Ember_Xinit #44021 27 ноября 2021 @PurpleShinobi <= от топика отлучен как плутон, по причине за меф сосал вчера !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
world emo boss #44023 27 ноября 2021 кветирончик без рецептека бродали сейчас пойду в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #44025 27 ноября 2021 10th peek geomanser here Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #44026 27 ноября 2021 ээ я сонный пизда всю неделю плохо сплю и не высыпаюсь и ваще зомби себя ощущаю.. спорт выручает вроде но вчера отдых был если что.. чуть позже лягу спать и вечерком поупражняюсь качественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #44027 27 ноября 2021 (изменено) кто анранкед под хапку++ Изменено 27 ноября 2021 пользователем JOHNEE Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #44029 27 ноября 2021 ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #44031 27 ноября 2021 чел обиделся что его не подождали в самом начале игры и пошел фидить подключился он к выходу крипов))) как же заебало это всё так и еще и на кери он был сын шалавы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #44032 27 ноября 2021 phosphorique написал Только что: чел обиделся что его не подождали в самом начале игры и пошел фидить подключился он к выходу крипов))) как же заебало это всё так и еще и на кери он был сын шалавы сегодня квалы играли в дпц у меня в офлейне 0 10 гандон был две подряд Continental написал 15 минут назад: feelmyfrenzy и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
world emo boss #44033 27 ноября 2021 JOHNEE написал 1 час назад: кто анранкед под хапку++ Пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #44034 27 ноября 2021 хз эритель девка чисто на один раз Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44035 27 ноября 2021 ахаххахахаххахахах порвал жопу дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #44036 27 ноября 2021 Русский рэп — говно коровье (Bullshit) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #44037 27 ноября 2021 phosphorique написал 2 часа назад: хз эритель девка чисто на один раз я в нее накончать хочу Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #44038 27 ноября 2021 Я бы Дашу прямо в перерыве между кастами рухаба поняшил чтобы ну знаете она в спешке поправляла прическу губы лифчик и такая немного помятая в эфир вышла чтобы было понятно что я с не й был вот бы зрители охуели Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44039 27 ноября 2021 Continental написал 20 минут назад: Я бы Дашу прямо в перерыве между кастами рухаба поняшил чтобы ну знаете она в спешке поправляла прическу губы лифчик и такая немного помятая в эфир вышла чтобы было понятно что я с не й был вот бы зрители охуели Зрители бы ещё более ахуели если тебя Бумыч поняшил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #44040 27 ноября 2021 Gomosek написал 59 минут назад: Continental написал 1 час назад: Я бы Дашу прямо в перерыве между кастами рухаба поняшил чтобы ну знаете она в спешке поправляла прическу губы лифчик и такая немного помятая в эфир вышла чтобы было понятно что я с не й был вот бы зрители охуели Зрители бы ещё более ахуели если тебя Бумыч поняшил харам на харам = халяль всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение