Plants vs Zombies #41101 6 сентября 2021 в реках вк вылез пост где девочки в трусиках перед зеркалом фоткаются хуй встал моментально колом (извиняюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #41102 6 сентября 2021 у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41103 6 сентября 2021 (изменено) Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 14 минут назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? Plants vs Zombies написал 2 часа назад: в реках вк вылез пост где девочки в трусиках перед зеркалом фоткаются хуй встал моментально колом (извиняюсь) нофап слил утром ! ты победил ! заигрался я Изменено 6 сентября 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #41104 6 сентября 2021 Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 17 минут назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41105 6 сентября 2021 SubTraTo написал Только что: Ember_Xinit написал 3 минуты назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 15 минут назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики SubTraTo понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41106 6 сентября 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: SubTraTo написал 2 минуты назад: Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 17 минут назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики объелся пиздец щас не могу SubTraTo написал 2 минуты назад: Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 17 минут назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики своим или вражеским ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #41107 6 сентября 2021 Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: SubTraTo написал 6 минут назад: Ember_Xinit написал 9 минут назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 21 минуту назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики Показать больше объелся пиздец щас не могу SubTraTo написал 6 минут назад: Ember_Xinit написал 9 минут назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 21 минуту назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики своим или вражеским ??? вражеским офк в мид два сентри пришел разбил трапы ланае бля пизда короче ну я видел что он по кд в доте сидел но что бы за полгода с героя до титана пройтись. Видимо ебля детей силы придает нереальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41108 6 сентября 2021 у пимена 6500 на его роли было это херня. На миде бы он так не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41109 6 сентября 2021 SubTraTo написал 2 минуты назад: Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: SubTraTo написал 6 минут назад: Ember_Xinit написал 8 минут назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 21 минуту назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики Показать больше объелся пиздец щас не могу SubTraTo написал 6 минут назад: Ember_Xinit написал 8 минут назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 21 минуту назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? сегондя 5800 видел с чем то. Титан и ебашит пиздец блочит споты в квикбае сентрики своим или вражеским ??? Показать больше вражеским офк в мид два сентри пришел разбил трапы ланае бля пизда короче ну я видел что он по кд в доте сидел но что бы за полгода с героя до титана пройтись. Видимо ебля детей силы придает нереальные пимэн тоже ебет свою маму почему силы нету ???? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #41110 6 сентября 2021 Ember_Xinit said 8 minutes ago: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo said 21 minutes ago: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? Plants vs Zombies said 2 hours ago: в реках вк вылез пост где девочки в трусиках перед зеркалом фоткаются хуй встал моментально колом (извиняюсь) нофап слил утром ! ты победил ! заигрался я а меня уже не остановить! теперь соревнуюсь с типом у которого нофап 93 или 94 дня, жду пока он падет. у меня вот на этот пост сегодня на работе натурально хуй инста за 0.1 секунду встал хотя я просто мельком глянул пиздец непривычно такое обычно на полностью голое тело встает или просто дольше а тут прям пиздец, хорошо в комбезе сидел мужики вряд ли заметили а то не оценили бы я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41111 6 сентября 2021 @Pingvin(007) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #41112 6 сентября 2021 @zDjin Pingvin(007) и zDjin понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41115 6 сентября 2021 Plants vs Zombies написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Бык это я а дерд мыша ебаная SubTraTo написал 2 часа назад: у спирала больше птс чем у пимена хотя полгода назад у спира буквально был оффлейн дк с метеором на ранге герой V any comments? сколько щас у него ??? Plants vs Zombies написал 4 часа назад: в реках вк вылез пост где девочки в трусиках перед зеркалом фоткаются хуй встал моментально колом (извиняюсь) нофап слил утром ! ты победил ! заигрался я а меня уже не остановить! теперь соревнуюсь с типом у которого нофап 93 или 94 дня, жду пока он падет. у меня вот на этот пост сегодня на работе натурально хуй инста за 0.1 секунду встал хотя я просто мельком глянул пиздец непривычно такое обычно на полностью голое тело встает или просто дольше а тут прям пиздец, хорошо в комбезе сидел мужики вряд ли заметили а то не оценили бы я думаю я тоже не сдаюсь буду пробовать с новыми силами ! По поводу фоток меня наоборот полностью голое тело меньше возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #41117 6 сентября 2021 ага бля да это жестко венга реворк уже это не ти1 послан чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41119 6 сентября 2021 darkyw написал 7 минут назад: ага бля да это жестко венга реворк уже это не ти1 послан чел гоша у меня хуй воняет !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #41120 6 сентября 2021 Ember_Xinit написал 2 минуты назад: darkyw написал 10 минут назад: ага бля да это жестко венга реворк уже это не ти1 послан чел гоша у меня хуй воняет !! помой сав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение