SubTraTo #42741 19 октября 2021 darkyw написал 3 часа назад: ахахаха топ ember Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #42744 19 октября 2021 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42745 19 октября 2021 FanatDreada написал 52 минуты назад: ты чмооо !! pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42746 19 октября 2021 я не знаю я щас на ебнутом свэге вот если я буду стримить сейчас ну начну всерьезку стримить все начнут это дожирать я столько фраз ебнутых придумал за месяц их все просто будут лопатами доедать и этот сваг общения ну я не знаю я на ебнутом стильке катаю просто пиздец вы все мне будете целоват ь рафы пепси расцветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #42748 19 октября 2021 unamiy написал 21 минуту назад: я не знаю я щас на ебнутом свэге вот если я буду стримить сейчас ну начну всерьезку стримить все начнут это дожирать я столько фраз ебнутых придумал за месяц их все просто будут лопатами доедать и этот сваг общения ну я не знаю я на ебнутом стильке катаю просто пиздец вы все мне будете целоват ь рафы пепси расцветки Ты же 6к высер, кому ты нужен свег мамкин. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #42749 19 октября 2021 матчмейкинг, постят каких то тянок болтушек ртом unamiy написал 23 минуты назад: я не знаю я щас на ебнутом свэге вот если я буду стримить сейчас ну начну всерьезку стримить все начнут это дожирать я столько фраз ебнутых придумал за месяц их все просто будут лопатами доедать и этот сваг общения ну я не знаю я на ебнутом стильке катаю просто пиздец вы все мне будете целоват ь рафы пепси расцветки порвало >сваг >рафы >пепси Блять называй стрим свой поток кринжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42750 19 октября 2021 LU-AP said 6 minutes ago: матчмейкинг, постят каких то тянок болтушек ртом unamiy said 29 minutes ago: я не знаю я щас на ебнутом свэге вот если я буду стримить сейчас ну начну всерьезку стримить все начнут это дожирать я столько фраз ебнутых придумал за месяц их все просто будут лопатами доедать и этот сваг общения ну я не знаю я на ебнутом стильке катаю просто пиздец вы все мне будете целоват ь рафы пепси расцветки порвало >сваг >рафы >пепси Блять называй стрим свой поток кринжа заткнись хуйня у тебя титан лысый как линкен сферы под авой очухайся недоумок у меня adidas raf simons respons pepsi загугли ты их целовать будешь мочепий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42752 19 октября 2021 целуй мои пепси рафсимонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #42753 19 октября 2021 эмбер ксинт подстилка дёрда если кто не знал здесь unamiy понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42754 19 октября 2021 стоило сказать ей слово и растаяла как снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42756 19 октября 2021 Stancifika написал 53 минуты назад: эмбер ксинт подстилка дёрда если кто не знал здесь Приветствую у меня хуй воняет пиздец ... можешь мне отсосать нормально, знаю ты хочешь. Просто вдуматься насколько нужно себя не уважать чтобы лизать жопу фармату. Ты единственный на этом сайте кто до такого опустился. Есть пепельница об нее все бычки тушат. А ты в нее язык суешь. Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #42757 19 октября 2021 @darkyw привет, где нынче малабар достать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #42758 19 октября 2021 YUNG TRAPPA, Ember_Xinit, CorvusCorax и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42759 19 октября 2021 Статик личность !! Я его уважаю он бизнесменыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #42760 19 октября 2021 фармат смешной хотябы в отличии от твоих паст на этом форуме ваще нахуй я тебя прочитал щас не пойму Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение