Pingvin(007) #41282 9 сентября 2021 @530 ЭТО ПРАВДА саня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #41285 9 сентября 2021 PurpleShinobi написал 1 час назад: stoleiphonexr проебал хр в таксе пьяный Грязная обоссаная ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ты в доту заходишь чтобы радик на 35 минуте сделать за спектру ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ не может ♥♥♥♥♥♥ сосет по кд 3-8 10 минута как? А вот так пикаем спектру видя ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ пик с мираной дцпешником ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ спектра фри вин % высок побед же. Надеюсь твоя мать грязная шалава умрет в муках и конвульсиях мразота. P.S. Батю твоего ♥♥♥♥♥♥♥♥ грязно в рот P.S.S. Даже выебал твою мать по ошибке она говорила ей 30 хотя ♥♥♥♥♥♥♥♥ на 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41287 9 сентября 2021 https://vk.com/wall-132697500_1046 YUNG TRAPPA и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #41288 9 сентября 2021 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41289 9 сентября 2021 Приснилось что тянка на работе села за мой стул и не хочет вставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41290 9 сентября 2021 Edgarchik написал 30 минут назад: Приснилось что тянка на работе села за мой стул и не хочет вставать Сегодня когда с дома выходил вспомнил что мусор надо вынести взял пакет иду до баков и вспоминаю девку которую постоянно вижу на остановке хз как так выходит даже когда в другое время выхожу она там бывает уже стоит (15-16 лет) и думаю щас не встречу угар будет заварачиваю за угол и эта хуесоска тоже туда идёт!!! Пиздец @Ember_Xinit @слепой старец @Pingvin(007) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #41292 10 сентября 2021 (изменено) Bless From Flexico video0_(1).mov Изменено 10 сентября 2021 пользователем unamiy nLyToH и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41293 10 сентября 2021 Эвелон: на серьёзных щах держит свой сквад, 🤨планирует устроить коммерцию, чтобы сквад работал как бизнес модель по производству контента. 😬Чтобы попасть в сквад нужно заслужить.😤 Остальные стримеры: а похуй,🤪 кого берем? Может того осла🐴? Может этого еблана🌝? А вон кинь инвайт этому припиздку, 👽давай и эту шалаву возьмем 🦊👍🏻 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41294 10 сентября 2021 nLyToH написал 2 часа назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Приснилось что тянка на работе села за мой стул и не хочет вставать Сегодня когда с дома выходил вспомнил что мусор надо вынести взял пакет иду до баков и вспоминаю девку которую постоянно вижу на остановке хз как так выходит даже когда в другое время выхожу она там бывает уже стоит (15-16 лет) и думаю щас не встречу угар будет заварачиваю за угол и эта хуесоска тоже туда идёт!!! Пиздец @Ember_Xinit @слепой старец @Pingvin(007) возми нож и убей или фармата или его мать, МБ тебя ктото за уважают пока плутон ты брилок с труселе папаши и ну или просто червяк Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41295 10 сентября 2021 Pingvin(007) написал 43 минуты назад: nLyToH написал 2 часа назад: Edgarchik написал 3 часа назад: Приснилось что тянка на работе села за мой стул и не хочет вставать Сегодня когда с дома выходил вспомнил что мусор надо вынести взял пакет иду до баков и вспоминаю девку которую постоянно вижу на остановке хз как так выходит даже когда в другое время выхожу она там бывает уже стоит (15-16 лет) и думаю щас не встречу угар будет заварачиваю за угол и эта хуесоска тоже туда идёт!!! Пиздец @Ember_Xinit @слепой старец @Pingvin(007) возми нож и убей или фармата или его мать, МБ тебя ктото за уважают пока плутон ты брилок с труселе папаши и ну или просто червяк А ты знаешь кто ты??? Ты вот когда поссал и последняя капля стряхиваешь вот это ты вот сава Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41296 10 сентября 2021 Пингвин брелок с труселей кмс.Уфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41297 10 сентября 2021 nLyToH написал 47 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 3 часа назад: Edgarchik написал 4 часа назад: Приснилось что тянка на работе села за мой стул и не хочет вставать Сегодня когда с дома выходил вспомнил что мусор надо вынести взял пакет иду до баков и вспоминаю девку которую постоянно вижу на остановке хз как так выходит даже когда в другое время выхожу она там бывает уже стоит (15-16 лет) и думаю щас не встречу угар будет заварачиваю за угол и эта хуесоска тоже туда идёт!!! Пиздец @Ember_Xinit @слепой старец @Pingvin(007) возми нож и убей или фармата или его мать, МБ тебя ктото за уважают пока плутон ты брилок с труселе папаши и ну или просто червяк А ты знаешь кто ты??? Ты вот когда поссал и последняя капля стряхиваешь вот это ты вот сава Edgarchik написал 47 минут назад: Пингвин брелок с труселей кмс.Уфо да кмс уфо меня на любит он еще сказал ты ебанутый сын шлюхи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41298 10 сентября 2021 Pingvin(007) написал 13 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 4 часа назад: Edgarchik написал 4 часа назад: Приснилось что тянка на работе села за мой стул и не хочет вставать Сегодня когда с дома выходил вспомнил что мусор надо вынести взял пакет иду до баков и вспоминаю девку которую постоянно вижу на остановке хз как так выходит даже когда в другое время выхожу она там бывает уже стоит (15-16 лет) и думаю щас не встречу угар будет заварачиваю за угол и эта хуесоска тоже туда идёт!!! Пиздец @Ember_Xinit @слепой старец @Pingvin(007) возми нож и убей или фармата или его мать, МБ тебя ктото за уважают пока плутон ты брилок с труселе папаши и ну или просто червяк А ты знаешь кто ты??? Ты вот когда поссал и последняя капля стряхиваешь вот это ты вот сава Edgarchik написал 1 час назад: Пингвин брелок с труселей кмс.Уфо да кмс уфо меня на он еще сказал ты ебанутый сын шлюхи Ебанутый сын шлюхи это тот кто на омнике ммры любит апать Ругета с его тимки в жопу ебал кста Точнее стратуса, ну да похуй их обоих ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41299 10 сентября 2021 Edgarchik написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 4 часа назад: Edgarchik написал 4 часа назад: Приснилось что тянка на работе села за мой стул и не хочет вставать Сегодня когда с дома выходил вспомнил что мусор надо вынести взял пакет иду до баков и вспоминаю девку которую постоянно вижу на остановке хз как так выходит даже когда в другое время выхожу она там бывает уже стоит (15-16 лет) и думаю щас не встречу угар будет заварачиваю за угол и эта хуесоска тоже туда идёт!!! Пиздец @Ember_Xinit @слепой старец @Pingvin(007) возми нож и убей или фармата или его мать, МБ тебя ктото за уважают пока плутон ты брилок с труселе папаши и ну или просто червяк А ты знаешь кто ты??? Ты вот когда поссал и последняя капля стряхиваешь вот это ты вот сава Edgarchik написал 1 час назад: Пингвин брелок с труселей кмс.Уфо да кмс уфо меня на он еще сказал ты ебанутый сын шлюхи Ебанутый сын шлюхи это тот кто на омнике ммры любит апать Ругета с его тимки в жопу ебал кста этот сын шлюхи еще чтото пукает я хуеею , ты не суптрато сьбался нахуй ДРУГ ПЛУТОНА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41300 10 сентября 2021 Pingvin(007) написал Только что: Edgarchik написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 4 часа назад: Edgarchik написал 4 часа назад: Приснилось что тянка на работе села за мой стул и не хочет вставать Сегодня когда с дома выходил вспомнил что мусор надо вынести взял пакет иду до баков и вспоминаю девку которую постоянно вижу на остановке хз как так выходит даже когда в другое время выхожу она там бывает уже стоит (15-16 лет) и думаю щас не встречу угар будет заварачиваю за угол и эта хуесоска тоже туда идёт!!! Пиздец @Ember_Xinit @слепой старец @Pingvin(007) возми нож и убей или фармата или его мать, МБ тебя ктото за уважают пока плутон ты брилок с труселе папаши и ну или просто червяк А ты знаешь кто ты??? Ты вот когда поссал и последняя капля стряхиваешь вот это ты вот сава Edgarchik написал 1 час назад: Пингвин брелок с труселей кмс.Уфо да кмс уфо меня на он еще сказал ты ебанутый сын шлюхи Ебанутый сын шлюхи это тот кто на омнике ммры любит апать Ругета с его тимки в жопу ебал кста этот сын шлюхи еще чтото пукает я хуеею , ты не суптрато сьбался нахуй ДРУГ ПЛУТОНА Слы ша на фурионн тпнумь с дд руной на нулевой ультракилл сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение