nLyToH #41101 6 сентября 2021 ural1qqq написал 9 минут назад: Анон. На дворе стоял понурый ноябрь. Я сидел с тобой на прокуренной кухне, мы пили чай и разговаривали о несбывшихся мечтах. Ты была в заляпанном халате, мяла руками черствый хлеб и изредка поглядывала на меня. Я был в облегающей футболке, через которую внимательный взгляд мог отыскать мои соски. Ты была матерью моего лучшего друга. Мне было 17, тебе - 57. Вперив в меня свои глаза, ты молча положила руку на мой член. Он кивнул и шевельнулся. Ты стала медленно снимать с себя халатик. Моя одежда тоже оказалась на полу кухни. Кухонный стол показался нам подходящим местом для совокупления. На фоне играл Вячеслав Карелин. Ты уселась своей жирной задницей на стол, обхватив меня своими слоновьими ножками. Мы слились воедино, нам казалось, что этот мир возник только для нас двоих. Если бы ты только знала, как меня расстроила выпавшая из твоего рта в самый неподходящий момент вставная челюсть.... После этого казуса я сразу встал, а мой дружок - наоборот. Я молча оделся, поцеловал тебя в лобик, пустил скупую слезу и покинул тебя навсегда. @Pingvin(007) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #41102 6 сентября 2021 в реках вк вылез пост где девочки в трусиках перед зеркалом фоткаются хуй встал моментально колом (извиняюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #41103 6 сентября 2021 у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41104 6 сентября 2021 (изменено) Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 14 минут назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? Plants vs Zombies написал 2 часа назад: в реках вк вылез пост где девочки в трусиках перед зеркалом фоткаются хуй встал моментально колом (извиняюсь) нофап слил утром ! ты победил ! заигрался я Изменено 6 сентября 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #41105 6 сентября 2021 Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 17 минут назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41106 6 сентября 2021 SubTraTo написал Только что: Ember_Xinit написал 3 минуты назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 15 минут назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики SubTraTo понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41107 6 сентября 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: SubTraTo написал 2 минуты назад: Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 17 минут назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики объелся пиздец щас не могу SubTraTo написал 2 минуты назад: Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 17 минут назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики своим или вражеским ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #41108 6 сентября 2021 Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: SubTraTo написал 6 минут назад: Ember_Xinit написал 9 минут назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 21 минуту назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики Показать больше объелся пиздец щас не могу SubTraTo написал 6 минут назад: Ember_Xinit написал 9 минут назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 21 минуту назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики своим или вражеским ??? вражеским офк в мид два сентри пришел разбил трапы ланае бля пизда короче ну я видел что он по кд в доте сидел но что бы за полгода с героя до титана пройтись. Видимо ебля детей силы придает нереальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41109 6 сентября 2021 у пимена 6500 на его роли было это херня. На миде бы он так не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41110 6 сентября 2021 SubTraTo написал 2 минуты назад: Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: SubTraTo написал 6 минут назад: Ember_Xinit написал 8 минут назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 21 минуту назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики Показать больше объелся пиздец щас не могу SubTraTo написал 6 минут назад: Ember_Xinit написал 8 минут назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 21 минуту назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики своим или вражеским ??? Показать больше вражеским офк в мид два сентри пришел разбил трапы ланае бля пизда короче ну я видел что он по кд в доте сидел но что бы за полгода с героя до титана пройтись. Видимо ебля детей силы придает нереальные пимэн тоже ебет свою маму почему силы нету ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #41111 6 сентября 2021 Ember_Xinit said 8 minutes ago: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo said 21 minutes ago: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? Plants vs Zombies said 2 hours ago: в реках вк вылез пост где девочки в трусиках перед зеркалом фоткаются хуй встал моментально колом (извиняюсь) нофап слил утром ! ты победил ! заигрался я а меня уже не остановить! теперь соревнуюсь с типом у которого нофап 93 или 94 дня, жду пока он падет. у меня вот на этот пост сегодня на работе натурально хуй инста за 0.1 секунду встал хотя я просто мельком глянул пиздец непривычно такое обычно на полностью голое тело встает или просто дольше а тут прям пиздец, хорошо в комбезе сидел мужики вряд ли заметили а то не оценили бы я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41112 6 сентября 2021 @Pingvin(007) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #41113 6 сентября 2021 @zDjin Pingvin(007) и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41116 6 сентября 2021 Plants vs Zombies написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 2 часа назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? Plants vs Zombies написал 4 часа назад: в реках вк вылез пост где девочки в трусиках перед зеркалом фоткаются хуй встал моментально колом (извиняюсь) нофап слил утром ! ты победил ! заигрался я а меня уже не остановить! теперь соревнуюсь с типом у которого нофап 93 или 94 дня, жду пока он падет. у меня вот на этот пост сегодня на работе натурально хуй инста за 0.1 секунду встал хотя я просто мельком глянул пиздец непривычно такое обычно на полностью голое тело встает или просто дольше а тут прям пиздец, хорошо в комбезе сидел мужики вряд ли заметили а то не оценили бы я думаю я тоже не сдаюсь буду пробовать с новыми силами ! По поводу фоток меня наоборот полностью голое тело меньше возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #41118 6 сентября 2021 ага бля да это жестко венга реворк уже это не ти1 послан чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41120 6 сентября 2021 darkyw написал 7 минут назад: ага бля да это жестко венга реворк уже это не ти1 послан чел гоша у меня хуй воняет !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение