eatenheart #40641 29 августа 2021 ты чего фанипипл дурак? я тебе намек даю на то что неравнодушен к тебе FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #40642 29 августа 2021 eatenheart написал 2 минуты назад: ты чего фанипипл дурак? я тебе намек даю на то что неравнодушен к тебе кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40643 29 августа 2021 опачкиииии плюс сааааб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40644 29 августа 2021 @Pingvin(007) в Скайп??? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #40645 29 августа 2021 нет ребят вы думаете я тролю у меня дейтсвительно 3660 ммр я думаю к психотерапевту записаться чтобы он мне нервы поделичил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #40646 29 августа 2021 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #40647 29 августа 2021 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #40648 29 августа 2021 Хочу тату на шею сделать донда, какие подводные камни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40650 29 августа 2021 на какой роли играешь бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #40651 29 августа 2021 YUNG TRAPPA написал 2 минуты назад: на какой роли играешь бро? антимаг был pos5 feat baza kaif pudge pos1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40652 29 августа 2021 свена по пикай страница сразу green будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #40653 29 августа 2021 нужен именно friendly advice......... fatherpwnz0r just advice pick treant/goodwin pos5 wards leamon serry мне бошку в армии отбили чурки by the way ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #40654 29 августа 2021 (изменено) надеюсь вы все умрете в муках, иначе я больше не могу вас всех видеть, вы думаете что я рад вашему приходу в мою жизнь, но нихуя подобного, я просто вас ненавижу бож у вы такие жалкие и ужасные, надеюсь вы поймёте это и уйдёте от меня сами, ибо я не хочу напрягать себя чтоб кидать вас, вы этого не достойны, почему тебе щас хорошо, а я должен страдать, я хочу чтоб она умерла, люди они никто, вы все жалкие попытки на мою счастливую жизнь, но никто не сможет стать моим счастьем, повторю ещё раз почему - вы ужасны. я хочу всю жизнь провести смотря на то как вы страдаете после всего сделанного, хочу смотреть как вы горите и пытаетесь себя убить, только это принесёт мне счастье, унижайтесь всю жизнь, ведь вы разлагающийся мусор который создан для продолжения рода и не больше, вы никому нахуй не нужны, вы нужны для мира который скоро разрушится к хуям. смысл быть искренним если тебя растопчут, смысл быть искренним если все равно ты будешь никому не нужен, как же я не хочу вас видеть, исчезните все. мне похуй на ваши проблемы, можете их даже не рассказывать, общаясь с вами я просто специально убиваю время своей никчемной жизни, пытаясь себя развлечь использую вас, мне похуй Изменено 29 августа 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40655 29 августа 2021 свен очень простой чар если хочешь могу пару игр покоучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40656 29 августа 2021 FUNNYPEOPLE написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: ты чего фанипипл дурак? я тебе намек даю на то что неравнодушен к тебе кто? Андрей привет, заезжай к нам в Гомель на турниры, научишь чему нибудь ребят молодых не мог бы ты еще объяснить следующее -какое твое любимое аниме? -токийский гуль -токийский гуль, блин ну ты вообще молодец eatenheart и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #40657 29 августа 2021 FUNNYPEOPLE написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: ты чего фанипипл дурак? я тебе намек даю на то что неравнодушен к тебе кто? привет, стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40658 29 августа 2021 фанипипл нормалтный пацан ему в топике рад YUNG TRAPPA, ♣ Escape ♣, ingrid thulin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #40659 29 августа 2021 сейчас 4.5 литра пива улягутся я ебану в доту так что охуеете ребят ingrid thulin и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #40660 29 августа 2021 eatenheart написал 1 час назад: нет ребят вы думаете я тролю у меня дейтсвительно 3660 ммр я думаю к психотерапевту записаться чтобы он мне нервы поделичил как насчёт героином уколотся и создать новый акк чмоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение