see me fucked up #4141 22 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4142 22 мая 2020 Кто-то где-то говорит, что я татар и чурка Парень, я тебе скажу, что твоя мама шлюха lkme и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4143 22 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4144 22 мая 2020 muravei_llobanich, Continental, ezequel и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4145 22 мая 2020 Vsratka With Attitudes Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4146 22 мая 2020 lkme и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4147 22 мая 2020 фарма на финдах оч слаб Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4148 22 мая 2020 не саня пук ты не в состоянии да сделать нормальный видос и взять музло ОТСЮДА хуету сделал и вкинул эпик postirony и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4149 22 мая 2020 саш лучше 2 катка где на 30 секунде на 2 койла был посажен NeGa123 понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4150 22 мая 2020 давайте пойду к матану готовится давайте удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4151 22 мая 2020 У меня смешней вадян завали ебло Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4153 22 мая 2020 у рилая мама пиздой давит арбузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4154 22 мая 2020 lkme и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4155 22 мая 2020 В Новокузнецк приеду Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4157 22 мая 2020 ебанат Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4159 22 мая 2020 Rilay написал 4 минуты назад: В Новокузнецк приеду и че скажешь? ну....... кхм..... это..... привет... давай на цифрах 40кг бистяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4160 22 мая 2020 53 вообще то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение