nLyToH #42081 29 сентября 2021 @Pingvin(007) привет извини давай дружить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #42082 29 сентября 2021 YUNG TRAPPA said 16 hours ago: я убью себя седня приветствую. полностью поддерживаю данную идею. хотя мы все знаем что это всего лишь слова и ты слишком слаб для такого (некоторые слишком слабы когда наоборот делают ЭТО но это не твой случай), но это литералли единственное логичное завершение твоего существования, я бы сказал 99.9% людей что шансы на лучшую жизнь/выход есть всегда но ты как раз попадаешь в этот 0.1%. твое эго может гордиться данным фактом что здесь ты реально особенный и другого такого очень сложно будет найти. это как представить просто безысходную безысходность и умножить это на 100 это будет твоей жизнью. я правда не могу представить как могло бы сложиться ХУЖЕ чем у тебя. не пытаюсь тебя обидеть щас просто мысли вслух. приятного вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42084 29 сентября 2021 Edgarchik написал 13 минут назад: хуй не стоит девственник ты вроде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42085 29 сентября 2021 nLyToH написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 14 минут назад: хуй не стоит девственник ты вроде одно не исключает другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42086 29 сентября 2021 хипари не любят меня зная что я мизантроп ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #42087 29 сентября 2021 IceJJfish понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42090 29 сентября 2021 unamiy написал 14 минут назад: ково смотреть твари Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #42091 29 сентября 2021 4k mmr depression SubTraTo и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42092 29 сентября 2021 @CorvusCorax CorvusCorax понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #42093 29 сентября 2021 здарова, примите в банду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42094 29 сентября 2021 Плутон свою маму поебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42095 29 сентября 2021 плутона мама мне сосала Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42096 29 сентября 2021 Pingvin(007) написал Только что: плутона мама мне сосала привет я больше не нигативлю извини мут Continental понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #42097 29 сентября 2021 привет тонич скок вывел уже из нью ворлда пару лямов есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42098 29 сентября 2021 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #42099 29 сентября 2021 unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42100 29 сентября 2021 nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: плутона мама мне сосала привет я больше не нигативлю извини мут причем тут негатив если твоя мама сосал мне Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение