Pingvin(007) #41141 6 сентября 2021 ДЕТИ ШЛЮХ я запрешяю обсуждаю что то такое тут , ЭТО РАз 2 я думал УРАЛЛ мужчина !!!!!!!!!!! Ember_Xinit понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #41142 6 сентября 2021 Я сегодня был там где мне 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41143 6 сентября 2021 Ember_Xinit написал 1 час назад: @nLyToH она меня хочет, через тебя мое внимание хочет привлечь ! И это не гулиха. Гулихи это красивые худые телки по 40-47 кг, которые дома сидят, увлечения твич аниме дота 2 не обязательно все 3. Кожа у гулих бледная чаще всего из за недостатка солнца. На аве всегда сука анимешная иногда она сама(ноги, волосы, пизда). А это дура умалишенная, страшная ирл, рыгает в микро не хуже вовы. Edgarchik написал 2 часа назад: мать твоя кринжеслав ты сын пидораски совсем попутал ? я тебя сына шлюхи отправлю общаться со скай офлейн онли Я ей тоже сказал что она толстая + судя по части лица страшная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41144 7 сентября 2021 nLyToH написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 3 часа назад: @nLyToH она меня хочет, через тебя мое внимание хочет привлечь ! И это не гулиха. Гулихи это красивые худые телки по 40-47 кг, которые дома сидят, увлечения твич аниме дота 2 не обязательно все 3. Кожа у гулих бледная чаще всего из за недостатка солнца. На аве всегда сука анимешная иногда она сама(ноги, волосы, пизда). А это дура умалишенная, страшная ирл, рыгает в микро не хуже вовы. Edgarchik написал 3 часа назад: мать твоя кринжеслав ты сын пидораски совсем попутал ? я тебя сына шлюхи отправлю общаться со скай офлейн онли Я ей тоже сказал что она толстая + судя по части лица страшная далбоеб ты девственник закнись нахуй я твою мать ебал, ты такой же как залитко ТОКА НЕ ГНОМ ИДИ НАХУЙ СЫН СУКИ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41145 7 сентября 2021 Сава ты последний раз девку которая не твоя мать в школе трогал как Саня 530 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41146 7 сентября 2021 (изменено) ВОТ ТАКОМУ СВЕНУ МИСТЕР ПИМЭН ЖИРНЫЙ проебал без негатива РАСКАЧКА СВЕНА пиздец аыхыаххаы у пимэна еще топ неворс был И ОН АПАЗОРИЛСЯ Изменено 7 сентября 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41147 7 сентября 2021 сава ты праститутка пошли в доутв Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #41149 7 сентября 2021 тиктокерша заебала короче чёто меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #41150 7 сентября 2021 darkyw и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #41153 7 сентября 2021 @YUNG TRAPPA привет доброго утречка подрубай стримчанский Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #41154 7 сентября 2021 у форготтен года нет обса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #41155 7 сентября 2021 забыт богом но не блоком @YUNG TRAPPA Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #41156 7 сентября 2021 чё за тип этот инцел год Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41157 7 сентября 2021 SubTraTo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #41158 7 сентября 2021 ебанутые опарыши комментят 14.1 диану бля гули что с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #41159 7 сентября 2021 djroks написал 28 минут назад: ебанутые опарыши комментят 14.1 диану бля гули что с вами нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41160 7 сентября 2021 Ember_Xinit написал 14 минут назад: djroks написал 43 минуты назад: ебанутые опарыши комментят 14.1 диану бля гули что с вами нихуя не понял Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение