YUNG TRAPPA #4041 22 мая 2020 ну да мне дели бету shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4042 22 мая 2020 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4043 22 мая 2020 И я жду чуда в режиме Хатико И все твои движения для меня "Stat1ca" Если сложение просто математика, Тогда мы сложим оружие с братиком Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4044 22 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 11 минут назад: ну да мне дели бету никому не дали ещё, дали только шанс получить бету shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4045 22 мая 2020 а че шунпо говорит что у него есть уже тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4046 22 мая 2020 учитесь лошки. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4047 22 мая 2020 ^список долбоебов всравших 1200 которые пришли за добавкой ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4048 22 мая 2020 Хз я еще не заходил на аккаунт, но я типо авторизовался и мне выбило окно спасибо увидемся в игре Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4049 22 мая 2020 да похуй в артефакте не угареть с кайфом думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4050 22 мая 2020 кто ещё далбоеб из нас двоих, надо выяснить ^^ ykykyk понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4051 22 мая 2020 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4052 22 мая 2020 почему я помню ВСЕ что каждый из вас делал в каждую секунду вашей ебаной жизни как мне избавиться от этих знаний помогите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #4053 22 мая 2020 статик а нахуй ты 10 раз повторяешь что я тир 3 игрок учитывая то что ты потратил на эту игру столько же времени если не больше и при этом ты научился только сифоны нажимать на одном герое)))))))))))))))))) про тупого просто рофл любой человек понимает что тупые люди=счастливые люди )))) мротник, ykykyk, Omoegens и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4054 22 мая 2020 @AlexandrSlark Сэр сколько у вас сейчас птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4056 22 мая 2020 я уже бы экзорцизм прожал на этом моменте, и пошёл бы в атаку на бодю Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4057 22 мая 2020 (изменено) Stat1c.3X написал 1 час назад: IcebergG написал 1 час назад: кому надо заплатить что бы статика больше не видеть на пд я не могу читать посты этого дегенерата это пиздец ну тебе 30 лет а ты сидишь на пд играя на дп и так все 30 лет своей жизни (мне действительно хочется таким образом показать тебе что в жизни есть не только топик и поедание дерьма в мме Я рад что такой выблядок как ты смог составить предложение (а нет не смог, отредактировано 25 мин назад). С 1го раза не смог мысль выразить? Поедание дерьма твоя прерогатива. Житель тир 3 стаков, уебан которого даже родной брат в хуй не ставит. бля статик это такой тролинг 30летних и постирония? мне еще просто не понять видимо через 3 года дойдет он же по факту все пишет я надеюсь ты не всерьез всю эту хуйню пишешь про тир142342 стаки и так далее как минимум боксер не просто пабер ПРИЧЕМ ИГРАЮЩИЙ НА ЕБУЧЕЙ КРОБЕ ХАРДУ С КДА 0.2 имеющий за всю жизнь максимум 6 тыщ или ты там 7 апал не ебу похуй при этом в жизни работающий уже 20 лет стоя на ногах впаривая хуету, жрешь дерьмо на работе и еще рисуешь у себя в манямирке цифры о своих 150к рубелй в месяц которые по итогу как я помню получились такой чисто акцией на один раз) я не понимаю почему ты сам здесь сидишь и получаешь всегда в свой адрес порцию дерьма будто тебе это нравится а теперь смотрим на айсберха у него, помимо тебя, пабера, есть какие-то достижения в доте И ТЫ СМЕЕШЬ ЕГО ТРОЛИТЬ ЗА ЭТО человек сидит играет в доту получает деньги ты ебанат стоишь 20 часов получаешь 2к рублей ты ничтожество ебучее зачем ты вступаешь с ним в диалог ??????????????? об остальном я ваще умолчу он же лучше тебя во всем у тя маразм уже старик Изменено 22 мая 2020 пользователем awediot ykykyk понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4058 22 мая 2020 (изменено) у деда щас парадигма мира наебнется что даже по его словам тир3 игрок заработал на доте в 2-3раза(если поверить в самые пиздлявые зп статика) больше него за ласт несколько лет чем он стоя каждый день в своих мертвых найках за стойкой продавца в течении 10лет Player Information Name: Богдан Василенко Approx. Total Earnings: $178,837 +зп в оргах Изменено 22 мая 2020 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4059 22 мая 2020 (изменено) хочу фумимочи выебать FanatDreada написал 11 минут назад: в своих мертвых найках у него белые чёботы Изменено 22 мая 2020 пользователем AUTORALLY2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4060 22 мая 2020 блять и как теперь узнать апнул ли дирдуха 6 кусков? Свят давай юле саламулю плотную заряжай ей 18 когда исполнится кстати awediot и RedThunder458 понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение