Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

у меня он в чс давно 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

спасибо пиглин-сама

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

свинья типо

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 25 минут назад:

Цитата

так это ты мне должен сказать за какой ты пул мне писал  до этого

блядь

пул рейтинга

4к пул
5к пул

6к пул

7к пул

8к пул

не нравится в 5к пуле сидеть, взял 7к акк, поиграл пару игр, недельку там или две на похуянычах, насливал рейтинга и дальше пошел своими делами заниматься
В этом суть
Я так делал
ровно также, как и апал птс сам, когда было желание и время на игру

Цитата

Да молодец, что ты апал с 4600, а ничо что раньше 3500 было с калибровки получить только можно было, ты с нуля аккаунт создай апни себе 3500 чисто свой зарегистрируй изначально, а не покупая вечно у кого то с рук, итд ( я даже уверен что у тебя никогда и не было своего аккаунта ниразу лично своего ), но ты же этого не сделаешь, вот поэтому и в доте такой бардак с игроками

Сейчас аккаунт где 6400+ птс, лично мой, зареганный с логином errorthelegend

ты блядь реально поехавший дегенерат 

ну и ?

так я тебе и говорю хули ты не с 0к пула начинаешь игру. а покупаешь аккаунты какие то, ради того чтобы там поиграть, ибо там приятный уровень игры. ну и потому что позволить себе можешь покупку только поэтому что ли?. Я канешно понимаю, что валв щас упростили потолок на калибровке и можно и 6к вытянуть.  Но это всё хуйня полная, вот поэтому матчмекинг сломанный я щитаю., изначально. из за таких вот операций, по уничтожению нормальной работы мма, и "ломанию" системы.

Так тебе не нравится, а ты прикинь сколько таких в мире челов, и они все пошли аккаунты покупать в норм пул, и вот и представь себе что с ммом будет( хотя итак уже есть) каша ебаная, или ты не догадываешься о таком?

Лично твой зареганный? это ТЫ на нынешней калибровке зарегал небось да, где 6к можно выбить ?

Чтобы он был 6400 птсным, тебе нужно было изначально играть с примерно с 1к ммр и так постепенно апая дойдя до 6400, а у тебя вряд ли   именно так всё и было? я не верю в это, ты вот когда с нуля апнешься с 0к пула, тогда и будет разговор о каком то скилле, а так то что ты 6к с калибровки получил, или сколько там тебе давали 3500 сразу ни о чём не говорит, о тебе как об игроке каком то выдающемся, и пробивающем хоть какой то барьер

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

:megapalm:

Поделиться сообщением

darkyw местный облевыш оборванец всратый снимался в клипе френдзона девственница 

Поделиться сообщением

Zluka-reptile написал 12 минут назад:

слепой старец написал 33 минуты назад:
Zluka-reptile написал 38 минут назад:

за то, что ты тупой такой

в чём это выразилось, можешь сказать чётко и внятно?

не имея абсолютно никакого веса/опыта ни в д1, ни в д2 (не говорю о про-сцене или семи-про, хотя бы в каком-то узком круге, хотя бы мало-мальски задроченной лиге), ты 2 страницы строчишь очередную аналитическую ебалу и требуешь "аргументов", как и 100 тысяч остальных раков на любом дотерском форуме. 

Чисто почитали твое ограниченное видение, не более. 

вес может и не умею, но опыт имею и больше чем у тебя раз в 100 где то,  я уверен.

, но тебе про такое  и не знать почему то, но что то  ляпнуть  у тебя это спокойно получилось.

И да зачем мне иметь что-то из тобою сказанного, чтобы что?  для чего ? чтобы  это обсудить , для таких целей типо или как?  Ну играешь ты в футбол во дворе, и решил обсудить игру футболистов топовых, мне типо надо иметь вес и опыт :lolpalm::lolpalm::lolpalm: в таком случае, а нахуя .не подскажешь? 

не критикуй пока не добился, а наверное по этой причине ( дал подсказку к ответу)

и ты еще кого то тупым зовёшь? 

Каких аргументов то , я просил лишь показать свои заслуги , и обрисовать( нарисовать) всю картину для полного понимания, или как?

Видение чего?

И в чём же оно ограниченно оказалось? 

Поделиться сообщением

positiveplayer1 написал 4 минуты назад:

darkyw местный облевыш оборванец всратый снимался в клипе френдзона девственница 

я очень красивый парень у которого была очень красивая девушка

а у ты у плагов записан шнырь(стопудовый)

Поделиться сообщением

FanatDreada написал 13 минут назад:

Как же таких как старец в школе хуярят про таких прям фильмы снимать о буллинге можно

о хуёлинге сними фильм, чурбан лоуайкьюшный 

Поделиться сообщением

ответ четкий как всегда!! присоска для бырыжьего хуя

Поделиться сообщением

специально для тебя сладенький цитата классика которого ты поймешь 

«Мой-то? Да всё в облаках, как в детстве, витает»
«Ты ничем не лучше других, чудес не бывает»
«С нею? Да без шансов, он же пугалище с виду!»
«Хули ты всё умничаешь, сука, ты, чё, пидор?»

Поделиться сообщением

Играл на пос 1 онли полгода, пошёл в мид и нажрался 4 игры

норм плеер на всем отыграет, ведь так?

Поделиться сообщением

классиков мы уважаем канешно.

но для меня любой признанный гений даун:lol:

Поделиться сообщением

я бы тебе башку голыми руками оторвал клянусь

530 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...