Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

5r0f6FpZn48.jpg?size=1657x939&quality=96

Что-то кончается, что-то начинается

аватарка, нарисованная пару лет назад лично для меня.

прошло ровно 2 долгих года с того момента, как я отказалась от черно-белого гулиного образа из-за всей суматохи, которая происходила вокруг. постоянные дожирания, обсуждения, осуждения и прочая чепуха. можно сказать, я просто не выдержала всего давления и опустила руки, уничтожив всё, что осталось от прошлой жизни. прикольно было, когда заказываешь что-то себе за деньги, а потом видишь это во всех пабликах, возьмем в пример даже мою аватарку :) только жаль, что все группы существовали с клеймом «LELER», сами этого не осознавая. люди ставят себе это не потому, что делают мне «зло», не отдают честь (респект) за аватарку, а потому что это «модно» и они даже не хотят знать, откуда он появился и кто стоит за этим.

еле-заметный водяной знак на пальчике, спасибо художнику

УГЛУБИМСЯ НЕМНОГО В ИСТОРИЮ

многие не в курсе, что вообще данный паблик из себя представлял и что это за личность Leler (who?). так вот хочу напомнить, для всех забывших меня личностей и ньюфагов, кто я и какого черта тут происходит.

YouTube12:55

4:10, для ознакомления haha (главный помидор красавчик, удачного дальнейшего развития ^_^)

всё, что вы видите сейчас в zxc культуре (вам самим не смешно от сочетаний этих 2х слов?

2018 год.

в паре дней от 6ооо, на тот момент это топ 1200~

самый эмоциональный и тяжелый год был. я очень много играла в доту, за моей спиной была куча бабских турниров за «респект» и парочка 1х1. и тут на мое обозрение попала манга «токийский гуль». попрошу заметить манга, не аниме. с этого момента и началась моя история как стримера и человека, повлиявшего на нынешнюю ситуацию в нашем комьюнити.

все игры в лобби игрались по старым правилам. все игры игрались не с манго, а с кларити. сейчас всё такие л0л че за чушь играть без манго и т.д. ответ был простой: любой еблан может сожрать 1000 манго и застакать койлы на энеми, но не каждый может контролировать ману при помощи кларити, при чем как свой манапул, так и оппонента. ньюфагам не понять с новыми кумирами :)

2. первые турниры 1х1 проводились именно у меня. я не беру в счет различные форумы и фейситы, а именно нашу family friendly ghoul-тусовку.

вообще было нереально много всякого контента. даже турик на цмках был.

а вот и первый мини-приз.

и мотивация от epileptickid =)

LE и RE олды помнят.

2019 год

та самая паста, которая дала начало всему форсу в целом. опять же моего авторства. до сих пор не понимаю, стыдно мне за нее или обидно, что дожрали. ну и парочка скринов, с чего всё начиналось.

1 of 5

2020 год.

Access to this video has been restricted by the community's managers

полное затишье и переосмысление всего написанного за этот «поганый» год. я ушла в лайф с головой, подтянула учебу, проработала в трех компаниях и улучшила свою жизнь в целом. и всё это абсолютно в соло без чьей либо помощи, хотя это тоже было бы очень важно на тот момент. для тех, кто остался следить за пабликом мои дела это не секрет.

но перед всем этим отдаю рейзу его же группу. да, она создавалась именно мной в надежде, что кирилл начнет заниматься музыкой и делать себе имя.

2021 год:

вы серьезно?

сейчас люди идут по любому инфоповоду и жрут всё, что подстунут им в тик-токе и на ютубе. просто как пылесосы, всасывают в себя всю эту пыль и мусор. поздравляю, господа, мы достигли дна.

Суи Исида нарисовал гениальную мангу, а у меня год не поднималась рука поставить свой любимый рисунок на аватарку лишь потому, что сейчас большинство так делает. правда, нас отличает лишь цель. уподобиться кому-то или обрести истинную мотивацию :)

благодарю за внимание.

SkaLa и Ember_Xinit понравилось это

Поделиться сообщением

ahahahahhahahhhпхахахахахахахахаххахазпзазаззазпзпхххахаххахахазпз какаааая мразь

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 3 часа назад:

5r0f6FpZn48.jpg?size=1657x939&quality=96

Что-то кончается, что-то начинается

аватарка, нарисованная пару лет назад лично для меня.

прошло ровно 2 долгих года с того момента, как я отказалась от черно-белого гулиного образа из-за всей суматохи, которая происходила вокруг. постоянные дожирания, обсуждения, осуждения и прочая чепуха. можно сказать, я просто не выдержала всего давления и опустила руки, уничтожив всё, что осталось от прошлой жизни. прикольно было, когда заказываешь что-то себе за деньги, а потом видишь это во всех пабликах, возьмем в пример даже мою аватарку :) только жаль, что все группы существовали с клеймом «LELER», сами этого не осознавая. люди ставят себе это не потому, что делают мне «зло», не отдают честь (респект) за аватарку, а потому что это «модно» и они даже не хотят знать, откуда он появился и кто стоит за этим.

еле-заметный водяной знак на пальчике, спасибо художнику

УГЛУБИМСЯ НЕМНОГО В ИСТОРИЮ

многие не в курсе, что вообще данный паблик из себя представлял и что это за личность Leler (who?). так вот хочу напомнить, для всех забывших меня личностей и ньюфагов, кто я и какого черта тут происходит.

YouTube12:55

4:10, для ознакомления haha (главный помидор красавчик, удачного дальнейшего развития ^_^)

всё, что вы видите сейчас в zxc культуре (вам самим не смешно от сочетаний этих 2х слов?

2018 год.

в паре дней от 6ооо, на тот момент это топ 1200~

самый эмоциональный и тяжелый год был. я очень много играла в доту, за моей спиной была куча бабских турниров за «респект» и парочка 1х1. и тут на мое обозрение попала манга «токийский гуль». попрошу заметить манга, не аниме. с этого момента и началась моя история как стримера и человека, повлиявшего на нынешнюю ситуацию в нашем комьюнити.

все игры в лобби игрались по старым правилам. все игры игрались не с манго, а с кларити. сейчас всё такие л0л че за чушь играть без манго и т.д. ответ был простой: любой еблан может сожрать 1000 манго и застакать койлы на энеми, но не каждый может контролировать ману при помощи кларити, при чем как свой манапул, так и оппонента. ньюфагам не понять с новыми кумирами :)

2. первые турниры 1х1 проводились именно у меня. я не беру в счет различные форумы и фейситы, а именно нашу family friendly ghoul-тусовку.

вообще было нереально много всякого контента. даже турик на цмках был.

а вот и первый мини-приз.

и мотивация от epileptickid =)

LE и RE олды помнят.

2019 год

та самая паста, которая дала начало всему форсу в целом. опять же моего авторства. до сих пор не понимаю, стыдно мне за нее или обидно, что дожрали. ну и парочка скринов, с чего всё начиналось.

1 of 5

2020 год.

Access to this video has been restricted by the community's managers

полное затишье и переосмысление всего написанного за этот «поганый» год. я ушла в лайф с головой, подтянула учебу, проработала в трех компаниях и улучшила свою жизнь в целом. и всё это абсолютно в соло без чьей либо помощи, хотя это тоже было бы очень важно на тот момент. для тех, кто остался следить за пабликом мои дела это не секрет.

но перед всем этим отдаю рейзу его же группу. да, она создавалась именно мной в надежде, что кирилл начнет заниматься музыкой и делать себе имя.

2021 год:

вы серьезно?

сейчас люди идут по любому инфоповоду и жрут всё, что подстунут им в тик-токе и на ютубе. просто как пылесосы, всасывают в себя всю эту пыль и мусор. поздравляю, господа, мы достигли дна.

Суи Исида нарисовал гениальную мангу, а у меня год не поднималась рука поставить свой любимый рисунок на аватарку лишь потому, что сейчас большинство так делает. правда, нас отличает лишь цель. уподобиться кому-то или обрести истинную мотивацию :)

благодарю за внимание.

Все хуйня и пиздеж. Аву Гуля Эмбер_Хинит придумал ставить 

moretti понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 час назад:

@fanat_doma2 Дура сосет

[id645454683|Гордон], читай коран - еби баран,
прими ислам - вдувай ослам,
Аллах один - закон один,
кого ебем - того едим

530 понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Я Вождь Русни

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 5 часов назад:

Все хуйня и пиздеж. Аву Гуля Эмбер_Хинит придумал ставить 

НЕЕЕЕЕ, Мне лелер аватарку подобрала, это не шутка

Поделиться сообщением

ребят одолжите акич с ранкедом какойнить пожалуста 

Поделиться сообщением

занюхни бебры

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость дудук

всем привет ребят просто занял ник кого опередил нe обeсcудьте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...