайся С НЕЙ ВЫБЛЯДОК С НОСОМ КАК У ГНОМА БЛЯСТКОго , ТЫ ЧЕВЯК как и твоя музыка , ЕБИ СВОЮ МАТь Привет это тебя спирал таким словам научил? я вышел с его конфы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #39980 19 августа 2021 @unamiy Привет очень оригинально , у тебя большое будущее в музыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение