Pingvin(007) #42222 2 октября 2021 darkyw написал 5 минут назад: не борщи с инициативой выложи в истаграм еще хуеты старой , ПОЗЕР БЛЯТСКИЙ МАМУ ЕБАЛ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #42224 2 октября 2021 Plants vs Zombies написал 1 час назад: квартира собственная имеется? сейчас с родаками, но да, однушку мне мать купила на окраине (еще до бума цен на недвижимость). У меня из затрат будет только коммуналка и еда, если по цифрам до примерно 17-20 в месяц планирую. Я накопил около 450 с февраля, из них 100-130к уйдет чтобы комп купить, на остальное буду жить пока буду вкатываться. Я сначала планирую сейчас месяц отпуска взять, чтобы чисто попробовать получится ли у меня фултайм на обучение уделять, будет ли результат и мое ли это вообще. Если пойму что это не мое, то мб даже рыпаться не буду и буду уже искать варианты в своей текущей сфере. Я живу в мухосрани же, так что тут особо много денег не нужно на соло проживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #42225 2 октября 2021 darkyw написал 15 минут назад: не борщи с инициативой уточни один момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #42226 2 октября 2021 darkyw всратая хуетень 530, ♣ Escape ♣, darkyw и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42227 2 октября 2021 как же даркуш кримзу в войсе попустит тогоооо рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42228 2 октября 2021 Ember_Xinit написал Только что: как же даркуш кримзу в войсе попустит тогоооо рот закнись сын шлюхи друг плутона Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42230 2 октября 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Ember_Xinit написал 2 минуты назад: как же даркуш кримзу в войсе попустит тогоооо рот закнись сын шлюхи друг плутона говно молчать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42231 2 октября 2021 Pingvin(007) написал Только что: Ember_Xinit написал 1 минуту назад: как же даркуш кримзу в войсе попустит тогоооо рот закнись сын шлюхи друг плутона Ты фанатка пимена обезумевшая. Как пимен тебе общение перестал давать Пришлось с пидорашками ебанутыми общаться плутоном и эдгарчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #42232 2 октября 2021 not bad свинтус больной и дома когда планируешь выйти девственике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #42233 2 октября 2021 он молча сидит а если рот открывает заикается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42234 2 октября 2021 @Pingvin(007) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42235 2 октября 2021 nLyToH написал 4 минуты назад: @Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #42236 2 октября 2021 почему смешно как человека тебя просят ты детей травишь миллионы зарабатываешь жалко тебе типо? crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #42237 2 октября 2021 скинь в пм дырки на руках свои если ты тру то скинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #42238 2 октября 2021 а бля ребят у кого было идёшь по дороге в аир подсах за 20к на ногах последний дроп изиков 350 смотришь направо а там видишь инвалида который денег просит и просто берёшь и с лоу кика в ебальник перебиваешь чтоб такие хуесосы не плодились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42239 2 октября 2021 бля буду пимен норм !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #42240 2 октября 2021 Ember_Xinit написал 10 минут назад: бля буду пимен норм !! привет, ты с другом кал дунул или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение