unamiy #42841 20 октября 2021 ембер хинит ты пока до черкизона ехал 3 часа я твою телку ебал у тя дома дуралей ввооо даешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #42842 20 октября 2021 Ember_Xinit написал 1 минуту назад: мне нельзя на черных размениваться. У меня очень интеллект высокий. А удары по голове вредны. Просто нужно два дела закончить фармат и санекинг. Санекинг с возможностью прощения за извинение на аудио/видео, а фарматик без. Дальше никаких стрелок не будет. У меня гены очень ценные нужно женьщин много оплодотворить. Еще возглавить группировку по борьбе с чурками, так я максимальную пользу принесу расе чем если на каждое чмо буду размениваться. ты если по улице ща идти будешь те скейт в бошку прилетит твои действия?? Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42843 20 октября 2021 Кстати я пиздец это чмо своей манерой поведение жестко ебу просто посмотрите что пишет. Щас пытается оправдаться как то потому что ему пиздец важно мнение общества. Я очень себя умно веду, размеренно и стратегически верно. Щас нужно внимание перестать давать saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #42844 20 октября 2021 @YUNG TRAPPA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #42845 20 октября 2021 Allisondota said 23 minutes ago: простительно что ты от фна 1х1 хуйца соснул, но теперь на тебе еще и клеймо очкошницы подзалупной максим залупко АЙСБЕРГ 100 ГОЛД ПРОПИСАЛ НА ФЛАСКУ ВСЕ ЗНАЮТ мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #42847 20 октября 2021 хинит бро перестань тут никто не думает что ты просто так сьездил и обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #42848 20 октября 2021 да не хуярил ты меня никогда и не отхуяришь а в игры я играл ласт тайм с ваньком самой в кс епта три года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42849 20 октября 2021 как скажешь бро а это твоя тень на фотке? амбал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #42850 20 октября 2021 а хули если я камеру уебал то теперь всегда в тени нахожусь я бы кстати хотел купить моторолу старую с310 вроде чтобы фотки четкие такие были статик случаем проконсультировать не может unamiy и Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #42851 20 октября 2021 @LUNA.NOVA научи играть братан эээ бля Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #42852 20 октября 2021 ural1qqq понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #42853 20 октября 2021 Всем привет, как апеуть рейтинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #42854 20 октября 2021 какой же он крутой djroks и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #42855 20 октября 2021 ggwp- said 8 minutes ago: Всем привет, как апеуть рейтинга? привет заходи на мои стримы научу как с шести кусков поднимать 7 за 4 дня и как с 7 тыщь далее подниматься выкупи за мой стилек мои педали сейчас - https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/y-3-yuben-mid-item-15612104.aspx?storeid=12795 а на башке уменя ладно ребят если честно 500 рублей соберу вам лук любой ценовой политики будете на свеге пизданутом девушек тоже касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #42856 20 октября 2021 ЯКИЙ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #42857 20 октября 2021 Whathaveyougot написал 1 час назад: вортекс/колд снеп оккультистка или сейсмо трапер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #42858 20 октября 2021 10 часов фарм онигороши Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #42859 20 октября 2021 Хуесос-скамер слился? Какая неожиданность, никогда такого не было и вот опять. Whathaveyougot понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #42860 20 октября 2021 вы че выписываете выродки ебаные мы с кентами соберемся в мск мы весь город на колени поставим я фармат гаджи ну и киря CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение