SubTraTo #42822 20 октября 2021 AT-cm_730041133-480.mp4 AT-cm_730082195-480.mp4 AT-cm_730082195-480.mp4 AT-cm_730082195-480.mp4 ingrid thulin, Insomnia Mind Destruction и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #42823 20 октября 2021 ок бро вышел в синих трусах англия ss 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #42824 20 октября 2021 стопэ так значит этот выебонщик @unamiy это фарматик ахахахахахаххаха фарма ты скейтерской доской пиздица научился или перекурил чето и почуствовал в себе силу джеки чана ржу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42825 20 октября 2021 понятно короче не удивлен Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #42826 20 октября 2021 все ясно с чубриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42827 20 октября 2021 Все под контролем я режим восстанавливал, если бы не поехал заснул. Я расценивал этот варик как наиболее вероятный, 30 минут мне по мцк до этой станции. В целом чуть больше чем 1.5 часа потратил. А представьте сколько я у него лет здоровой безболезненной жизни отниму когда отловлю ухаха, он реально как та капибара будет визжать. Не было времени его отловом заниматься, а прокатиться вместо вечерней прогулки без проблем. 35 процентов что он приешл бы. И если пришел то 90% с парой геофизиков/скейтеров. Тоесть я соло шел без малейшего страха геофизиков ебашить 1x3. Кстати немала вероятность что он дошел посмотреть увидел меня и испугался, потому что сидел с компа на 20 минут офлайн был а потом с телефона. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #42828 20 октября 2021 (изменено) факт он из дискорда выходил как раз всё сходится Изменено 20 октября 2021 пользователем YUNG TRAPPA Rilay, 530 и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #42829 20 октября 2021 кто-то реально ждал что он не наебет т.е.) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42830 20 октября 2021 ребята calm down please на фоне чего конфликт возник вообще? Возможно вы просто так драться решили так вот для этого есть спортивные клубы где можно поспаринговаться и выйти против настоящего зла - черных животных блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #42831 20 октября 2021 сука ненавижу чурок ебливых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #42832 20 октября 2021 ural1qqq написал 15 минут назад: ребята calm down please на фоне чего конфликт возник вообще? Возможно вы просто так драться решили так вот для этого есть спортивные клубы где можно поспаринговаться и выйти против настоящего зла - черных животных блять привет, ты что написал такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42833 20 октября 2021 ♣ Escape ♣ написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 16 минут назад: ребята calm down please на фоне чего конфликт возник вообще? Возможно вы просто так драться решили так вот для этого есть спортивные клубы где можно поспаринговаться и выйти против настоящего зла - черных животных блять привет, ты что написал такое? если по простому то чурок гасить надо!!! Stancifika и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42834 20 октября 2021 YUNG TRAPPA написал 24 минуты назад: факт он из дискорда выходил как раз всё сходится Я в куртке колумбия был сине голубой !!! YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42835 20 октября 2021 @Ember_Xinit привет я тут в ты чо без сентри? ладно хоть это чмо на улицу вышло продышалось немножко в себя пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #42836 20 октября 2021 простительно что ты от фна 1х1 хуйца соснул, но теперь на тебе еще и клеймо очкошницы подзалупной максим залупко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42837 20 октября 2021 ребята все в спортзал. fanat_doma2, Insomnia Mind Destruction и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #42838 20 октября 2021 еду ебашить черномордных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42839 20 октября 2021 (изменено) хорошо ладно и что тепеь делать Allisondota said 5 minutes ago: простительно что ты от фна 1х1 хуйца соснул, но теперь на тебе еще и клеймо очкошницы подзалупной максим залупко алисон дотка я тебя хуярил вроде да на черномазых хотя ваще так по сути кого я токо не хуярил даже айсберга пиздануть удалось ембер хинит сейчас красный сука под третим спелом жжется у него все уусука кому навалять тут я смотряищиЙ! Изменено 20 октября 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42840 20 октября 2021 мне нельзя на черных размениваться. У меня очень интеллект высокий. А удары по голове вредны. Просто нужно два дела закончить фармат и санекинг. Санекинг с возможностью прощения за извинение на аудио/видео, а фарматик без. Дальше никаких стрелок не будет. У меня гены очень ценные нужно женьщин много оплодотворить. Еще возглавить группировку по борьбе с чурками, так я максимальную пользу принесу расе чем если на каждое чмо буду размениваться. Plants vs Zombies и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение