nLyToH #42202 2 октября 2021 закрой рот дядя едет по делам @Pingvin(007) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #42203 2 октября 2021 SubTraTo и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #42204 2 октября 2021 Плутон сын свиньи ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42205 2 октября 2021 DzuuD написал 28 минут назад: Плутон сын свиньи https://dota2.ru/forum/threads/kudaxter-za-7k.1395248/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42206 2 октября 2021 nLyToH написал 1 минуту назад: DzuuD написал 29 минут назад: Плутон сын свиньи https://dota2.ru/forum/threads/kudaxter-za-7k.1395248/ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #42207 2 октября 2021 @darkyw привет, оцени epic.mp4 Still+4, Pingvin(007), ♣ Escape ♣ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42208 2 октября 2021 https://cdn.discordapp.com/attachments/634451888158539830/893799654477660190/7eb5962cf840ad4e.mp4? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #42209 2 октября 2021 nLyToH написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Плутон сын свиньи https://dota2.ru/forum/threads/kudaxter-za-7k.1395248/ Сын свиньииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #42210 2 октября 2021 сегодня небо очень странного цвета, вы заметили? PurpleShinobi, Plants vs Zombies и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #42211 2 октября 2021 Insomnia Mind Destruction написал 1 час назад: @darkyw привет, оцени epic.mp4 72 MB · 0 скачиваний аэхахах ты дура чтоли? Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #42212 2 октября 2021 crimza написал 17 минут назад: сегодня небо очень странного цвета, вы заметили? привет дай адрес с мефодием в мск прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #42213 2 октября 2021 @saegSveta приветствую как успехи в программировании? мне домашку бля по нему надо делать к нг чето пиздец впадлу наверное закажу все работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #42215 2 октября 2021 Plants vs Zombies написал 41 минуту назад: @saegSveta приветствую как успехи в программировании? мне домашку бля по нему надо делать к нг чето пиздец впадлу наверное закажу все работы никак броу, меня затянула нормисная жизнь, после работы нет сил этим заниматься. Щас отпуск возьму и буду ебашить, хорошо хоть бабок накопил чтобы уволиться и полтора года не ебать себе мозги работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42216 2 октября 2021 crimza написал 1 час назад: сегодня небо очень странного цвета, вы заметили? Привет дай этому типу пожалуйста кладик => @PurpleShinobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #42217 2 октября 2021 это чё смешно должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42218 2 октября 2021 saegSveta написал 6 минут назад: Plants vs Zombies написал 49 минут назад: @saegSveta приветствую как успехи в программировании? мне домашку бля по нему надо делать к нг чето пиздец впадлу наверное закажу все работы никак броу, меня затянула нормисная жизнь, после работы нет сил этим заниматься. Щас отпуск возьму и буду ебашить, хорошо хоть бабок накопил чтобы уволиться и полтора года не ебать себе мозги работой Привет, не используй пожалуйста слово Броу. Слишком оно популярно среди мразей конченных стало. У меня на ютубе реки. Ленс тинкер. Зашел 1 раз услышал как ращговаривает. Как же у него ебло в кашу овсянную разъебано будет, если бог даст saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #42219 2 октября 2021 saegSveta said 15 minutes ago: Plants vs Zombies said 57 minutes ago: @saegSveta приветствую как успехи в программировании? мне домашку бля по нему надо делать к нг чето пиздец впадлу наверное закажу все работы Read more никак броу, меня затянула нормисная жизнь, после работы нет сил этим заниматься. Щас отпуск возьму и буду ебашить, хорошо хоть бабок накопил чтобы уволиться и полтора года не ебать себе мозги работой квартира собственная имеется? или с родителями живешь? полтора года это если в месяц сколько тратить будешь? у меня деньги очень медленно копятся я хз к нг 500 будет наверное токо мб 600 хз либо тратить очень мало планируешь если квартира есть это хорошо либо ты дохуя накопил хотя наскок я знаю ты + - столько сколько и я в рабстве состоишь. Insomnia Mind Destruction said 3 hours ago: @darkyw привет, оцени epic.mp4 72.54 MB · 0 downloads приветствую, куда так надолго пропадаешь? есть к тебе предложение, в 22 году переехать в спб (скажи отчиму что поступать туда хочешь ну или работать там) когда я там уже буду. у меня как раз к тому времени пресс будет и член обрезанный. мы могли бы встречаться (всмысле не мутить а местоположение типа тц или кинотеатр или моя кв), круто проводить время и при хороших обстоятельствах если понравимся друг другу заниматься сексом. я чистоплотный + без зппп. без отношений соплей и прочего. просто hang out. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #42220 2 октября 2021 (изменено) darkyw написал 2 часа назад: Insomnia Mind Destruction написал 4 часа назад: @darkyw привет, оцени epic.mp4 72 MB · 0 скачиваний аэхахах ты дура чтоли? Если ты жевал «Малабар», об этом знал каждый знакомый. Спасибо беспощадному окрашиванию языка и дерзким татухам с лисенком-скейтбордистом. Последнее выгодно отличало Malabar от главного конкурента – ребят из «Хубба-Буббы». Сводилки делали ребенка статуснее. Об этом упоминается в треке такого артиста, как nevery430 в строчке "У меня малабар в кармане, я самый крутой пацан" Plants vs Zombies написал 56 минут назад: приветствую, куда так надолго пропадаешь? есть к тебе предложение, в 22 году переехать в спб (скажи отчиму что поступать туда хочешь ну или работать там) когда я там уже буду. у меня как раз к тому времени пресс будет и член обрезанный. мы могли бы встречаться (всмысле не мутить а местоположение типа тц или кинотеатр или моя кв), круто проводить время и при хороших обстоятельствах если понравимся друг другу заниматься сексом. я чистоплотный + без зппп. без отношений соплей и прочего. просто hang out. сегодня ты просто хэнг аут с девочкой, а на следующее утро понимаешь, что хочешь просыпаться с ней каждый день Изменено 2 октября 2021 пользователем Insomnia Mind Destruction Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение