Edgarchik #41881 24 сентября 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: инцела плутона гулиха запранковала Слыш помойка вышел из топика я теперь тебя пасти тут буду Лох лоз лох кладбище пидор нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41882 24 сентября 2021 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: инцела плутона гулиха запранковала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41884 24 сентября 2021 nLyToH написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: инцела плутона гулиха запранковала Крутая подпись бро Го хуярить уебище волосатое ъуъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41885 24 сентября 2021 Edgarchik написал 2 минуты назад: nLyToH написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: инцела плутона гулиха запранковала Крутая подпись бро Го хуярить уебище волосатое ъуъ сыновья бледей Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41886 24 сентября 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 4 минуты назад: nLyToH написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: инцела плутона гулиха запранковала Крутая подпись бро Го хуярить уебище волосатое ъуъ сыновья бледей едгарчик говорит ты уеб ище волосатое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41887 24 сентября 2021 nLyToH написал Только что: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: nLyToH написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: инцела плутона гулиха запранковала Крутая подпись бро Го хуярить уебище волосатое ъуъ сыновья бледей едгарчик говорит ты уеб ище волосатое Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41888 24 сентября 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: nLyToH написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: инцела плутона гулиха запранковала Крутая подпись бро Го хуярить уебище волосатое ъуъ сыновья бледей Ты первый начел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #41889 24 сентября 2021 Зло — это зло — Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41890 24 сентября 2021 ELE. написал Только что: Зло — это зло — Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Почему ты афк уебище Чтооо он делаееет Если ему похуй то и мне похуй - буду смотреть на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41891 24 сентября 2021 Pingvin(007) написал 7 минут назад: nLyToH написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Edgarchik написал 12 минут назад: nLyToH написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 19 минут назад: инцела плутона гулиха запранковала Крутая подпись бро Го хуярить уебище волосатое ъуъ сыновья бледей едгарчик говорит ты уеб ище волосатое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #41892 24 сентября 2021 Edgarchik написал Только что: ELE. написал 2 минуты назад: Зло — это зло — Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Почему ты афк уебище Чтооо он делаееет Если ему похуй то и мне похуй - буду смотреть на него ПОставьте паузу у вас долбоеб завис АХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41893 24 сентября 2021 в каком фильм баскетбол куроку ебашит синивалосый Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41894 24 сентября 2021 Pingvin(007) написал Только что: в каком фильм баскетбол куроку ебашит синивалосый привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41895 24 сентября 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: в каком фильм баскетбол куроку ебашит синивалосый Все я второц ращ не поведусь ты плозрй человек @Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #41896 24 сентября 2021 белорусов уважаю всех SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #41898 24 сентября 2021 Хасбула в поисках клубники Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41899 24 сентября 2021 (изменено) шлюха шалава пидор https://static.wikia.nocookie.net/dota2_gamepedia/images/7/76/Vo_dark_willow_sylph_laugh_07.mp3 Изменено 24 сентября 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #41900 24 сентября 2021 Edgarchik написал 20 минут назад: шлюха шалава пидор https://static.wikia.nocookie.net/dota2_gamepedia/images/7/76/Vo_dark_willow_sylph_laugh_07.mp3 Я обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение