Still+4 #43922 24 ноября 2021 Ксин привет приложи пожалуйста весь список в кого ты прям жестко хочешь накончать заранее спасибо ♣ Escape ♣ и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #43923 24 ноября 2021 ААААААААААААА ВЕДЬ ЧАЩЕ ИГРАЮ В БАТЛ РЕП У МЕНЯ ЗАШКАЛИВАЕТ СЧЕТЧИК ФРАГОВ КАК ПРИ ИГРЕ В ЛАЗЕР ТЕГ НАХУЙ ВСЕХ АААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #43924 24 ноября 2021 Yeonat написал 1 час назад: ff14 gil Сын пидораски Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
world emo boss #43925 24 ноября 2021 Я никогда ничего не пойму в этой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43926 24 ноября 2021 Still+4 написал 4 часа назад: Ксин привет приложи пожалуйста весь список в кого ты прям жестко хочешь накончать заранее спасибо Здравствуй ! На самом деле список всего из двух Свитхарт .tv/neemaya Очень генетически красивые женьщины. Им обязательно надо ребеночка заделать !! Они немаловажно не слишком стеснительные и не слишком гордые. Без труда найдут долбоеба что воспитывать будет. А так список кого трахнул бы большой. Ютси упси, рейра, уната срака; твинки дота на крайний случай уж. Короче щас всех не вспомню мало о телках думаю последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #43927 24 ноября 2021 пацы стали как казахи ведь они факаются с газом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #43929 24 ноября 2021 https://www.twitch.tv/forev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #43930 24 ноября 2021 @moretti @Vildanini @Stat1c.3X @malerosh @eatenheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #43932 24 ноября 2021 Немного фоточек вам в ленту. Хейт приветствуется. Ember_Xinit и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #43933 24 ноября 2021 вот бы сидеть справа и держать стасика за хуй я прав парни? Plants vs Zombies, IceJJfish и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43934 24 ноября 2021 @Stat1c.3X здарова стетхам, почему машину решил купить ? была ли потребность в автомобиле ? Если просто для кайфа почему именно такая машина. Деньги можно было в расширение бизнеса вложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #43935 24 ноября 2021 @Stat1c.3X а какой у тебя бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #43936 24 ноября 2021 Stat1c.3X написал 1 час назад: Немного фоточек вам в ленту. Хейт приветствуется. привет у тебя левая фара не горит Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #43937 24 ноября 2021 привет это ты ? @Stat1c.3X saegSveta понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #43938 24 ноября 2021 (изменено) DzuuD написал 2 часа назад: @Stat1c.3X а какой у тебя бизнес Стримы по доте 2. DzuuD написал 2 часа назад: @Stat1c.3X Ember_Xinit написал 2 часа назад: @Stat1c.3X здарова стетхам, почему машину решил купить ? была ли потребность в автомобиле ? Если просто для кайфа почему именно такая машина. Деньги можно было в расширение бизнеса вложить. Я и вложил, половину в расширение, половину в тачку. По дизайну выбрал. Авито - кузов хачбек - цена до ляма, вот так и выбрал. Машина просто для кайфа и Кису возить. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Stat1c.3X ural1qqq, Ember_Xinit, YUNG TRAPPA и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #43939 24 ноября 2021 статик привет Долгих лет жизни тебе твоей жене и машина чтоб не ломалась Джуд тебе хохлу тупорылому сдохнуть поскорее такие хуесосы как ты впрочем медленно подыхают nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43940 24 ноября 2021 Stancifika написал 2 часа назад: привет это ты ? @Stat1c.3X Привет мне лотус сказал ты бруду в офлейн на батлкапе взял и расплакался что нажрался было такое канекич или не ? pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение