SubTraTo #40201 24 августа 2021 @nLyToH угадай чьей маме в голову щас залетит nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40202 24 августа 2021 @Pingvin(007) твоей^ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #40203 24 августа 2021 Знаю чьей жене в носяндру уже залетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40204 24 августа 2021 Edgarchik, Ember_Xinit, IceJJfish и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #40206 24 августа 2021 Курседы деды викичаны что за хуйня, но респект, что за доту общаетесь! Работаем дальше! ural1qqq понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowrazee #40208 24 августа 2021 SubTraTo написал 2 часа назад: shadowrazee написал 12 часов назад: сабнитесь на тикток ник такой же как в инсте а какой в инсте под твой трек в тиктоке только видосы такие как файты в бравл старсе и автарки хомяков для доты шесть частей!!! я вчера проверял плотно такой же какой и на саундклауде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #40209 24 августа 2021 Волшебных три желанья исполнит добрый пимэн и спирал возвратится с ричардом домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40210 24 августа 2021 (изменено) SubTraTo написал 2 часа назад: бля аж на антимаге захотелось поиграть Изменено 24 августа 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40211 24 августа 2021 shadowrazee написал 1 час назад: SubTraTo написал 4 часа назад: shadowrazee написал 14 часов назад: сабнитесь на тикток ник такой же как в инсте а какой в инсте под твой трек в тиктоке только видосы такие как файты в бравл старсе и автарки хомяков для доты шесть частей!!! я вчера проверял плотно такой же какой и на саундклауде нихуевое промо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #40212 24 августа 2021 Ребят я провел расследование прямо здесь на этом форуме прямо в этом топике среди нас скрывается друг пимэна и чона я даю ему 12 часов на то, чтоб сдаться добровольно по истечении этого времени я обнародую все доказательства unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #40213 24 августа 2021 нравятся плохие суки на быстрой машине короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40214 24 августа 2021 nLyToH написал 3 часа назад: @Pingvin(007) твоей^ спасибо я проснулся меня соливой наркоман разбудил , @530ОН ДАВАЙ ТЕЛЕФОН ЗАРЕЖАТЬ ПРО синки затирать я хуеею Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40216 24 августа 2021 Ищу спонсора Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #40217 24 августа 2021 (изменено) если я не на месте то подъедет пимен Изменено 24 августа 2021 пользователем unamiy снова обогнал но в школе егэ не сдал (Нет) курим больише дуби детка делает грешули я с улиц но на мне шубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #40218 24 августа 2021 Всем Виват! Ситуация не очень благополучная как для меня и моей роты. Вообщем жена работает парихмахером, и к ним заявился наш кбр на стрижку, завязался диалог у них. Она имела неосторожность сказать, что полковник Селиверстов это самый конченный командир части который был в городе. Типа задрочил , строевой, полями мужа совсем не вижу. Она же не знает, как он выглядит ну пиздец товарищи у нас в рдр начался, он еще хлеще заеб всех в доску, выговора летят по всякой ерунде. Начался тихий ад! Че то делать совсем не секу( Меж собой с пацанами даже переругались. Вояки что делать то? В роте не в курсе, что это моя жена ему так сказала, хоть вешайся от такой ебучей ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #40219 24 августа 2021 You've chosen to ignore content by IceJJfish. Options Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #40220 24 августа 2021 тронь фармата и подъедет пимен appleman967, SubTraTo, unamiy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение